Почему Иисус не вымысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Утро
    А почему тогда "чужим" предлагается?

А кто виноват?

Утро, я же давал клятву с вами не общаться? Еще год назад клялся.
    Вы же тупой и дурной на всю голову. Поймите меня тоже: как же мне с дебилом общаться? Пейте там что-то, я знаю, антидепрессанты какие.
    Ваша дебильная Америка вся на них сидит.
    А с вами я говорить не буду - вы дебил.
    С моей, конечно, точки зрения.
    И не обижайтесь: я вас не оскорбляю, вам, лично, я еще год назад поставил диагноз.
    Идиот.
    С этим можно, конечно, бороться. Люди, иногда, выползают из клоаки.
    Но не в вашем, извините, случае.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59699

Сообщение от УСИЛОК
      Интересно. Наподобие теста на профпригодность?
      Что-то вроде...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АТА
        Участник

• 06 August 2007
        • 48

Сообщение от Махес
        Прочтите по слогам кому ответил Махес -
        Так Вы не христианин. Вы неверующий. Христианину факты не нужны. Библия, алилуя и желательно толпа рядом побольше.

Если Вас зовут не только Йицхак, но и Игорян, и Диван, то Вы едины в трёх лицах, а это уже шизофрения, подкреплённая смехом без причины.
        Если обращались не к Вам - то не надо умничать, цитируя отнюдь не шедевр (на любителя) отечественной литературы.

По теме Дивана есть что самому-то сказануть? Или будет продолжаться сюси-пуси-гы-пук-пук? Тогда Вам на Космо прямая дорога...
        Впихиваю . свои 5 копеек.
        Я тоже на форуме нестарый, но заметил, что здесь следят не только за содержанием, но и за формой его подачи. Чего на других форумах нет.
        Мой вам совет: Прекращайте хамить участникам, Научитесь уважать оппонентов. И если выкладываете сообщение будьте готовы, что обсуждать его будут все. А если вам это не нравится, то для этого вам предусмотрели личку. Мою правоту доказывает популярность форума.

Модераторы! Обратите внимание «хамит парниша».
        "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
        А жизнь людей, мгновенна и убога,
        Но всё в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит в Бога"
        Н.Гумилев

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от АТА
          Впихиваю . свои 5 копеек.
          Я тоже на форуме нестарый, но заметил, что здесь следят не только за содержанием, но и за формой его подачи. Чего на других форумах нет.
          Мой вам совет: Прекращайте хамить участникам, Научитесь уважать оппонентов. И если выкладываете сообщение будьте готовы, что обсуждать его будут все. А если вам это не нравится, то для этого вам предусмотрели личку. Мою правоту доказывает популярность форума.

Модераторы! Обратите внимание «хамит парниша».
          Молодой, а уже стучит. Молодец, далеко пойдет.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Диван
            Однако вдруг Его вообще не было?
            Да всё может быть... только что с того?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• АТА
              Участник

• 06 August 2007
              • 48

Сообщение от KPbI3
              Молодой, а уже стучит. Молодец, далеко пойдет.
              Радость моя! Я с тобой знаком давно. До сбоя на почтовике, я был lemnik и имею репу в 700 балов. То есть от тебя уже ушел.

Но это написано до сбоя и не размещено здесь из-за него. Специально для тебя!
              Как повезло тебе КРЫЗ, что живешь в беспринципной стране. В других, а в особенности в Германии, ты бы уже сидел. Там тебе не простили бы лозунги, списанные тобой с ворот Бухенвальда и Заксенхаузена. Ты фашист?
              Жил бы ты в то время, тебя бы в Заксенхаузене, как лицо славянской национальности (недочеловека и материал), сначала хорошо обморозили, потом бы всего порезали еще живого, изучая действие холода на организм, потом долго варили бы в кипятке, чтобы легко снимались ткани, и твой скелет, в особенности череп, служил бы экспонатом. Твой бы череп им очень пригодился. Они его демонстрировали бы, как пример славянской ущербности. И все это спокойно снимал бы фотограф.
              Я был там на экскурсии. Детей на эти объекты не пускают.
              Если бы тебе случилось там побывать ( а еще лучше посидеть), то фашистские девизы мгновенно бы исчезли с из твоего профайла.
              Н.Гумилев

Комментарий

• EDX
                аналитик

• 20 June 2006
                • 861

Сообщение от Alex-v
                Если бы это были басни, то они не завладели бы умами милионов верующих.
                если бы коммунизм был басней, то он не завладел бы умами миллтонов советских людей...
                если бы националсоциализм был басней....

как видите аргумент гниловатый...

Сообщение от Alex-v
                Только с Божьей помощью благая весть распостранилась по всему миру.
                ага...а с помощью обмана и насилия не хотите?...историю то изучали?...так кто распространил христианство в европе и каким образом?...
                Sapere aude!

Комментарий

• EDX
                  аналитик

• 20 June 2006
                  • 861

Сообщение от АТА
                  Как повезло тебе КРЫЗ, что живешь в беспринципной стране. В других, а в особенности в Германии, ты бы уже сидел. Там тебе не простили бы лозунги, списанные тобой с ворот Бухенвальда и Заксенхаузена.
                  да КРЫЗ...человек дело говорит...в Германии телки таким как ты не дают...sehr schwach, mann......
                  Sapere aude!

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

EDX
                    ага...а с помощью обмана и насилия не хотите?...историю то изучали?
                    То же самое можно сказать и насчет демократии, коммунизма, нацизма и тд...
                    Ошибки нужно научиться признавать и не повторять. Сколько христианства сейчас насаждается силой?
                    А сколько демократии и коммунизма сейчас? Возьмите хоть тот же Ирак и Корею...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

АТА

Как повезло тебе КРЫЗ, что живешь в беспринципной стране.

Вы про Небесный Иерусалим, или про Россию? Вы вот живете вообще в виртуальной стране (судя по флажку в профиле) и ничего...

В других, а в особенности в Германии, ты бы уже сидел. Там тебе не простили бы лозунги, списанные тобой с ворот Бухенвальда и Заксенхаузена.

Хорошо, можно их назвать и лозунгами. Может и посадили бы.

Ты фашист?

Нет, я не фашист. Если Вы со мной знакомы, зачем задавать столь идиотский вопрос?

Жил бы ты в то время, тебя бы в Заксенхаузене, как лицо славянской национальности (недочеловека и материал), сначала хорошо обморозили, потом бы всего порезали еще живого, изучая действие холода на организм, потом долго варили бы в кипятке, чтобы легко снимались ткани, и твой скелет, в особенности череп, служил бы экспонатом. Твой бы череп им очень пригодился. Они его демонстрировали бы, как пример славянской ущербности. И все это спокойно снимал бы фотограф.

Спасибо за информацию, но я в курсе. О зверствах ницистов можете рассказать Туарегу, или Светхам, им несомненно это будет полезно услышать.

Если бы тебе случилось там побывать ( а еще лучше посидеть), то фашистские девизы мгновенно бы исчезли с из твоего профайла.

Не думаю. Мои девизы хоть и списаны с лагерей смерти, но отношение имеют вовсе не к нацистам и их преступлениям. Они относятся к тоталитарным идеологиям.

ЗЫ Не надо мне тыкать.

EDX

да КРЫЗ...человек дело говорит...в Германии телки таким как ты не дают...sehr schwach, mann......

Я не не в Германии, это раз...

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от Ex nihilo
                        Утро, я же давал клятву с вами не общаться? Еще год назад клялся.
                        Вы же тупой и дурной на всю голову.
                        Не горячитесь. Времена меняются, обстоятельства меняются. Ну не понравился я Вам когда-то, так что всю свою оставшуюся жизнь Вы будете мне выссказывать свое "фи"?
                        И пожалуйста, прекратите меня упрекать Америкой.
                        Сообщение от Ex nihilo
                        И не обижайтесь: я вас не оскорбляю, вам, лично, я еще год назад поставил диагноз.
                        Идиот.
                        Ну а если я Вам поставлю диагноз - еврей, Вы будете обижаться?

Вы сказали, что Библия для своих. Но разве не логично задать вопрос, почему она предлагается чужим? Или вам не дано различать своих и чужих?

Сообщение от Кадош
                        Цитата участника Утро:
                        А почему тогда "чужим" предлагается?
                        А кто виноват?

С целью отделения своих от чужих...
                        Тогда у меня вопрос немного личного плана, Кадош. Вы конечно считаете себя "своим", а почему тогда отвечаете "чужим"? Не с целью ли показать свое превосходство? (для самого себя, разумеется)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59699

Сообщение от Утро
                          Тогда у меня вопрос немного личного плана, Кадош. Вы конечно считаете себя "своим", а почему тогда отвечаете "чужим"? Не с целью ли показать свое превосходство? (для самого себя, разумеется)
                          Тогда у меня ответ, лично вам, Утро. Если я еще и отвечаю, то отвечаю не "чужим", а всем, большинство из которых еще "неопределившиеся"!
                          С целью помощи в "самоопределении".
                          К сожалению человеку Бог не оставил критериев судить - тот свой, а этот чужой. И сказал - идите и проповедуйте всем. Чем я и занимаюсь.
                          А свой вы или чужой - это Он определяет. Вы-же можете сами себя только определить. Причем, то что вы сегодня сами себя позиционируете, как чужого, не говорит ровным счетом ни о чем...
                          "Пока не меркнет свет, пока горит свеча..." (с)
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АТА
                            Участник

• 06 August 2007
                            • 48

Сообщение от KPbI3
                            АТА

Как повезло тебе КРЫЗ, что живешь в беспринципной стране.

Вы про Небесный Иерусалим, или про Россию? Вы вот живете вообще в виртуальной стране (судя по флажку в профиле) и ничего...

В других, а в особенности в Германии, ты бы уже сидел. Там тебе не простили бы лозунги, списанные тобой с ворот Бухенвальда и Заксенхаузена.

Хорошо, можно их назвать и лозунгами. Может и посадили бы.

Ты фашист?

Нет, я не фашист. Если Вы со мной знакомы, зачем задавать столь идиотский вопрос?

Спасибо за информацию, но я в курсе. О зверствах ницистов можете рассказать Туарегу, или Светхам, им несомненно это будет полезно услышать.

Не думаю. Мои девизы хоть и списаны с лагерей смерти, но отношение имеют вовсе не к нацистам и их преступлениям. Они относятся к тоталитарным идеологиям.

ЗЫ Не надо мне тыкать.

EDX

Я не не в Германии, это раз...
                            Ну и какша в голове. ПростиТЕ.
                            Н.Гумилев

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Утро
                              Не горячитесь. Времена меняются, обстоятельства меняются. Ну не понравился я Вам когда-то, так что всю свою оставшуюся жизнь Вы будете мне выссказывать свое "фи"?
                              И пожалуйста, прекратите меня упрекать Америкой.
                              Ну а если я Вам поставлю диагноз - еврей, Вы будете обижаться?

Вы сказали, что Библия для своих. Но разве не логично задать вопрос, почему она предлагается чужим? Или вам не дано различать своих и чужих?

Эх, Утро, кто-бы мне поставил диагноз - еврей? У вас есть такие знакомые? А то я бы - совсем непротив. Только гою сие очень сложно.
                              Признаю: с Америкой я ударил ниже. При этом считаю Америку ВЕРШИНОЙ цивилизации: больше и красивей, чем Америка, люди ничего не сделают. После возвращения Иисуса, конечно, будут прорывы. Но до - ничего красивей США не будет. Я знаю её сложную историю, я знаю проблемы, но сильнейшей державы на планете Земля нет и не будет.
                              После возвращения Иисуса центром цивилизации станет очень сложный ныне Израиль.
                              Почему я разделил на своих и чужих?
                              Библия - конспект. Это - не учебник. Есть, конечно, идиоты, которые называют Библию учебником. Но это - заведомые либо двоечники, либо карьеристы[да, Утро, при известной хитрости и сноровке, на Библии можно сделать сытую карьеру, используя незнание других].
                              Вас обидело моё деление на своих и чужих?
                              Я не стану вам цитировать сейчас Библию.
                              Я вам приведу очень простой пример: вы сдаете экзамен. Но не уверены в своих силах. Вы взяли билет, сели за парту, пошарили под партой, достали чей-то конспект, радостно открыли. А там вместо вашей алгебры
                              валентность хлора и молярная масса воды. У вас экзамен в 12-00?
                              Вот. А в 15-00 в этой аудитории будет экзамен у параллельного курса: у химиков. А вот химикам эти формулы уже будут нужны. И не важно, что формул они не понимают. А некоторых даже и не знают. Важно - что у них конспект с нужной информацией.
                              У химиков будут пятерки, будут и двойки.
                              Но к алгебре это не будет иметь никакого отношения.
                              Утро, судя по всему, вы все-таки думаете, поэтому не обижайтесь на меня: год назад вы были безнадежней. У вас явный прогресс.
                              А что касается Библии, так не все "свои" её понимают. А "своим" и не надо её знать на пятерку - достаточно тройки с минусом. Впрочем, даже двойка сойдет.

Комментарий

• EDX
                                аналитик

• 20 June 2006
                                • 861

Сообщение от Итальянец
                                EDX
                                То же самое можно сказать и насчет демократии, коммунизма, нацизма и тд...
                                Ошибки нужно научиться признавать и не повторять. Сколько христианства сейчас насаждается силой?
                                А сколько демократии и коммунизма сейчас? Возьмите хоть тот же Ирак и Корею...
                                можно...но человек говорил, что христианство сам бог любящей рукой на земле распространил...а я только решил показать, что распространялось христианство банально человеками, так же как демократия в ираке...
                                Sapere aude!

Комментарий

Обработка...