Как вы себя поведете в сложившейся ситуации?
Свернуть
X
-
Вот так и с Христом. А че его любить?
Кстати, можно анализировать почему любишь или нет, но любовь приходит сама, без внушения самому себе, типа " а полюблю-ка я вот этого".
Ну это так, у нормальных людей. А если сказать самому себе (заставить), то это уже будет не любовь.Комментарий
-
Утро
Вот так и с Христом. А че его любить?
Кто его не любит, того он будет жечь в Аду. Так что если Вам не нравятся большие котлы с серой, высокие температуры и общество чертей, то лучше Иисуса полюбить. Правда и любовь к Иисусу не гарантия, что в Ад не попадешь, вдруг ненанароком слово про него дурное скажешь и кирдык... он ведь дурные слова про себя не прощает. Обидчивый он такой.Комментарий
-
Океан. Ты Супер!!!!Логика титан!!! Просто реально молодец
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Да не так. Кто такой Вы? -Просто человечек в своей пропорции.
А кто такой Он? -Господь и Сын Божий.
Один раз заработайте почувствовать разницу и не говорите больше подобных глупостей.
1. если как просто Иисуса, сына плотника Иосифа из Назарета, то хотя бы за то, как он прожил.
2. если как Господа и Сына Божьего, то просто за то, что Он есть.
А почему Вы считаете, что это нормальные люди? По данным всемирной статистики верующих на Земле гораздо больше, чем неверующих. Значит Вы в меньшинстве. А так как мнение большинства превалирует, то к ненормальным относитесь, как раз Вы и Вам подобные.
Не меряйте любовь человека к Богу людскими мерками. Кстати, мне интересно, Вы что думаете любовь человека к Богу дается Богом нашару? -Вижу, что именно такая шара Вас бы и удовлетворила. Увы, но здесь я Вас вынужден разочаровать: заработайте!
А уж какими формулировками Вы при этом будете успокаивать свой ум, это уже Ваше личное дело.Комментарий
-
Любовь это всего лишь слово.. в которое каждый человек вкладывает свое.. в зависимости от своего миропонимания. По этому у каждого человека своя любовь и если я скажу люблю, то не значит что вы не будите введены в заблуждение по поводу моего отношения.
Я люблю Иисуса, так же, как я люблю Добрыню Никитича или Алешу Попович..
Я не знаю были ли они или нет, и сделали они то, что им приписано или не сделали.
По этому я могу лишь выразить свое отношение к плодам учения ИИсуса
1) Кровопролитие на протяжении 2000 лет. ( плохо)
2)Политическая борьба на меж государственном уровне..
начиная от борьбы Римская империя - Иудеи и заканчивая просто переделом мира. ( плохо)
3) Инквизиция и убийства всех , кто не поклонится Иисусу (плохо)
4) Обязанность любить Иисуса, (плохо)
5)возможная казнь тех, кто любит родных больше чем Иисуса. (плохо)
6)Изнасилование в человеке самого понятия любви ( люби Иисуса или умри.. докажи нам как ты любишь Иисуса.. не сможешь доказать сожжем тебя на костре.)
7) Изнасилование да же любви к ближнему в человеке..
Когда человека заставляют под страхом, изображать любовь к ближнему, тем самым делая все, что бы человек возненавидел любовь.
И поставил внутри себя знак равенства между любовью и кривляньем.
В общем то симптомы изнасилованной любви, я ощущаю и в теперешних Христианах...
Как они ради ИИсуса смиряют себя на форуме и стараются выглядеть белыми и пушистыми .. Все было бы хорошо.. но я понимаю что люди просто искалечены.. Искалечены Иисусом по тому не могут быть Искренны хоть и многие пытаются.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Понятно, любите Иисуса, -заметьте, просто Иисуса, а вовсе не Господа и Сына Божьего, -но как героя эпоса.
Валяйте. Поглядим.
А все войны были, ну, прямо религиозные до одной... Не смешите. Кстати, когда к христианству прилепилась государственная машина, то оно начало служить в борьбе элит, в первую очередь, как идеологический придаток этой машины (католицизм, православие или любая другая религиозная конфессия слившаяся с государством).
Идеологической машине, как-то выживать-то нужно было?
Из той же оперы, что и инквизиция.
Тоже потуги по выживанию.
Человек любовь не возненавидит, он не будет принадлежать к такой конфессии.
Читайте выше. Не хочу повторяться.
А вот этого, как раз и не так. Потому что, Слава Иисуса Христа была взята за теоретическую основу и видоизменена под жизненные потребности общественных систем.
А куда им в настоящий момент податься?
Разве только каждый будет на своем месте прихода Сына дожидаться.
И Вам бы это не повредило. Вижу, что Вы не сторонник приналежности к определенной конфессии, ну, так и ждите сами. Но, бодрствуйте, Он идет, как тать (ночной вор). Ибо когда уже придет в облаках и Славе, будет поздно.
И не хайте Вы старое, нового-то пока нет. А придет время, само отойдет на задний план.Комментарий
-
Кстати, по данным той же статистики, процент умалишенных, нуждающихся в госпитализации, среди верующих в несколько раз ниже, чем среди неверующих.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно по чьей статистике. Живу во Владивостоке, в городе почти миллион жителей. На весь город 2 православных церкви, одна лютеранская и десяток баптиских, по одной Свидетелей Иеговы, Пятидесятников, Адвентистов, Мармонов. Хотите сказать они вмещают хотя бы 10000 человек? Чушь. На миллионный город в лучшем случае 2000 человек посещающих церкви постоянно. Думаете в других городах мира лучше? Вы христиане клевещете на Бога, выставляя его каким то извергом. Что по вашему в судный день эти пара тысяч спасется а 900000 пойдут в ад?И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
Комментарий