Перлы неверующих. В ответ на перлы в_Смердуляка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Я вижу кучу причин в него не верить.

Но главная я ведь фашист KPbI3

Чем измеряли? Или Теологи Теометр сконструировали? Махес
    Нет по арифметике Пупкина в картинках, вычисляли. Этого хватает.
    Монетка падает в половине случаев вверх орлом, а в половине решкой. Только у Махесов всегда становится на ребро..?
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Подумайте о том, Крыз, чье свидетельство о Боге более истинное?
      Ветхозаветного Иеремии или самого Бога?
      Иицхак

Бога разумеется. Он и сказал, мол я и Ягве - одно и тоже. Кто такой Иеремия по сравнению с Христом? КРЫЗ

Нет? А чем тогда объяснить сотворение такого, как КРЫЗ?

Тем, что бога нет. Еще вопросы есть? КРЫЗ

Неопределенное мировоззрение признак
      КРЫЗ, один умный человек так отозвался вас
      Всякий раз, когда вы встречаете человека, который говорит вам, что не признает понятий "правильно" и "неправильно", можете быть уверены, что минутой позже он сам откажется от подобного заявления. Он может не сдержать данного вам слова, но как только вы попытаетесь сделать что-то подобное, то не успеете и глазом моргнуть, как он тут же закричит, что вы поступаете нечестно.
      К. С. Льюис

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от lemnik
        Если вы не соображаете что происходит, то советую не советовать.
        Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что то, чем Вы тут занимаетесь называется в лучшем случае непродуктивным использованием трафика. Вы позволили себе и мой ник сюда втянуть, так что уж не обессудьте, у меня есть все основания сомневаться в Вашей адекватности.

Сообщение от lemnik
        У меня для вас работы нет, к сожелению.
        Учитывая грамматические особенности Вашего словоизлияния, удивительно, что у Вас работа для себя есть. А за меня не переживайте, я уж как-нибудь.
        Последний раз редактировалось Lastor; 03 September 2007, 10:33 PM.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от lemnik
          Я вижу кучу причин в него не верить.

Но главная я ведь фашист KPbI3
          Опять Вы мне приписали, то что я не говорил. Вам не надоело? Зачем Вы лжете, я как и Ластор задумываюсь о Вашей адекватности.

ЗЫ Просьба к модераторам, уберите пожалуйста ложь из постов своего брата, заранее благодарю.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

lemnik, сколько бы вы не пыжились, ничего толкового у вас все равно не получится, остроумие по поводу чужих сообщений - не ваш жанр, вам больше подойдет клоунада! И только проробуйте обидеться сказав что клоун это оскорбление а не профессия!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от KPbI3
              Опять Вы мне приписали, то что я не говорил. Вам не надоело? Зачем Вы лжете, я как и Ластор задумываюсь о Вашей адекватности.

ЗЫ Просьба к модераторам, уберите пожалуйста ложь из постов своего брата, заранее благодарю.
              Ложь?
              Вы, КРЫЗ, свой статус и подпись когда последний раз видели? Я с фашистами по другому не могу. Кто то меня в антисемитизме обвинял?
              А Ластор к миру призывает? Он с вами дружит?
              Ластор, скажи мне кто твой друг...
              На месте модераторов я бы вас КРЫЗ за пропаганду фашизма в течении долгого времени на христианском сайте навеки забанил.
              Поэтому вас я клевал и буду клевать. Если кто не понял о чем речь (как Ластор) то объясняю. Статус списан с металических ворот нацистского лагеря смерти Заксенхаузен, а подпись с ворот Бузенвальда.И мне не все равно, по этому поводу.
              А вы,Tessaract, если бы не были врагом Господа и другом сатаны (см. свой статус) вас это бы не задевало... Вы бы другими гадостями занимались. А так- это для меня комплимент. Значит сатане не все равно, он против, значит не напрасно мое время проходит. Вот так.
              Не противостоит вам Администрация, придходится противостать в этом проеме мне.

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от lemnik
                Вполне можно быть верующим и эволюционистом. Лапоть
                Это как? Отрицая факт творения? Да, Лапоть, я всегда так и думал, что ник надо оправдывать!
                О, сэр Лемник и мою грешную персону уже второй раз в этой теме упомянул. Странно, он вроде здесь на неверующих "бочку катит"?

Впрочем, спасибо ему. Горе нам, если все люди будут говорить о нас хорошо.
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от lemnik
                  Св.
                  Всегда на страже Родины!
                  Каждый раз, видя этот ник, размышляю. Поделитесь, наконец, девушка, что значит Св.
                  В голову, исходя из ваших постов, лезет свищ, сволочь, свиньяНо это же не так? Или угадал? одни вопросы. А может Св. это все сразу?
                  О, вот так образец христианской нравственности! Где там совесть-то у Вас, сеньор Лемник? Ничего не говорит по этому поводу? Что Господь не заповедовал женщину оскорблять, например?
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от lemnik
                    А Ластор к миру призывает?
                    А к чему я призываю, маленький, озлобленный на весь мир человечек?

Сообщение от lemnik
                    Ластор, скажи мне кто твой друг...
                    Думаете, я нуждаюсь в Вашей оценке, о позор христианства? Да нет вовсе. Скоморошничайте себе дальше.
                    Последний раз редактировалось Lastor; 03 September 2007, 11:59 PM.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

А вы,Tessaract, если бы не были врагом Господа и другом сатаны (см. свой статус) вас это бы не задевало... Вы бы другими гадостями занимались. А так- это для меня комплимент. Значит сатане не все равно, он против, значит не напрасно мое время проходит. Вот так.
                      Не противостоит вам Администрация, придходится противостать в этом проеме мне.
                      Вы бы сначала потрудились почитать что-нибудь о сатанизме, прежде чем про врага господа и друга Сатаны обо мне писать! Но если не хотите читать, я вам напижу, я ни в бога ни в Сатану не верю! И Сатана кстати, как архетип, против любой веры, а не вас лично! Что такое "архетип", уж изучите пожалуйста сами, все-таки взрослый человек!

Однако повторить свои слова мне придется!

lemnik, сколько бы вы не пыжились, ничего толкового у вас все равно не получится, остроумие по поводу чужих сообщений - не ваш жанр, вам больше подойдет клоунада! И только проробуйте обидеться сказав что клоун это оскорбление а не профессия!

Остроумие над чужим сообщениями достаточно сложный жанр сатиры, здесь таллант нужен, которого у вас нет! Все ваши комментарии - оскорбительны, а юмор никаких оскорблений не приемлет! Иначе это не юмор, это - оскорбление!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Лемник

Ложь?
                        Вы, КРЫЗ, свой статус и подпись когда последний раз видели?

Где в моем стаусе, или подписи написано, что я фашист?

Кто то меня в антисемитизме обвинял?

Такие анекдоты про армян и евреев обычно расказывают расисты, отягощенные антисемитизмом.

А Ластор к миру призывает? Он с вами дружит?

Нет мы с Ластором не находимся в близких отношениях. Я не знаю, как он относится ко мне, лично мне он приятен и я его уважаю.

На месте модераторов я бы вас КРЫЗ за пропаганду фашизма в течении долгого времени на христианском сайте навеки забанил.
                        Поэтому вас я клевал и буду клевать. Если кто не понял о чем речь (как Ластор) то объясняю. Статус списан с металических ворот нацистского лагеря смерти Заксенхаузен, а подпись с ворот Бузенвальда.И мне не все равно, по этому поводу.

То что Вы так хорошо разбираетесь в фашистких лозунгах, лично меня не удивляет. И при этом рассказываете нацисткие анекдоты, тоже.

Лемник, так где и в каком месте я называл себя фашистом, или давал повод таковым себяф считать, если отбросить мою подпись и статус (учитывая, что они таковы совершенно из других соображений).

Вы взрослый человек и надеюсь понимаете, что огульная клевета никем обычно не приветствуется, ну за исключением наследников дела доктора Геббельса.

ЗЫ Модераторам. Убедительная просьба, убрать ложь из сообщений вашего брата. Заранее благодарю.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Что взять с волчары7 (См. подпись) В лес!

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Для удостоверения христиан самоидентификации достаточно (с) Лука
                            о как Malakay
                            Вы же самоидентифицируете себя как Малакай и никто не спорит.
                            Малака - бездельник, онанист (греч.) μαλακоι - мн. ч. (ст.греч) 1Кор.6:9

Еще один неверующий под верующего косит
                            А это что еще за чудо здесь появилось ? Недели еще не прошло, как оно на форуме, а уже решило в камикадзе записаться... Мил человек, а не почитать ли Вам мои 2,5 тыс. постов ?, georgey:
                            dimser -не читай. Судя по гордыне там дурь одна. У КРЫЗа 20тыс., а толку?
                            Образование ума не дает, а кло-во постов тем более.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Лапоть
                              О, вот так образец христианской нравственности! Где там совесть-то у Вас, сеньор Лемник? Ничего не говорит по этому поводу? Что Господь не заповедовал женщину оскорблять, например?
                              Не хочется с вами полемизировать, но придется.
                              1. Еще о Христовой любви, вернее об ее отсутствии у меня, спросите. Любимая заморочка демагогов от религии. Не ставя запятых, вы утверждаете, что Господь заповедал оскорблять женщин. Должен заметить, что оскорблять кого-либо, Богом запрещено. А где это относится в большей мере к женщинам, подскажите мне, пожалуйста. Я не встречал такого места.
                              2. Скажи мне кто твой друг Вы во второй раз действуете как неверующий. Буквосочетанием Св. в русском языке обозначается слово святой. Данная женщина, взяв себе такой ник, занимает позицию атеизма, причем воинствующего, причем на христианском форуме. Поэтому у меня и возник вопрос. Я сказал, с чем это у меня ассоциируется, и попросил рассеять эти неприятные, даже мне, ассоциации. В чем тут мое оскорбление ее? Оскорбляет, (пока что) своим ником, чувства верующих она. Но вы этого не понимаете.
                              3. Многие женщины на этом форуме пытаются вести дискуссию на равных с мужчинами. Используя при этом женскую логику. Получается ерунда, а то и ересь. Но есть и такие, кто отстаивает свои атеистические взгляды. Но если последнее слово не остается за ними, то вступает в действие приемчик: Как посмел, парниша! Я же женщина!. Почему Павел вознегодовав на служанку, как бы забыв о ее женскости, повелел духу прорицательства выйти из нее? Про смерть Сапфиры напомнить? Или она не была женщиной? Почему ответила наравне с мужем? Нет в делах Христовых ни мужчин, ни женщин. Женщины для христианина, только жена и дочери. Остальное - соблазн для мужчин. Вас, Лапоть, атеистка соблазнила. Кто вы после этого?
                              Я ничего не имел бы против нее, и иже с нею, если они были так готовы благовествовать, как Джойс Майер, например. А тоУжос.
                              4. Ну и последнее.
                              Ваше О просто приводит меня в трепет. Как и уважительное обращение на двух языках. Подскажу вам еще на нескольких. Вам пригодится:
                              Господин (руск.), Спадар (белор.), Пан (укр., польск., чешск., словацк.), Понас (лит.), Урам (венг.), Кирия (греч.), Дон (исп.), Мсье (франц.), Герр (нем.). А еще Джан (арм.) и Батоно (груз.). И это еще без словарей. А если с ними Теперь ващще полиглотом прослывете.
                              А благодарить не надо... Пользуйтесь, на здоровье.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

За СВ.ои слова ответишь хамло

Сообщение от lemnik
                                Буквосочетанием Св. в русском языке обозначается слово святой. Данная женщина, взяв себе такой ник, занимает позицию атеизма, причем воинствующего, причем на христианском форуме. Поэтому у меня и возник вопрос. Я сказал, с чем это у меня ассоциируется, и попросил рассеять эти неприятные, даже мне, ассоциации. В чем тут мое оскорбление ее? Оскорбляет, (пока что) своим ником, чувства верующих она. Но вы этого не понимаете
                                Мои не оскорбляет. И я не понимаю. Может и мне а-та-та дашь?
                                Ты нахамил Св. другу моему. И доказывать что это не так никто тебе не обязан. Кого ты и как и чему учишь? СВоими словами и осудишься. Жалкое зрелище.

А благодарить не надо... .
                                А никто и не собирается мистер хам.

PS ОСТЫНЬ Христа ради!
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...