В результате полной интеграции плоского угла може получиться любая плоская замкнутая фигура. Например, эллипс, или неправильный многоугольник. А вот парабола - не может.
Вот с этого нужно было начинать. Теперь вопрос в том, в каких других формулах вы эту функцию используете, и какой "ожидаемый" результат это дает?
Страховка - не способ зарабатывания денег, а способ снять с плеч родных финансовое бремя, связанное с вашими похоронами. Или вы уже отложили деньги себе на похороны?
А еще могу луну с неба снять. Вместо того, чтоб бросаться такими умозрительными аргументами, приведите-ка мне хоть одни случай из истории, когда кто-нибудь выдумал бы "любую религию", не связанную с социально-историческим укладом современного ему общества и навязал ее силой обществу так, что она стала популярной. Ну, хоть один-единственный пример.
А я не знаю. Я вообще не понимаю, какой смысл вы пытались вложить во фразу "Вероятность меньше отношения суммы"
Отложенны ли у вас деньги на собственные похороны?
Потому что я изпользую его и в других формулах и он дает ожидаемый результат, а не рисует мне опять окружность на экране.Потому что я на основе его свойств строю новые формулы и они так же дают ожидаемый результат. Поэтому sin(x) - это синус.
Ну я же Вам ответил, что для меня - это менее интересный способ зарабатывания денег.
Можете придумать любую религию и навязывать ее силой и она станет популярной.
А как тогда?

Я же Вам обьяснил, что потому что нагреть руки...
Комментарий