Г-н Крыз, что же вы оставлили мое сообщение без ответа? Где же разъяснения м-ру Смердулаку о его безграмотности в его первом посту? Где же Ваша оценка мотивов создания темы? Ведь могут подумать что ваш ликбез пристрастен и имеет целью лишь дискредитировать интеллектуальные способности христиан, замалчивая пробелы в образовании и умственном развитии представителей атеистической группировки. Я конечно понимаю что тема создана как ликбез именно христиан, но выявление махровой некомпетентности автора темы в вопросах, которые он собирается разъяснить, выводит мою просьбу из оффтопика. Конечно, слабак, любующийся своими мышцами перед зеркалом, всегда выглядит немного комично, однако многие пользователи могут и впрямь подумать что г-н Смердулак что-то сообржает в поднятых им вопросах; мне кажется правильным их предостеречь.
Ликбез или Слова, смысл которых неизвестен христианам.
Свернуть
X
-
Марселлус
Г-н Крыз, что же вы оставлили мое сообщение без ответа?
Я обязан комментировать все форумские глупости?
Где же разъяснения м-ру Смердулаку о его безграмотности в его первом посту?
Кроме Вас ее никто и не заметил.
Где же Ваша оценка мотивов создания темы?
Вам прислать лог из аськи?
Ведь могут подумать что ваш ликбез пристрастен и имеет целью лишь дискредитировать интеллектуальные способности христиан,
Это технически невозможно.
Конечно, слабак, любующийся своими мышцами перед зеркалом, всегда выглядит немного комично, однако многие пользователи могут и впрямь подумать что г-н Смердулак что-то сообржает в поднятых им вопросах; мне кажется правильным их предостеречь.
Ну так предостерегайте, самостоятельно без старших не способны это сделать?Комментарий
-
Я был бы весьма признателен, если б Вы разъяснили мне безграмотность, содержащуюся в моем первом посту.
Умственные способности здесь ни при чем. Речь идет о знании смысла слов, которое некоторые форумчане не имеют возможности продемонстрировать. Я бы совершил непростительный поступок, оставив верующих людей во тьме невежества.
Вы, по всей видимости, усматриваете мотивом заведения этого топика некую мою предвзятость и надменность по отношению к христианам, однако я и сам не против, если б христиане указывали атеистам правильные значения некоторых слов, которые последние используют явно по незнанию. Взаимообогащение знаниями приблизит нас к истине!
Простите, но для первых примеров мне не попались высказывания атеистов. Просто, думаю, потому, что атеист, неверно исталковывающий для себя смысл какого-то термина, не удосужился его употребить.
Предостерегайте. Я бы хотел взглянуть на эту Вашу попытку.
Комментарий
-
Ни в коем разе не обязаны, не только глупости, но и умные посты комментировать - например мои. Просто это ставит в неприглядною ситуацию именно вас - могут понять, что вам нечего возразить, тем более что это не комментарий, а ответ на запрос к вам.
Всего лишь христианскаое смирение христиан и антихристианская предвзятость нехристей виной тому, что откровенный бред этого человека не получил оценки, которой он заслуживает. К сожалению, мне смирения не хватило - увы, я не образец христианина.
Меня мало интересую ваши сплетни, выбор из предложенных вариантов вполне достаточен чтобы опровергнуть вашу неспособность к адекватной оценке событий.
Возможно, возможно, и данная тема - тому подтверждение.
Ваша роль в этом деле придает ему объективность, независимо от того, как именно вы ее выполняете. А ваше молчание по преддмету красноречивее любых доказательств.Конечно, слабак, любующийся своими мышцами перед зеркалом, всегда выглядит немного комично, однако многие пользователи могут и впрямь подумать что г-н Смердулак что-то сообржает в поднятых им вопросах; мне кажется правильным их предостеречь.
Ну так предостерегайте, самостоятельно без старших не способны это сделать?Комментарий
-
Марселлус
виной тому, что откровенный бред этого человека не получил оценки,
Где бред то?
К сожалению, мне смирения не хватило - увы, я не образец христианина.
Зато с точки зрения интеллекта...
Меня мало интересую ваши сплетни
Сперва интересуют, потом не интересуют. Экий Вы непостоянный.
выбор из предложенных вариантов вполне достаточен чтобы опровергнуть вашу неспособность к адекватной оценке событий.
Да, моя неспособность опровержена. Вывод, я способен.
Возможно, возможно, и данная темя - тому подтверждение.
Ликбез для Марселлуса
Дискредитировать: Неуместными действиями или словами вызвать (вызывать) недоверие к чему-н., умалить (умалять) чей-н. авторитет, значение. Д. власть. Д. идею. || Сообщить (сообщать) о ком-н. сведения, подрывающие к нему доверие. ©
И где такое было? Люди не понимают смысла некоторых слов, мы им любезно помогаем.
Ваша роль в этом деле придает ему объективность, независимо от того, как именно вы ее выполняете. А ваше молчание по преддмету красноречивее любых доказательств.
Если нет предмета, то мне и сказать нечего.Комментарий
-
Так Вы в состоянии внятно объяснить почему считаете мой первый пост "откровенным бредом"?
Хотя... может Вы не в курсе что такое "бред"?
Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
-
В первом обращении к вам подробно указано, где надо ликбезить.
С точки зрения вашего интеллекта, я возможно, и образец христианина. Однако сам я вижу массу деталей, не позволяющих дотягивать мне до образца.
Ни сперва, ни потом сплетни меня не интересовали, это вы что-то путаете.
Опровержена только будет, когда вы предоставите свой выбор. Из предложенных вариантов.
Именно в этом смысле я применяю это слова в данном случае. А вы бы чем растрачивать свой пыл в попытках ликбеза там где не надо, растратили бы его там где надо и объяснили г-ну Смердулаку, что теория!=факт.Возможно, возможно, и данная темя - тому подтверждение.
Ликбез для Марселлуса
Дискредитировать: Неуместными действиями или словами вызвать (вызывать) недоверие к чему-н., умалить (умалять) чей-н. авторитет, значение. Д. власть. Д. идею. || Сообщить (сообщать) о ком-н. сведения, подрывающие к нему доверие. ©
Так вот, чтобы не подумали что такое дейстивтельно было, вам надо проявить объективность и проликбезить г-на Смердулака. - боюсь, ввиду записи в моем профайле в графе "вероисповедание" ликбез от моего лица будет априори недостаточно для него убедителен.
Увы, предмет есть - безграмотность ряда нехристей есть факт (а не теория).
Г-н Смердулак, бредом является выделение безграмотности в определяющую черту христиан, что есть "совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности". Так же под это определение попадает ваше представление будто вы компетентны в вопросах, которые хотите осветить, о чем говорит ваша безграмотная фраза, явствующая что теория = факт.Так Вы в состоянии внятно объяснить почему считаете мой первый пост "откровенным бредом"?
Хотя... может Вы не в курсе что такое "бред"?Комментарий
-
Я думаю, что все-таки нельзя Ваш пост назвать бредом.Так Вы в состоянии внятно объяснить почему считаете мой первый пост "откровенным бредом"?
Хотя... может Вы не в курсе что такое "бред"?
Скорее, это своеобразный способ поиздеваться над ошибками других людей. При этом, свои ошибки, естественно - не в счёт.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Марселлус
В первом обращении к вам подробно указано, где надо ликбезить.
Простите, но там написана ерунда. Разберите ошибки Смердулака подробно, или признайте, что напутали, хватит проявлять традиционное упрямство.
С точки зрения вашего интеллекта, я возможно, и образец христианина. Однако сам я вижу массу деталей, не позволяющих дотягивать мне до образца.
Вы меня неправильно поняли.
Опровержена только будет, когда вы предоставите свой выбор. Из предложенных вариантов.
Т.е. Вы назвали меня дураком и я же должен это опровергнуть. Но сперва, Вам милый друг следует показать в чем моя дурость. А потом я уж займусь опровержением. Фотон у него видишь ли не ускоряется, а крыз виноват...
Именно в этом смысле я применяю это слова в данном случае. А вы бы чем растрачивать свой пыл в попытках ликбеза там где не надо, растратили бы его там где надо и объяснили г-ну Смердулаку, что теория!=факт.
Теория не факт.
Так вот, чтобы не подумали что такое дейстивтельно было, вам надо проявить объективность и проликбезить г-на Смердулака. - боюсь, ввиду записи в моем профайле в графе "вероисповедание" ликбез от моего лица будет априори недостаточно для него убедителен.
В чем он ошибся?
о чем говорит ваша безграмотная фраза, явствующая что теория = факт.
И где эта фраза?Комментарий
-
Вы приписали мне то, чего я и не помышлял делать.
"выделение безграмотности в определяющую черту христиан" - это Ваши слова.
А где эта фраза?
Комментарий
-
Простите, но надо указать, где и в чем ерунда, а не просто сказать что ерунда. Я подробно описал ошибку, а так же приоизвел анализ оного поста.
Ну так не моя вина в том что вы смутно выражаетесь.
Я назвал вас человеком, способным к анализу, и попросил вас продемонстрировать эту способность... непредвзято.
Дурость, друг мой, не ваша.
thank you
В том что теория = факт.
Г-н Смердулак приводит данную фразу как пример безграмотности, хотя, на самом деле, так оно и есть: теория (хоть Дарвина, хоть кого другого) не есть факт.И слово, чья смысловая нагрузка скрыта практически ото всех христиан, лидер нашего хит-парада - это "теория". Примеры всюду.
"Тероия Дарвина не может быть таким фактом (выделение мое- М.),а теорией не доказывающей ещё ничего." © Степан.
w_smerdulak, я приношу свои извинения ибо не заметил вашего поста ранее, но как видите я исправляюсь и отвечаю на ваши сообщения.
О, ваша ошибка довольно проста: фразу некоего Степана о том, что теория не есть факт, вы привели в качестве демонстрации безграмотности. На самом деле, теория действительно не факт, и если вы не знали об этом ранее, с удовольствием об этом сообщаю.
В принципе, на самом деле это не такое уж страшный проступок - не знать, что теория и факт разные вещи. Но совокупность этого незнания с претензией на грамотность по отношению к людям, которые действительно грамотны в этом вопросе (Степана), имхо, ребячество.
Ок, мне по недомыслию показалость, что вы вдруг хотели провести параллель между глупостью и вероисповеданием, когда вы хотели провести параллель лишь между невежеством и вероисповеданием. Беру свои слова обратно и приношу свои извинения.Умственные способности здесь ни при чем. Речь идет о знании смысла слов, которое некоторые форумчане не имеют возможности продемонстрировать. Я бы совершил непростительный поступок, оставив верующих людей во тьме невежества.
Вы, по всей видимости, усматриваете мотивом заведения этого топика некую мою предвзятость и надменность по отношению к христианам, однако я и сам не против, если б христиане указывали атеистам правильные значения некоторых слов, которые последние используют явно по незнанию. Взаимообогащение знаниями приблизит нас к истине!
Не к тому было сказано драгоценный мой м-р Смердулак. Вот, например, вы не знаете что теория и факт это разные вещи, однако мне, к примеру, и в голову не пришло распространять это невежество как характерное для всех нехристей.Комментарий
-
Теория действительно не факт. И это вовсе не синонимы. Но Вам следовало бы дочитать фразу Степана до конца.
Я знаю, что это разные вещи.
Как мне кажется мы уже разобрались с этим недоразумением. Дело в том, что Степан вкладывает в слово "теория" смысл, который изложен в словаре Даля. (см. здесь). Причем применяет это слово, когда речь идет о достижениях науки, которая наделяет слово "теория" несколько другим смыслом. Как Вы думаете, правильно ли это?
Извинения приняты.
См. выше.
Комментарий

Комментарий