Доказывать нечего.
Любой, хоть слеганца образованный человек, слышал слова Сократа(!), сказанные им в конце жизни: "Я знаю, что ничего не знаю."
Эти слова и доказывают, что любой человек, и я, в том числе, склонен врать в силу заблужлений в своих знаниях.
На этом основана и философская аксиома - утверждающий, что он никогда не лжет, в этот же момент лжет точно. Я всего лишь ее воспроизвел.
Если вы об этом не слыхали, то мне понятна ваша активность на данном форуме. В других заведениях хорошее образование стоит хороших денег. А здесь бесплатно. Христиане они добрые. Пользуйтесь.
А теперь к теме:
Заголовок темы
Мать Тереза была атеистом
TorgoFromManos
Скрытым. Ну, очень подпольным. На нелегальном положении А казачек то, засланый
Но я бы и в раю не расслаблялся тоже. Как показывает практика, и там бывает весьма небезопасно.
Akela Wolf
Первый побывавший и вернувшийся! Бестселлер об этом,срочно на гора
Вы утверждаете, что Ягве страдает растроением личности?
КРЫЗ
Страдает КРЫЗ безБога, Бог без КРЫЗа не страдает.
А Святой Дух у них что-то типа домашнего животного?
w_smerdulak
Узко ветеринарный вопрос.
Хотят в ( наверноес) Богом быть поскорее, а ничего для этого не делают...
w_smerdulak
Смерд. многое всяко-разногоделает, а до Бога ему еще дальше. Как обидно!
Любой, хоть слеганца образованный человек, слышал слова Сократа(!), сказанные им в конце жизни: "Я знаю, что ничего не знаю."
Эти слова и доказывают, что любой человек, и я, в том числе, склонен врать в силу заблужлений в своих знаниях.
На этом основана и философская аксиома - утверждающий, что он никогда не лжет, в этот же момент лжет точно. Я всего лишь ее воспроизвел.
Если вы об этом не слыхали, то мне понятна ваша активность на данном форуме. В других заведениях хорошее образование стоит хороших денег. А здесь бесплатно. Христиане они добрые. Пользуйтесь.
А теперь к теме:
Заголовок темы

TorgoFromManos
Скрытым. Ну, очень подпольным. На нелегальном положении А казачек то, засланый
Но я бы и в раю не расслаблялся тоже. Как показывает практика, и там бывает весьма небезопасно.
Akela Wolf
Первый побывавший и вернувшийся! Бестселлер об этом,срочно на гора
Вы утверждаете, что Ягве страдает растроением личности?
КРЫЗ
Страдает КРЫЗ безБога, Бог без КРЫЗа не страдает.
А Святой Дух у них что-то типа домашнего животного?
w_smerdulak
Узко ветеринарный вопрос.
Хотят в ( наверноес) Богом быть поскорее, а ничего для этого не делают...
w_smerdulak
Смерд. многое всяко-разногоделает, а до Бога ему еще дальше. Как обидно!
Комментарий