А есть ли у Бога чувчтво юмора?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neutrina
    Участник

• 01 July 2007
    • 23

Сообщение от Кадош
    Ну если вы сами не глумитесь над Ним, то вам ничего не грозит! Но ежели вокруг вас уже что-то началось... делайте выводы.
    Я, кстати предложил вам выбор, правильный, с моей имхи, выбор - уверуйте и выйдите замуж.
    Чем не выход?
    Да, шутка юмора не понята... Если только сознание мое могло бы допустить и согласиться, что "вокруг началось" по указанным причинам, то не до смеха, право... И если кто-то всерьез подобный глум воспринимает, то ему первее к врачу-мозговеду, чем моему сознанию...
    (c)

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Кадош

Вот уж не полагал, что к этому положению применимы сравнительные степени...
      Вы, верно, полагаете, что для меня то положение естественно?

Как видите людей в перечне нет. Есть лишь их грехи...
      Но кроме людей, как в теории наци, есть недолюди?

боговерующая софистика в устах неверующего????
      У вас (боговерующих) учусь.

Но Он терпит с возвратом долга...
      А просто простить не может? С Него ведь не убудет.

Фи, как примитивно...
      Однако допустимо.

И? Как это лично вас касается?
      Точно... Я ж забыл, что недолюди среди нас... Но точно - не мы.

Ну дык не кадош-же уготавливает их, а Бог.
      Кадош ведь виртуальный персонаж.

А вот в том мире - мы видим все как оно есть, напрямую, непосредственно.
      Вы там, верно, сращиваетесь мозгами?

Вавилонская башня тоже пустышка, "Свобода, Равенство и Братство" тоже пустышкА... и как ни странно за них тоже полегла куча народа...
      Ну, может быть, свобода, равенство и братство - действительно, пустышка, но вот золотой телец... - отнюдь - жил, жив, и будет жить.

в геене людей вообще не будет...
      А будут кучки пепла?

А разве я что-то другое сказал?
      А если Конституция - не по законам Божьим?

Суд - это место где разбираются дела и только потом выносятся приговоры.
      Это место, и момент истины. Человек раскается, бо не сможет не раскаятся. И будет оправдан, опять-же по Его милости.
      Будем надеяться.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Akela Wolf
        Вы, верно, полагаете, что для меня то положение естественно?
        Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
        Но кроме людей, как в теории наци, есть недолюди?
        Я допускаю такой оборот, правда всегда оговариваю, что лично я не имею критериев точного определения - людь или нелюдь передо мной. Даже вот насчет фюрера не уверен...
        У вас (боговерующих) учусь.
        Поучились-бы чему хорошему...
        А просто простить не может? С Него ведь не убудет.
        С Него не убидет, это да. А вот с нас - таки да. Бо, с такими "добродетелями", мы в рай не сможем войти по определению...
        Однако допустимо.
        Доподлинно известно что подобного рода виды не способны к воспроизведению потомства, а подобные зверояшшеры живучи и плодяцца.
        Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
        Точно... Я ж забыл, что недолюди среди нас... Но точно - не мы.
        Этого я доподлинно не знаю...
        Кадош ведь виртуальный персонаж.
        А почему нет?
        Вы там, верно, сращиваетесь мозгами?
        Нет, разделяемся от греха.
        Ну, может быть, свобода, равенство и братство - действительно, пустышка, но вот золотой телец... - отнюдь - жил, жив, и будет жить.
        Надеюсь, что вы понимаете, что я говорил не о настоящих свободе равенстве и братстве, а только о том, во что их превратили люди греха?
        Очень на это надеюсь.
        А будут кучки пепла?
        Почему-же пепла? Вы все категориями материи мыслите... Материя не может грешить, так что на нее суд не распространяется.
        А если Конституция - не по законам Божьим?
        Такие не долговечны.
        Будем надеяться.
        А вы просто поверьте.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Кадош

Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
          А Вы пробовали воспользоваться другим, более достоверным источником инфомации?

Я допускаю такой оборот, правда всегда оговариваю, что лично я не имею критериев точного определения - людь или нелюдь передо мной. Даже вот насчет фюрера не уверен...
          Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...

Поучились-бы чему хорошему...
          Для начала хорошо было бы знать, что в христианах хорошее, а что плохое... А ещё лучше было бы знать, кто перед нами - люди или замаскировавшиеся людоящеры...

С Него не убидет, это да. А вот с нас - таки да. Бо, с такими "добродетелями", мы в рай не сможем войти по определению...
          Сами не сможем, или нас не впустят? Кхм. Впрочем, я уж предполагаю ответ... Но вот вопрос, а если Судебное расследование покажет, что пред Господа - "се, человек", но человек тот не захочет идти в Царство Божие (его может быть, другое более устраивает), то его туда насильно будут вталкивать или отказ его покажет, что человек тот вовсе не человек, а людозмей?

Доподлинно известно что подобного рода виды не способны к воспроизведению потомства, а подобные зверояшшеры живучи и плодяцца.
          Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
          Кхм... Людозмеи каким-то образом проникли на Ноев ковчег?

Надеюсь, что вы понимаете, что я говорил не о настоящих свободе равенстве и братстве, а только о том, во что их превратили люди греха?
          Очень на это надеюсь.
          Что ни говори, а в существующей вселенской реальности да при всем множестве народу Свобода, как бы нас ни обманывали заморские популяризаторы, есть лицемерная фикция...

Почему-же пепла? Вы все категориями материи мыслите... Материя не может грешить, так что на нее суд не распространяется.
          Хорошо, хорошо, там будут только людозмеи.

Такие не долговечны.
          Можно подумать, что вечно гипотетическое христианское государство...

А вы просто поверьте.
          Часто сталкиваюсь с тем, что там, где "просто" - не всё так, как нас в этом уверяют... Джунгли-с.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Akela Wolf
            А Вы пробовали воспользоваться другим, более достоверным источником инфомации?
            Как мы выяснили с Руллой, в материальном мире других способов ВООБСЧЕ нету. Ну проста в приндзипе не существует.
            а это тут причем?
            Для начала хорошо было бы знать, что в христианах хорошее, а что плохое...
            Ну вот, то что вы от них понабрались, например софистика - ета плоха...
            А ещё лучше было бы знать, кто перед нами - люди или замаскировавшиеся людоящеры...
            О тожжж... Я лично не знаю критериев.
            Сами не сможем, или нас не впустят?
            А какая разница?
            К примеру построили кинотеатр и установили правило, что войти можно только по билету. И отбор устанавлен уже! Так и здесь. Сам отбор и критерий отбора уже установлены. Вам осталось лишь либо получить пропуск или не получить его. И в зависимости от этого вы туда попадете.
            Все просто.
            Судебное расследование покажет, что пред Господа - "се, человек", но человек тот не захочет идти в Царство Божие (его может быть, другое более устраивает)
            Другое устраивает??? Вы себе это как представляете???
            Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
            "There's nothing you can can do, that can't be done"
            Ну и соответственно:
            "Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
            то его туда насильно будут вталкивать или отказ его покажет, что человек тот вовсе не человек, а людозмей?
            Акела, мне думается, что вы не совсем отдаете себе отчет о том, что говорите...
            Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
            Кхм... Людозмеи каким-то образом проникли на Ноев ковчег?
            ГораДЗо хуже - дожили до наших дней....
            Что ни говори, а в существующей вселенской реальности да при всем множестве народу Свобода, как бы нас ни обманывали заморские популяризаторы, есть лицемерная фикция...
            Да, уж. Причем не только западные...
            Хорошо, хорошо, там будут только людозмеи.
            Спасибо, за понимание...
            Можно подумать, что вечно гипотетическое христианское государство...
            Царство Небесное? Конечно. Если-же вы о Земных государствах, то все они сегодня - так или иначе потомки Римской Империи, а она, как это не странно, основана на праве, на заповедях сыновей Ноя. Не на всех, естественно, но на части из их.
            Часто сталкиваюсь с тем, что там, где "просто" - не всё так, как нас в этом уверяют... Джунгли-с.
            Понимаю... Но другого не могу предложить...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Кадош

Как мы выяснили с Руллой, в материальном мире других способов ВООБСЧЕ нету. Ну проста в приндзипе не существует.
              Кадош, Рулла на Вас как-то отрицательно влияет. (а может быть положительно? )

а это тут причем?
              А вдруг назначите переливание крови - от змееящера человеку? Этож тотальное заражение... и, как следствие, отторжение...

О тожжж... Я лично не знаю критериев.
              Жаль.

Другое устраивает??? Вы себе это как представляете???
              Иногда мне думается, что там, по другую сторону Вселенной, есть есчо Боги, но они не считают насилие благодетелью, и поэтому не вмешиваются до поры до времени в дела одного из Них. Вот они-то и будут истинными Спасителями.

Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
              "There's nothing you can can do, that can't be done"
              Ну и соответственно:
              "Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
              Если бы он ещё это смог сказать по-русски. )))))

Акела, мне думается, что вы не совсем отдаете себе отчет о том, что говорите...
              Просто я, видно, верю в Доброго Дедушку Бога. иногда.

Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
              А это, вообще-то, не софизм. И задачка эта имеет вполне логичное решение.

ГораДЗо хуже - дожили до наших дней....
              То бишь людозмеи ни в воде не тонут, ни в огне не горят?

Да, уж. Причем не только западные...
              Их обманули. Тлетворное влияние запада.

Если-же вы о Земных государствах,
              Хорошо, что Вы понимаете. с полуслова. =)

то все они сегодня - так или иначе потомки Римской Империи, а она, как это не странно, основана на праве, на заповедях сыновей Ноя. Не на всех, естественно, но на части из их.
              И, как я понимаю, римское правосудие (оккупантов) в сравнении с иудейским (времён Христа) показало себя с лучшей стороны. Иудея... Вот где змеиное гнездо! ;-)

Понимаю... Но другого не могу предложить...
              И Вам мерси за понимание.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Akela Wolf
                Кадош, Рулла на Вас как-то отрицательно влияет. (а может быть положительно? )
                У нас взаимное влияние...
                А вдруг назначите переливание крови - от змееящера человеку? Этож тотальное заражение... и, как следствие, отторжение...
                Я не свидетель сторожевой башни, так что на меня этот аргумент не действует...
                Иногда мне думается, что там, по другую сторону Вселенной, есть есчо Боги
                Не вы один...
                но они не считают насилие благодетелью, и поэтому не вмешиваются до поры до времени в дела одного из Них. Вот они-то и будут истинными Спасителями.
                Будете ждать их?
                Если бы он ещё это смог сказать по-русски.
                Ты не можешь сделать того, чего сделать нельзя,
                Ты не можешь быть там, где ты быть не можешь...
                Что-то в этом духе - это просто.
                Просто я, видно, верю в Доброго Дедушку Бога. иногда.
                И я тоже. Просто Добрый дедушка Бог любит хороших мальчиков, а злых наказывает, чтобы они тоже стали хорошими.
                А это, вообще-то, не софизм. И задачка эта имеет вполне логичное решение.
                Не имеет, как и ваша... Тут Крыз подкидывал еще парочкутаких-же, но я их озвучивать не стану, не хочу портить наш диалог...
                То бишь людозмеи ни в воде не тонут, ни в огне не горят?
                Они еще хуже, они не тонут в огне, а не горят в воде. Вот такие хитрые гады...
                Их обманули. Тлетворное влияние запада.
                Всё бы вам запад бедный обвинять...
                Хорошо, что Вы понимаете. с полуслова.
                Я такой догадливый! Почти, как птица говорун...
                И, как я понимаю, римское правосудие (оккупантов) в сравнении с иудейским (времён Христа) показало себя с лучшей стороны. Иудея... Вот где змеиное гнездо!
                Вы не поняли. То, что сегодня называется Римским правом, зиждется на некоторых догмах, которые были записаны в Библии лет эдак на тышшу ранее, чем товарищ Ромул появился на свет...

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Кадош

Не вы один...
                  А Вы, Кадош?

Будете ждать их?
                  Если самим не удастся спастись, то пожалуй... Это случится тогда, когда Иегова спешно покинет Вселенную, ввергнув её в огонь, дабы замести следы своей кровавой деятельности, распихав неугодных (нелюдей, по-вашему) по конц. лагерям с пылающими на полную мощность душегубками... Смерть и опустошение воцарятся на брошенных и выженных землях... Безнадёжность и безысходность. И разверзнутся тогда небеса. Воссияет свет в мире теней, и войдут Боги на крылатых своих колесницах. И им не будет числа. И они повсюду. Это и будут Освободители. Вот так. Не ожидали?

Не имеет, как и ваша...
                  Ну, как хотите. Ваше незнание - в моих интересах.

Всё бы вам запад бедный обвинять...
                  Сам виноватый.

Вы не поняли. То, что сегодня называется Римским правом, зиждется на некоторых догмах, которые были записаны в Библии лет эдак на тышшу ранее, чем товарищ Ромул появился на свет...
                  Подозреваю, что сие римское право товарищ Ромул впитал с молоком Волчицы...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Akela Wolf
                    А Вы, Кадош?
                    Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
                    Если самим не удастся спастись, то пожалуй... Это случится тогда,
                    .....
                    Это и будут Освободители. Вот так. Не ожидали?
                    Тебе-бы романы писать.... Моцарт...
                    Ну, как хотите. Ваше незнание - в моих интересах.
                    запомню.
                    Сам виноватый.
                    Нет. Просто западные идеи, надо уметь инсталировать на восточных просторах. У Ленина-Сталина вышло очень - не побоюсь этого слова, хотя и не скажу его, ну в обсчем - плохо.
                    А вот китайские товарищи вроде как научились инсталировать в своем, китайском смысле. Хотя по-первой тоже наломали дровов...
                    Подозреваю, что сие римское право товарищ Ромул впитал с молоком Волчицы...
                    Та нии....
                    Он тока строил, о Римском праве он толком нифига не знал... эт уже позже, гораздо позже. Ромула я помянул, лишь, как легендарного основателя Римула...

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Кадош

Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
                      Жаль. Рад был бы видеть Вас в рядах Сопротивления. Ну что же, до новых встреч.

ЗЫ А задачку про неподъёмный камень попробовали бы решить. Её решение, как ни странно, не есть супротив Бога (какого бы то ни было).

Комментарий

• Koleson
                        Участник

• 28 December 2007
                        • 63

Если божество злое,то шутка заключается, в учении что он добр и всех спасет от самого же себя.

Комментарий

Обработка...