Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, раньше вы, или начнете уважать отношение к Богу христиан или уберетесь с форума. Аминь?
Скорее вас уберут. За оскорбление атеистов. Насчет Смердулака - он никого не оскорблял, просто поставил себе в подпись понравившиеся ему фразы, чем вас это обидело?
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Для подписи, конечно, длинновато... Но мне лично вот что понравилось:
Бог в своей мудрости сказал то, что едино в сути, но как бы противоречит одно другому в деталях. И никому не удается привести все к общему знаменателю. (...) Делаем выводы, объясняем, увязываем одно, а тут высовывается другая проблема. объяснили это, но оно противоречит третьему и т. д. по кругу. Чтобы не возгордились. (c) lemnik
Спасибо!
За рекламу идеи. Рад что она вам пришлась по душе.
Но, вот и я. Два дня серьезную статью писал. Соскучились? Тридцать сообщений без меня написано. Похоже на то, что тему оф-топите. Напрасно. Этой теме, как и глупости атеистов, конца не видно.
Я все не могу из этого раздела выйти, а еше сколько разделов.
Игорян по вам, как крайнему, есть подборка.
"хорошо видна моя идея, что Иисус был не тем, за кого себя выдавал". Игорян Это вы жили в то время и среди фарисеев были? А говорили, что Мафусал прожил дольше всех. Мда... Своеобразным человеком был Иисус. Сразу видно, что в Писании вообще не разбирался. Игорян Да уж Просто знаток Игорян не всегда был на месте, вот и приходилось тупому народу Иисуса слушать Не зря его книжники (специалисты по Писанию) недолюбливали... Игорян Не то слово! Даже ненавидели бывало. Не мне вам, свидетелю всего, об этом говорить. Вы Распни! тоже кричали? Там не говорится о книжниках. На необразованный народ Иисус, безусловно, производил впечатление. Игорян Да. Особенно на ученика Гамалила Никодима, одного из начальников иудейских. И туповатые мытари Матфей и Закхей на его удочку попались. А штатный дурачек из Рима, этот, Понтий Пилат? А Лука, диплом медика в Московском переходе купивший? Да мало ли их там было тупарей. Игорян еще как раз в командировку уехал. Вот и потянулисьпридурки к Иисусу ( читать)Иисус (исторический) не умел, конечно, но зато ходил (как все) по субботам в синагогу - а там читали. Он запоминал. Бывают же люди с феноменальной памятью. Игорян Где вы раньше с вашими открытиями были? Вся цивилизация пошла бы по-другому пути. Такие новости носить в себе 2000 лет? Нет у вас совести Вот видите, бывает и от атеистов польза на христианском форуме. Игорян Какая же польза с таким опозданием?
Комментарий