О небытии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Игорян
    А почему мое "Я" - не побочный продукт тела?
    (Кстати, хорошее определение. )
    оно прекрасно существует и без тела

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Sky_seeker
      Чем докажете?

Комментарий

• Milo
        Discourse&Glamour

• 24 May 2007
        • 516

Сообщение от Sky_seeker
        Надеюсь, это личный опыт?
        "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Sky_seeker
          Скажи нет наркотикам©

Комментарий

• Ivan Ivanov
            Христианин

• 03 May 2007
            • 386

Сообщение от Игорян
            Папа Римский тоже "настаивает". Просто он умный человек - и не отрицает очевидного. Ну, разумеется, добавляется при этом, что Бог в какой-то момент стал запихивать в приматов бессмертные души...

На аватаре - австралопитек. Реконструкция. Возможно, так выглядели Адам с Евой.
            Это Вы о каком таком Папе Римском говорите? И на чем таком он настаивает? И самое интересное:кем еще туда добавляется ?

И не стесняйтесь своих родственников. Или Вам стыдно, что они Ваши родственники? Так плавно "съехали" от ответа на вопрос.
            Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 30 July 2007, 03:07 AM. Причина: Добавил
            И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Игорян
              Чем докажете?
              предоставьте мне метод.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Milo
                Надеюсь, это личный опыт?
                везде с Ним

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от KPbI3
                  Скажи нет наркотикам©
                  вам в другую тему )

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Ivan Ivanov
                    Это Вы о каком таком Папе Римском говорите? И на чем таком он настаивает?
                    Я недавно в теме про "неприятность осознавания себя животным" приводил уже эту цитату, но поскольку тему переместили в мусор, позволю себе еще раз ее привести:

Папа Римский Бенедикт XVI не поддерживает взгляд креационистов на происхождение жизни и теорию «разумного проекта вселенной», называя себя сторонником «теистической эволюции» учения, согласно которому Бог создал природу и человека посредством эволюции.

Как сообщает сайт CathNews, понтифик высказал эти мнения в статье, опубликованной в Германии в составе научного сборника Schoepfung und Evolution (Творение и эволюция). (...)

Папа верит, что разнообразие живой природы возникло в результате эволюции. В то же время он убежден, что эволюционный процесс слишком «рационален», и его невозможно объяснить лишь теорией случайного отбора. «Сам процесс рационален, несмотря на ошибки и путаницу, которые возникают, когда он идет по узкому коридору, выбирая несколько удачных мутаций и используя то, что маловероятно, считает понтифик. Это неизбежно приводит к вопросу о том, что лежит вне границ науки откуда берется эта рациональность»? Бенедикт XVI убежден, что ее источник «творческий разум» Бога.

Благовест-Инфо
                    Короче, не знаю, как Вы, а католики точно произошли от приматов. Просто Бог в них (приматов) в какой-то момент стал бессмертную душу вкладывать. Но не исключено, что в кого-то забывает вложить... Может, такие люди (т.е. приматы) и становятся атеистами? Как думаете?

Комментарий

• Param0n
                      Участник

• 24 July 2007
                      • 98

Оо... тема для ИЗмышлений.

Я считаю, что бог себя не создавал. Он был всегда. А всё остальное - это его творение, но не имеющее к христианству никакого отношения.

Комментарий

Обработка...