Отсюда можно сделать вывод, что библия - это вымысел древних наших предков, которые были весьма необразованны
Не знаю, чей это неумный пассаж. Я так понимаю, что Джокер не сумев подобрать нужных слов, решил как девица прикрыться чужим пиджачком.
Но не суть . Глупость одинакова в любой форме.
Сама мысль глупа до непотребства;
Видите ли древние были глупы. Спрашивается -
древние были необразованы?
Вопрос;
Родной вы мой, а что вы понимаете под образованием?
То, что вы познали унитаз, еще не говорит об образованности.
Этому можно и кота научить.
Да что с вас взять, примитив, возомнивший себя царьком. Это сейчас сплошь и рядом.
А кто сейчас может без хирургического вмешательства, исцелить человека от гнойного апендицита?
Или человека с разрубленным сердцем вернуть к жизни?
Причем так, двумя словами?
Никто не может. Однако откуда эти несусветные амбиции?
Ответ один; дурак всегда считает себя пупом света.
Древние конечно не кончали Московковского университета. Но по знаниям, один из них стоил целого бездарного выпуска. Когда не один из этих новоиспеченных академиков, не способен не только развести обычного костра, но даже не может пописать не обмочив себя и окружающих с головы до ног.
Допустим, действительно, библия это вымысел. Но тем более убого смотряться на этом фоне современные безбожники. Они похожи на бездарных критиков, а критики как известно - несосотоявшиеся поэты, писатели и т. д..
Они как евнухи, ругают всякого кто способен к зачатию. А им только остается ругаться способного.
Увы. Это реальность .
Комментарий