Ликбез или Слова, смысл которых неизвестен христианам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гуманист
    Завсегдатай

• 16 July 2007
    • 861

Сообщение от Степан
    Не понимание написанного в Библии не говорит о ложности, а просто Вы не знаете то, о чём она говорит. Упомяну только одно. Есть написано:

Цитата из Библии:
    Иов 26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
    Язык в этом стихе очень запутан. Не понятно, что имеется в виду под севером. Почему север над пустотой? А под землей скорее всего понимается не планета, а суша. То есть суша висит на воде. Более того, такие же утверждения можно найти в древнеегипетской мифологии. Египтяне верили, что суша держится только властью одного из богов.

Более того, Иов 26:7 - это слова Иова, а не бога. В 38 главе бог осуждает Иова за его слова и говорит следующее:

Цитата из Библии:
    Иов 38:4 "Где был ты, когда Я полагал основания (опоры) земли? Скажи, если знаешь".

Иначе говоря, бог сам противоречит Иову. Он говорит, что Иов был не прав, утверждая, что земля висит ни на чем!

Библия изобилует описаниями плоской земли, стоящей на опорах:

Цитата из Библии:
    1 Царств 2:8 "ибо у Господа основания (опоры, столбы) земли, и Он утвердил на них вселенную".

Что это за опоры, если Земля держится ни на чем?

Цитата из Библии:
    Даниил 4:7-8 "Видения же головы моей на ложе моем были такие: я видел, вот, среди земли дерево весьма высокое. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли".

Если земля шар, как у неё могут быть края, и каким образом одно большое дерево можно увидеть со всей земли? Такое возможно только на плоской земле.

Цитата из Библии:
    Исаия 42:5 "Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее"

Слово "распростирать" на еврейском означает раскатывать, размазывать. Раскатать можно только плоскую землю.

Цитата из Библии:
    Матфей 4:8 "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их"

Увидеть все царства земли с высокой горы можно только в том случае, если земля плоская.

Можно приводить еще много-много стихов о плоской Земле, краях Земли, её опорах и т.д. Так что не нужно рассказывать сказки.
    "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Гуманист
      Завсегдатай

• 16 July 2007
      • 861

Сообщение от Степан
      Я уже и раньше говорил, что такой разговор не приведёт к результату. Естественно, что есть гораздо больше учёных, которые поддерживают СТЭ.
      Сергей Головин - не ученый. Покажите мне хотя бы одного настоящего ученого - креациониста. В каком престижном университете он преподает? В каких научных изданиях опубликованы его работы? В какой академии наук он состоит? Так что не нужно про ученых.
      "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Гуманист
        Сергей Головин - не ученый. Покажите мне хотя бы одного настоящего ученого - креациониста. В каком престижном университете он преподает? В каких научных изданиях опубликованы его работы? В какой академии наук он состоит? Так что не нужно про ученых.
        Креационисты меня не вдохновляют и не вдохновляли никогда. Библия другое дело. Пускай весь свет говорит, что Бога нет не повредит мне. Вам я не покажу такого учённого, откровенно говоря даже не знаю, но если и найду, Вы скажете сейчас, в каком журнале, в каком престижном университете и в какой Академии наук он состоит.

Тот учёный Майкл Дейтон, не креационист и с Новой Зеландии, написал такую книгу, которая противостоит ТЭ. Затем в Библии есть написано, что миром правит диавол, он в его руке, а это означает деньги прежде всего. В Ворде даже нет проверки орфографии этого слова
        креационист, а диавол показывает ошибку, требует большой буквы, в Библии с маленькой. Деньги руководят всем и учёными. Учёные, которые идут против диавола, он (Вы этому не верите) не позволит таким учёным и креационстам напечататься в тех издательствах, которые находятся под его рукой, а люди владельцы денег и таких издательств, даже не подозревая, что они управляются диаволом, тщательно контролируют информацию. Поэтому, выходит следующая картина.

Покажите мне учёных, в престижных университетах, в таких то журнал, в таких то академиях, т.е. которые управляются князем мира сего диаволом и которые есть действительно только истинно научные умы, а я, мол, скажу где правда, а где нет. Понимаете меня или нет? Как можно доказать тем, пользуясь их же литературой, которая управляется руководителем мира этого, что они заблуждаются. Никогда не будет, абсурд, на который Вы и ссылаетесь.

Пример такого управления в самом его крайней форме был в бывшем СССР. Нас верующих до высшего образования не допускали. Они не спрашивали нас: верующий ли ты или нет? ведь были образованы. Чтобы не нарушить международное мнение, которым они по своему ценили. Верующий мог бы пожаловаться, а так нет жалоб, мы его спросили за комсомол. А спрашивали так: комсомолец ли ты? Вам то было привычно, Вы не понимали этого тогда, почему так было. А это для них просто значило, что если не комсомолец, значит верующий. Молча невидимая рука диавола отстраняла такого от дальнейшего продолжения образования.

Также верующие с детства, как я, знали, что смысла даже учиться не было, всё равно не допустят к институту. Вот они безграмотные, не могут видеть, что Гагарин летал и Бога там не видел. Гагарин поднялся на 200 км. в верх или 200 км. до областного города влево, какая разница. Бога никто никогда не видел, а он научно надувая своё гордое Ленинское лицо ожидал, что за 200 км Бог его там встретит. Я не выдумываю. Это было так, когда атеисты приезжали в наши посёлки и так высмеивали нас принародно, даже все люди и неверующие видели это враньё, посмеиваясь в усы и молча хлопали в ладоши.

Если США есть христианская страна, это одно только название, всё в мире этом управляется диаволом. Бог так разрешил. Большинство американцев говорят, что они верят в Бога, а жизнь ведут безбожную, не спасёт это их. Многие называются Христианскими церквами, а не таковы вообще. Сколько они убили людей во имя Христа за все века. Бог их за это накажет. Они позорят настоящее имя христианина и учение Христа, не следуют ему.

Библия говорит:
        Цитата из Библии:
        Евр. 11: 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
        33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
        34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
        35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
        36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
        37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
        38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
        39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
        40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
        Мф 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
        Мф 5: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Степан

Его критерий есть, что я безграмотен в понимании значение слова теория и явлюсь лидером этого хит-парада христиан.

Один из лидеров.

Если я не разделяю его понятие определения слова, я не безграмотен, смысл этого слова от меня не скрыт.

Безграмотны и скрыт.

Если он не знает, что обозначает грамотность, то как можно ликвидировать её у других? начни с самого себя прежде.

Безграмотны и невежливы.

Комментарий

• Гуманист
            Завсегдатай

• 16 July 2007
            • 861

Сообщение от Степан
            Деньги руководят всем и учёными... А люди владельцы денег и таких издательств, даже не подозревая, что они управляются диаволом, тщательно контролируют информацию.
            Как можно доказать тем, пользуясь их же литературой, которая управляется руководителем мира этого, что они заблуждаются.

Если США есть христианская страна, это одно только название, всё в мире этом управляется диаволом.

Этим всё сказано. Думаю, разговор окончен, потому что с человеком, который во всем вокруг видит козни дьявола, говорить бесполезно. Мне жаль Вас, но я понял, что помочь Вам не могу.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Гуманист
              Этим всё сказано. Думаю, разговор окончен, потому что с человеком, который во всем вокруг видит козни дьявола, говорить бесполезно. Мне жаль Вас, но я понял, что помочь Вам не могу.
              Ну наконец-то. Я уже начал удивляться вашему упорству.
              Неужели Вы не знаете, что "теории заговора" практически неопровержимы рациональными аргументами?
              И если оппонент считает, что все ученые подтасовывают факты с целью его одурачить ... у Вас просто нет шансов. Как бы Вам ни было обидно.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Гуманист
                Сообщение от Степан

Не понимание написанного в Библии не говорит о ложности, а просто Вы не знаете то, о чём она говорит. Упомяну только одно. Есть написано:
                Цитата из Библии:

Иов 26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
                Язык в этом стихе очень запутан. Не понятно, что имеется в виду под севером. Почему север над пустотой? А под землей скорее всего понимается не планета, а суша. То есть суша висит на воде. Более того, такие же утверждения можно найти в древнеегипетской мифологии. Египтяне верили, что суша держится только властью одного из богов.

Как я и написал, учёные нашли, что над осью севера нет видимых звёзд. Здесь можно понять прямо, когда мы знаем, что первые люди в космосе своими глазами увидели, что земля висит ни на чём. Ваше понятие не означает, что Вы понимаете Библию. Понять её можно только, если поверишь в Бога. Для Вас она непонятна вообще, для самого меня многое непонятно. Но согласно ей, я живу тем, что понимаю на данный момент, в своё время пойму, если будет для этого возможность и силы. Это говорит только о том, что Библия есть не учебник для науки разных времён, включая и наше время, а книга, которая даёт жизнь и спасение. Видел много людей, жизнь которых изменилась, когда они поверили в Христа. Это наркоманы, пьяницы, убийцы, которым ни одна книга о СТЭ не помогла, а Христос изменил их жизнь и они больше не ведут такой образ жизни. По телевиденью, наверное, показывают, как научные книги и статьи с превосходным знанием, преподнесённом через СТЭ, изменили жизнь таких люде, не так ли? Я видел таких людей, их не покажут по мирском телевидению. Диавол не афиширует такие новости. У него есть другая реклама: гуляй, пей и веселись. А когда попадёшь в ад, то некоторые скажут: стоп, стоп!!! Я не в котёл с огнём, где девочки, где мальчики, где музыка? Чёрненькие ангелы скажут: Эй, эй, не шебаршиться и мы здесь, то была только реклама.

Сообщение от Гуманист
                Более того, Иов 26:7 - это слова Иова, а не бога. В 38 главе бог осуждает Иова за его слова и говорит следующее:

Сообщение от Гуманист
                Цитата из Библии:
                Иов 38:4 "Где был ты, когда Я полагал основания (опоры) земли? Скажи, если знаешь".

Скажите если знаете об этом, если ещё нет, то узнаете, а может уже из знают учёные, на скольких тектонических платформах покоится земляная кора. Библейский язык не язык совремённой науки, я уже об этом говорил. Библия не есть учебник науки 21 столетия. Но то, что земля висит не на чём есть правда, если конечно, Вы есть полнейший скептик.

Сообщение от Гуманист
                Иначе говоря, бог сам противоречит Иову. Он говорит, что Иов был не прав, утверждая, что земля висит ни на чем!

Библия изобилует описаниями плоской земли, стоящей на опорах:
                Сообщение от Гуманист
                Цитата из Библии:

1 Царств 2:8 "ибо у Господа основания (опоры, столбы) земли, и Он утвердил на них вселенную".

Что это за опоры, если Земля держится ни на чем?

Под вселенной там больше всёго понимается, вся Земля. Не специалист по Земле, Вы также нет, не знаю, но наверное в терминологии современной есть понятия подобные описанным в Библии.

Сообщение от Гуманист
                Цитата из Библии:

Даниил 4:7-8 "Видения же головы моей на ложе моем были такие: я видел, вот, среди земли дерево весьма высокое. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли".

Если земля шар, как у неё могут быть края, и каким образом одно большое дерево можно увидеть со всей земли? Такое возможно только на плоской земле.

Край Земли, это край света, книги современной литературы так также говорят. Скептику это трудно понять, ему должно всё быть выложено на правильных научных современных понятиях. Я уже говорил, что Библию уже читают тысячелетия. Все люди во все века должны её хоть как да понимать. Если бы она была написана на современном языке, да ещё с научной терминологией, а она, Вы знаете, постоянно изменяется. Вчера понимали слово теория по-одному, сегодня понимают по-другому, послезавтра по-третьему. Всем не угодишь. Написано однажды будет верно во все века. Смысл первоначальный не изменится.

Сообщение от Гуманист
                Цитата из Библии:
                Исаия 42:5 "Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее"

Слово "распростирать" на еврейском означает раскатывать, размазывать. Раскатать можно только плоскую землю.

Что разве кора Земли не выглядит таким раскатанным покрывалом поверх магмы?

Сообщение от Гуманист
                Цитата из Библии:

Матфей 4:8 "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их"

Увидеть все царства земли с высокой горы можно только в том случае, если земля плоская.

Можно приводить еще много-много стихов о плоской Земле, краях Земли, её опорах и т.д. Так что не нужно рассказывать сказки.

Если смотреть человеческими глазами, так и будет. Он взял Его на высокую гору, показывая ему, мол, смотри я имею силу как и Бог, могу передвигаться в любом направлении и эта гора мне нипочём, поклонись мне и всё это будет твоё, оно отдано (я добавлю: сейчас) для меня. Глазами диавола мир этот видится как на одной ладони, Бог видит всех одновременно везде и Христос также. Это не сказки, это описание мира духовного, о котором у Вас даже и понятия нет. Конечно это и будет сказкой. Сказка это тогда, когда употребляют научные методы, чтобы найти доказательства Бога. Но сказочное понятие наблюдается и в науки. Она верит, что по сказочно невероятным обстоятельствам сама по себе неразумная природа произвела жизнь, которая самоосозналась, а сама эта природа так и осталась без наличия всякого ума и серого вещества, в котором, по данным современной науки, находятся и продуцируются мысли. Нет серого вещества не будет и мыслей, не наивысший примат, забудь и научно выражайся сам в себе, всё равно никто не узнает. У природы этого серого вещества нет, наука уже теоретически знает это. Эта Вселенная думает, т.е. нет такого термина в науке ещё, я предлагаю пусть будет: она пустологореет в своей серой материи, что это там, какая то макроба или как они там выражаются человек, ещё осознаёт меня безмозглую, а я не могу. Несправедливо, пойду пожалуюсь. Правда, где и кому? некому. Господа Бога не верю, не вижу, не признаю, ненаучно. Это так должна выглядеть реальность научного сознания. Поэтому, теория зарождения жизни и СТЭ, являясь продуктами наивысшей формы знания, есть ничто именно, как сказка высшего научного порядка. Ещё похлеще, чем Библия. Там хоть понятно, Большой умник всё создал, этому легче поверить.
                Последний раз редактировалось Степан; 22 July 2007, 07:33 PM.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Гуманист
                  Здесь я по крайней мере пытался показать прежде всего Смердулаку, как я понимаю смысл слов теория и безграмотность.

Прошу непорочно грамотных первым бросить последний убийственный камень на меня.

А что здесь Вы выполняете добровольную миссию атеизма и вдохновляющей её науки? Вам ещё пока неизвестно, кто кому помогает.
                  Последний раз редактировалось Степан; 22 July 2007, 09:18 PM.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от plug
                    Ну наконец-то. Я уже начал удивляться вашему упорству.
                    Неужели Вы не знаете, что "теории заговора" практически неопровержимы рациональными аргументами?
                    И если оппонент считает, что все ученые подтасовывают факты с целью его одурачить ... у Вас просто нет шансов. Как бы Вам ни было обидно.
                    Учёные не подтасовывают факты, они неправильно их используют для объяснения когда-то происходивших событий. Учёные на пути доказательства своей теории. Они могут ошибиться, как в случае Птолемея и Коперника. Птолемей ошибся, Коперник был прав. Теперь это СТЭ и неучёные креационисты. Дайте время и узнаете сами точно, без всякого сомнения.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Степан
                      Учёные не подтасовывают факты, они неправильно их используют для объяснения когда-то происходивших событий.
                      А это без разницы. Если они "неправильно используют факты", то делают это либо по глупости, либо злонамеренно, с целью ввести в заблуждение кого-то.
                      В первом случае оказывается, что ученые, потратившие несколько лет на интенсивное обучение и не один десяток на исследования и совершенствование своих умений, оказываются глупее не имеющего такого образования и опыта Степана (если он понимает, что они что-то делают неправильно, а они - искренне этого не понимают). Это совершенно невероятно (противоречит самому существованию общественного института education), поэтому остается только второе.
                      В котором ключевым является не способ обращение с фактами, а злонамеренное введение в заблуждение "потребителей".

Есть еще вариант, что не они такие гадкие, а их кто-то заставляет обманывать. Но это практически - тот же второй вариант.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от plug
                        А это без разницы. Если они "неправильно используют факты", то делают это либо по глупости, либо злонамеренно, с целью ввести в заблуждение кого-то.
                        Я не хочу сказать так, но замечу, что не по глупости, а по незнанию, наука никак не может обнаружить Бога. А что Он создал всё, тем более неизвестно им. Я уже высказывался об этом, если конечно Вы читали. Злонамеренно они также не поступают. Но если есть диавол, в его Вы наверное не верите также, но если это так действительно, то корень зла есть именно он, но его зло учёным невидимо, тем более непонятно его действие через них. Мастер заблуждения есть диавол, не учёные.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Степан
                          наука никак не может обнаружить Бога.
                          Она этим не занимается. К тому же вы то оценивалии не "поиски Бога", а астрофизику и биологию. Если вы не согласны с выводами физиков и биологов, то ... либо они все поголовно глупее вас в вопросах физики и биологии, либо обманывают.
                          Но если есть диавол, в его Вы наверное не верите также, но если это так действительно, то корень зла есть именно он, но его зло учёным невидимо, тем более непонятно его действие через них. Мастер заблуждения есть диавол, не учёные.
                          Ну вот и я про то же - вас злонамеренно обманывают.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от plug
                            Сообщение от Степан

наука никак не может обнаружить Бога.
                            Она этим не занимается. К тому же вы то оценивалии не "поиски Бога", а астрофизику и биологию. Если вы не согласны с выводами физиков и биологов, то ... либо они все поголовно глупее вас в вопросах физики и биологии, либо обманывают.
                            Почему же она заявляет, что Его не видела? Наука видит только с помощью приборов и исследований, она веры не признаёт. Я так понял, что здешние атеисты утверждают, что наука так сказала. Если не на основании науки, то тогда на основании чего или кого они так поняли? На собственной вере, правда они говорят, что они не верят, что Бог есть. Я тоже не верю, что Бога нет. Я же есть верующий человек и не верю, что Бога нет. Мысль работает, подумайте над этим.

Сообщение от plug
                            Сообщение от Степан

Но если есть диавол, в его Вы наверное не верите также, но если это так действительно, то корень зла есть именно он, но его зло учёным невидимо, тем более непонятно его действие через них. Мастер заблуждения есть диавол, не учёные.
                            Ну вот и я про то же - вас злонамеренно обманывают.
                            Кто меня обманывает, если Вы это серьёзно говорите? Если нет, это тра ля ля, и, поэтому, понятна Ваша реплика.
                            Последний раз редактировалось Степан; 22 July 2007, 09:53 PM.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Степан
                              Господин Смердулак Вы решили провести Ликбез для верующих.
                              Если бы Вы внимательней прочитали мой пост, который цитируете, то от Вас не скрылось бы, что речь идет о "страждущих". То есть не только о верующих.

Сообщение от Степан
                              В Вашем понятии грамотность сводится к пониманию значения слов.
                              Да.

Сообщение от Степан
                              В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам
                              Да, но не только.
                              ГРА'МОТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно.
                              1. Умеющий читать и писать. Г. крестьянин. 2. Умеющий грамматически правильно писать. Г. писарь. || Написанный без ошибок. Грамотное письмо. 3. перен. Умелый, осведомленный в чем-н. Г. инженер. || Выполненный с известным мастерством и знанием дела. Вполне грамотная работа. Рисунок грамотен.

Сообщение от Степан
                              Видите, незнание смысла слов никакого отношения не имеет к понятию грамотности.
                              Имеет.

Сообщение от Степан
                              Но когда находится такой человек, как Вы, упрекающий в безграмотности других, соизвольте же быть совершенным во всём.
                              Я стремлюсь к этому. Вас задело, что наряду с другими был приведен и Ваш пример.

Сообщение от Степан
                              Поймите прежде Всего, что Вы должны подать первый пример этой грамотности.
                              Сей топик и есть данный пример.

Сообщение от Степан
                              Не пыхтите на всех и на нас верующих за орфографию, это есть моё последнее напоминание для Вас.
                              Орфография - отдельный разговор.

Сообщение от Степан
                              Чтобы показать Вашу безграмотность, приведу пример орфографических ошибок. Похвально, у Вас их немного, но они указывают на безграмотность.
                              Спасибо, я приму их к сведению.
                              Последний раз редактировалось w_smerdulak; 23 July 2007, 05:07 AM.

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Степан

Прошу непорочно грамотных первым бросить последний убийственный камень на меня.

Дык и первого еще не было. и не будет. Вы спорите о терминах, но лезете в словарь не для того, чтобы узнать смысл слова, а для того, чтобы сопоставить его с собственным мнением. Из двух неравнозначных определений Вы интуитивно выбираете, то которое ближе к сердцу, в смысле, больше соответствует Вашему мнению. Естественно для Вас убийственным аргументом, не может быть абсолютно ничего, разве что голос Вашего падре или введение полезной информации в мозг, как говорит один товарисч, ректальным путем.
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...