Хм, я все же надеялся, что Вы умеете читать. Видимо, жестоко ошибался, простите великодушно. Но если все же потрудитесь еще раз перечитать мой пост, то увидите, что он содержит смысл, ровно противоположный тому, что Вы туда вкладываете.
Хотя (задумался)...а может, Вы сознательно передергиваете, а? Нет?
Можете оценивать мои действия как Вам угодно.
Для начала обсуждение ников запрещено Правилами форума. Они для Вас не писаны? Если Вас в самом деле интересует, почему у нее такой ник, Вы вполне могли узнать об этом в вежливой форме через приват. Не пытайтесь теперь выкручиваться, лучше признайте собственную грубость и извинитесь.
Ну, а сравнение себя с ап. Павлом в таком случае еще больший атеизм с Вашей стороны. Может быть, Вас теперь следует завалить оскорблениями, а? К тому же покажите-ка мне, где там ап. Павел оскорблял даже Сапфиру?
О, а вот это у Вас получается лучше всего! Вот так дальше и шутите.
Хотя (задумался)...а может, Вы сознательно передергиваете, а? Нет?
Можете оценивать мои действия как Вам угодно.
Для начала обсуждение ников запрещено Правилами форума. Они для Вас не писаны? Если Вас в самом деле интересует, почему у нее такой ник, Вы вполне могли узнать об этом в вежливой форме через приват. Не пытайтесь теперь выкручиваться, лучше признайте собственную грубость и извинитесь.
Ну, а сравнение себя с ап. Павлом в таком случае еще больший атеизм с Вашей стороны. Может быть, Вас теперь следует завалить оскорблениями, а? К тому же покажите-ка мне, где там ап. Павел оскорблял даже Сапфиру?
О, а вот это у Вас получается лучше всего! Вот так дальше и шутите.

Комментарий