Дорогие форумчане! Ни для кого не секрет, что в этот раздел частенько заходят верующие люди. Например христиане. Они себя так идентифицируют. С недавних пор я стал замечать, что некоторые из них при общении используют слова, смысл которых скрыт от них точно так же, как и точная дата Второго Пришествия.
Например:
"Синонимом тления является тление" © Артур Христов
Артур совершенно точно не знает значения слова "синоним".
Еще:
"Раз есть добро и зло, то нужно между ними выбирать. И человек, которому на это и даны мозги (иначе он был бы просто роботом)" © Надюша))
Очевидно, что Надюша не в курсе что такое "робот".
И слово, чья смысловая нагрузка скрыта практически ото всех христиан, лидер нашего хит-парада - это "теория". Примеры всюду.
"Тероия Дарвина не может быть таким фактом, а теорией не доказывающей ещё ничего." © Степан.
Здесь, в этой теме я бы хотел все-таки провести некий Ликбез для страждущих. Ибо использовать слова и термины, не зная их смысла - это неуважение к собеседнику, чего каждый нормальный христианин должен избегать как лап сатаны!
Если же у кого-то есть примеры наподобие тех, что приведены выше, буду только рад.
Например:
"Синонимом тления является тление" © Артур Христов
Артур совершенно точно не знает значения слова "синоним".
Еще:
"Раз есть добро и зло, то нужно между ними выбирать. И человек, которому на это и даны мозги (иначе он был бы просто роботом)" © Надюша))
Очевидно, что Надюша не в курсе что такое "робот".
И слово, чья смысловая нагрузка скрыта практически ото всех христиан, лидер нашего хит-парада - это "теория". Примеры всюду.
"Тероия Дарвина не может быть таким фактом, а теорией не доказывающей ещё ничего." © Степан.
Здесь, в этой теме я бы хотел все-таки провести некий Ликбез для страждущих. Ибо использовать слова и термины, не зная их смысла - это неуважение к собеседнику, чего каждый нормальный христианин должен избегать как лап сатаны!
Если же у кого-то есть примеры наподобие тех, что приведены выше, буду только рад.
Комментарий