А есть ли у Бога чувчтво юмора?
Свернуть
X
-
Кадош
Вы, верно, полагаете, что для меня то положение естественно?Вот уж не полагал, что к этому положению применимы сравнительные степени...
Но кроме людей, как в теории наци, есть недолюди?Как видите людей в перечне нет. Есть лишь их грехи...
У вас (боговерующих) учусь.боговерующая софистика в устах неверующего????
А просто простить не может? С Него ведь не убудет.Но Он терпит с возвратом долга...
Однако допустимо.Фи, как примитивно...
Точно... Я ж забыл, что недолюди среди нас... Но точно - не мы.И? Как это лично вас касается?
Кадош ведь виртуальный персонаж.Ну дык не кадош-же уготавливает их, а Бог.
Вы там, верно, сращиваетесь мозгами?А вот в том мире - мы видим все как оно есть, напрямую, непосредственно.
Ну, может быть, свобода, равенство и братство - действительно, пустышка, но вот золотой телец... - отнюдь - жил, жив, и будет жить.Вавилонская башня тоже пустышка, "Свобода, Равенство и Братство" тоже пустышкА... и как ни странно за них тоже полегла куча народа...
А будут кучки пепла?в геене людей вообще не будет...
А если Конституция - не по законам Божьим?А разве я что-то другое сказал?
Будем надеяться.Суд - это место где разбираются дела и только потом выносятся приговоры.
Это место, и момент истины. Человек раскается, бо не сможет не раскаятся. И будет оправдан, опять-же по Его милости.Комментарий
-
Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
Я допускаю такой оборот, правда всегда оговариваю, что лично я не имею критериев точного определения - людь или нелюдь передо мной. Даже вот насчет фюрера не уверен...Но кроме людей, как в теории наци, есть недолюди?
Поучились-бы чему хорошему...У вас (боговерующих) учусь.
С Него не убидет, это да. А вот с нас - таки да. Бо, с такими "добродетелями", мы в рай не сможем войти по определению...А просто простить не может? С Него ведь не убудет.
Доподлинно известно что подобного рода виды не способны к воспроизведению потомства, а подобные зверояшшеры живучи и плодяцца.Однако допустимо.
Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
Этого я доподлинно не знаю...Точно... Я ж забыл, что недолюди среди нас... Но точно - не мы.
А почему нет?Кадош ведь виртуальный персонаж.
Нет, разделяемся от греха.Вы там, верно, сращиваетесь мозгами?
Надеюсь, что вы понимаете, что я говорил не о настоящих свободе равенстве и братстве, а только о том, во что их превратили люди греха?Ну, может быть, свобода, равенство и братство - действительно, пустышка, но вот золотой телец... - отнюдь - жил, жив, и будет жить.
Очень на это надеюсь.
Почему-же пепла? Вы все категориями материи мыслите... Материя не может грешить, так что на нее суд не распространяется.А будут кучки пепла?
Такие не долговечны.А если Конституция - не по законам Божьим?
А вы просто поверьте.Будем надеяться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
А Вы пробовали воспользоваться другим, более достоверным источником инфомации?Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...Я допускаю такой оборот, правда всегда оговариваю, что лично я не имею критериев точного определения - людь или нелюдь передо мной. Даже вот насчет фюрера не уверен...
Для начала хорошо было бы знать, что в христианах хорошее, а что плохое... А ещё лучше было бы знать, кто перед нами - люди или замаскировавшиеся людоящеры...Поучились-бы чему хорошему...
Сами не сможем, или нас не впустят? Кхм. Впрочем, я уж предполагаю ответ... Но вот вопрос, а если Судебное расследование покажет, что пред Господа - "се, человек", но человек тот не захочет идти в Царство Божие (его может быть, другое более устраивает), то его туда насильно будут вталкивать или отказ его покажет, что человек тот вовсе не человек, а людозмей?С Него не убидет, это да. А вот с нас - таки да. Бо, с такими "добродетелями", мы в рай не сможем войти по определению...
Кхм... Людозмеи каким-то образом проникли на Ноев ковчег?Доподлинно известно что подобного рода виды не способны к воспроизведению потомства, а подобные зверояшшеры живучи и плодяцца.
Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
Что ни говори, а в существующей вселенской реальности да при всем множестве народу Свобода, как бы нас ни обманывали заморские популяризаторы, есть лицемерная фикция...Надеюсь, что вы понимаете, что я говорил не о настоящих свободе равенстве и братстве, а только о том, во что их превратили люди греха?
Очень на это надеюсь.
Хорошо, хорошо, там будут только людозмеи.Почему-же пепла? Вы все категориями материи мыслите... Материя не может грешить, так что на нее суд не распространяется.
Можно подумать, что вечно гипотетическое христианское государство...Такие не долговечны.
Часто сталкиваюсь с тем, что там, где "просто" - не всё так, как нас в этом уверяют... Джунгли-с.А вы просто поверьте.Комментарий
-
Как мы выяснили с Руллой, в материальном мире других способов ВООБСЧЕ нету. Ну проста в приндзипе не существует.
а это тут причем?Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...
Ну вот, то что вы от них понабрались, например софистика - ета плоха...Для начала хорошо было бы знать, что в христианах хорошее, а что плохое...
О тожжж... Я лично не знаю критериев.А ещё лучше было бы знать, кто перед нами - люди или замаскировавшиеся людоящеры...
А какая разница?Сами не сможем, или нас не впустят?
К примеру построили кинотеатр и установили правило, что войти можно только по билету. И отбор устанавлен уже! Так и здесь. Сам отбор и критерий отбора уже установлены. Вам осталось лишь либо получить пропуск или не получить его. И в зависимости от этого вы туда попадете.
Все просто.
Другое устраивает??? Вы себе это как представляете???Судебное расследование покажет, что пред Господа - "се, человек", но человек тот не захочет идти в Царство Божие (его может быть, другое более устраивает)
Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
"There's nothing you can can do, that can't be done"
Ну и соответственно:
"Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
Акела, мне думается, что вы не совсем отдаете себе отчет о том, что говорите...то его туда насильно будут вталкивать или отказ его покажет, что человек тот вовсе не человек, а людозмей?
Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
ГораДЗо хуже - дожили до наших дней....Кхм... Людозмеи каким-то образом проникли на Ноев ковчег?
Да, уж. Причем не только западные...Что ни говори, а в существующей вселенской реальности да при всем множестве народу Свобода, как бы нас ни обманывали заморские популяризаторы, есть лицемерная фикция...
Спасибо, за понимание...Хорошо, хорошо, там будут только людозмеи.
Царство Небесное? Конечно. Если-же вы о Земных государствах, то все они сегодня - так или иначе потомки Римской Империи, а она, как это не странно, основана на праве, на заповедях сыновей Ноя. Не на всех, естественно, но на части из их.Можно подумать, что вечно гипотетическое христианское государство...
Понимаю... Но другого не могу предложить...Часто сталкиваюсь с тем, что там, где "просто" - не всё так, как нас в этом уверяют... Джунгли-с.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Кадош, Рулла на Вас как-то отрицательно влияет.Как мы выяснили с Руллой, в материальном мире других способов ВООБСЧЕ нету. Ну проста в приндзипе не существует.
(а может быть положительно?
)
А вдруг назначите переливание крови - от змееящера человеку? Этож тотальное заражение... и, как следствие, отторжение...Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...
а это тут причем?
Жаль.О тожжж... Я лично не знаю критериев.
Иногда мне думается, что там, по другую сторону Вселенной, есть есчо Боги, но они не считают насилие благодетелью, и поэтому не вмешиваются до поры до времени в дела одного из Них. Вот они-то и будут истинными Спасителями.Другое устраивает??? Вы себе это как представляете???
Если бы он ещё это смог сказать по-русски. )))))Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
"There's nothing you can can do, that can't be done"
Ну и соответственно:
"Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
Просто я, видно, верю в Доброго Дедушку Бога. иногда.Акела, мне думается, что вы не совсем отдаете себе отчет о том, что говорите...
А это, вообще-то, не софизм. И задачка эта имеет вполне логичное решение.Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
То бишь людозмеи ни в воде не тонут, ни в огне не горят?ГораДЗо хуже - дожили до наших дней....

Их обманули. Тлетворное влияние запада.Да, уж. Причем не только западные...
Хорошо, что Вы понимаете. с полуслова. =)Если-же вы о Земных государствах,
И, как я понимаю, римское правосудие (оккупантов) в сравнении с иудейским (времён Христа) показало себя с лучшей стороны.то все они сегодня - так или иначе потомки Римской Империи, а она, как это не странно, основана на праве, на заповедях сыновей Ноя. Не на всех, естественно, но на части из их.
Иудея... Вот где змеиное гнездо! ;-)
И Вам мерси за понимание.Понимаю... Но другого не могу предложить...
Комментарий
-
У нас взаимное влияние...
Я не свидетель сторожевой башни, так что на меня этот аргумент не действует...А вдруг назначите переливание крови - от змееящера человеку? Этож тотальное заражение... и, как следствие, отторжение...
Не вы один...Иногда мне думается, что там, по другую сторону Вселенной, есть есчо Боги
Будете ждать их?но они не считают насилие благодетелью, и поэтому не вмешиваются до поры до времени в дела одного из Них. Вот они-то и будут истинными Спасителями.
Ты не можешь сделать того, чего сделать нельзя,Если бы он ещё это смог сказать по-русски.
Ты не можешь быть там, где ты быть не можешь...
Что-то в этом духе - это просто.
И я тоже. Просто Добрый дедушка Бог любит хороших мальчиков, а злых наказывает, чтобы они тоже стали хорошими.Просто я, видно, верю в Доброго Дедушку Бога. иногда.
Не имеет, как и ваша... Тут Крыз подкидывал еще парочкутаких-же, но я их озвучивать не стану, не хочу портить наш диалог...А это, вообще-то, не софизм. И задачка эта имеет вполне логичное решение.
Они еще хуже, они не тонут в огне, а не горят в воде. Вот такие хитрые гады...То бишь людозмеи ни в воде не тонут, ни в огне не горят?
Всё бы вам запад бедный обвинять...Их обманули. Тлетворное влияние запада.
Я такой догадливый! Почти, как птица говорун...Хорошо, что Вы понимаете. с полуслова.
Вы не поняли. То, что сегодня называется Римским правом, зиждется на некоторых догмах, которые были записаны в Библии лет эдак на тышшу ранее, чем товарищ Ромул появился на свет...И, как я понимаю, римское правосудие (оккупантов) в сравнении с иудейским (времён Христа) показало себя с лучшей стороны. Иудея... Вот где змеиное гнездо!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
А Вы, Кадош?Не вы один...
Если самим не удастся спастись, то пожалуй... Это случится тогда, когда Иегова спешно покинет Вселенную, ввергнув её в огонь, дабы замести следы своей кровавой деятельности, распихав неугодных (нелюдей, по-вашему) по конц. лагерям с пылающими на полную мощность душегубками... Смерть и опустошение воцарятся на брошенных и выженных землях... Безнадёжность и безысходность. И разверзнутся тогда небеса. Воссияет свет в мире теней, и войдут Боги на крылатых своих колесницах. И им не будет числа. И они повсюду. Это и будут Освободители. Вот так. Не ожидали?Будете ждать их?
Ну, как хотите. Ваше незнание - в моих интересах.Не имеет, как и ваша...
Сам виноватый.Всё бы вам запад бедный обвинять...
Подозреваю, что сие римское право товарищ Ромул впитал с молоком Волчицы...Вы не поняли. То, что сегодня называется Римским правом, зиждется на некоторых догмах, которые были записаны в Библии лет эдак на тышшу ранее, чем товарищ Ромул появился на свет...Комментарий
-
Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
Тебе-бы романы писать.... Моцарт...Если самим не удастся спастись, то пожалуй... Это случится тогда,
.....
Это и будут Освободители. Вот так. Не ожидали?
запомню.Ну, как хотите. Ваше незнание - в моих интересах.
Нет. Просто западные идеи, надо уметь инсталировать на восточных просторах. У Ленина-Сталина вышло очень - не побоюсь этого слова, хотя и не скажу его, ну в обсчем - плохо.Сам виноватый.
А вот китайские товарищи вроде как научились инсталировать в своем, китайском смысле. Хотя по-первой тоже наломали дровов...
Та нии....Подозреваю, что сие римское право товарищ Ромул впитал с молоком Волчицы...
Он тока строил, о Римском праве он толком нифига не знал... эт уже позже, гораздо позже. Ромула я помянул, лишь, как легендарного основателя Римула...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Жаль. Рад был бы видеть Вас в рядах Сопротивления. Ну что же, до новых встреч.Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
ЗЫ А задачку про неподъёмный камень попробовали бы решить. Её решение, как ни странно, не есть супротив Бога (какого бы то ни было).Комментарий

Комментарий