А есть ли у Бога чувчтво юмора?
Свернуть
X
-
Кадош
Вот уж не полагал, что к этому положению применимы сравнительные степени...
Как видите людей в перечне нет. Есть лишь их грехи...
боговерующая софистика в устах неверующего????
Но Он терпит с возвратом долга...
Фи, как примитивно...
И? Как это лично вас касается?
Ну дык не кадош-же уготавливает их, а Бог.
А вот в том мире - мы видим все как оно есть, напрямую, непосредственно.
Вавилонская башня тоже пустышка, "Свобода, Равенство и Братство" тоже пустышкА... и как ни странно за них тоже полегла куча народа...
в геене людей вообще не будет...
А разве я что-то другое сказал?
Суд - это место где разбираются дела и только потом выносятся приговоры.
Это место, и момент истины. Человек раскается, бо не сможет не раскаятся. И будет оправдан, опять-же по Его милости.Комментарий
-
Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
Но кроме людей, как в теории наци, есть недолюди?
У вас (боговерующих) учусь.
А просто простить не может? С Него ведь не убудет.
Однако допустимо.
Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
Точно... Я ж забыл, что недолюди среди нас... Но точно - не мы.
Кадош ведь виртуальный персонаж.
Вы там, верно, сращиваетесь мозгами?
Ну, может быть, свобода, равенство и братство - действительно, пустышка, но вот золотой телец... - отнюдь - жил, жив, и будет жить.
Очень на это надеюсь.
А будут кучки пепла?
А если Конституция - не по законам Божьим?
Будем надеяться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Откуда мне знать - верно я полагаю или нет? От вас-же фотоны прямо мне в глаза ни разу не отражались...
Я допускаю такой оборот, правда всегда оговариваю, что лично я не имею критериев точного определения - людь или нелюдь передо мной. Даже вот насчет фюрера не уверен...
Поучились-бы чему хорошему...
С Него не убидет, это да. А вот с нас - таки да. Бо, с такими "добродетелями", мы в рай не сможем войти по определению...
Доподлинно известно что подобного рода виды не способны к воспроизведению потомства, а подобные зверояшшеры живучи и плодяцца.
Иначе, как оне дошкандыбали из глубины веков до наших дней?
Надеюсь, что вы понимаете, что я говорил не о настоящих свободе равенстве и братстве, а только о том, во что их превратили люди греха?
Очень на это надеюсь.
Почему-же пепла? Вы все категориями материи мыслите... Материя не может грешить, так что на нее суд не распространяется.
Такие не долговечны.
А вы просто поверьте.Комментарий
-
Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...
Для начала хорошо было бы знать, что в христианах хорошее, а что плохое...
А ещё лучше было бы знать, кто перед нами - люди или замаскировавшиеся людоящеры...
Сами не сможем, или нас не впустят?
К примеру построили кинотеатр и установили правило, что войти можно только по билету. И отбор устанавлен уже! Так и здесь. Сам отбор и критерий отбора уже установлены. Вам осталось лишь либо получить пропуск или не получить его. И в зависимости от этого вы туда попадете.
Все просто.
Судебное расследование покажет, что пред Господа - "се, человек", но человек тот не захочет идти в Царство Божие (его может быть, другое более устраивает)
Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
"There's nothing you can can do, that can't be done"
Ну и соответственно:
"Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
то его туда насильно будут вталкивать или отказ его покажет, что человек тот вовсе не человек, а людозмей?
Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
Кхм... Людозмеи каким-то образом проникли на Ноев ковчег?
Что ни говори, а в существующей вселенской реальности да при всем множестве народу Свобода, как бы нас ни обманывали заморские популяризаторы, есть лицемерная фикция...
Хорошо, хорошо, там будут только людозмеи.
Можно подумать, что вечно гипотетическое христианское государство...
Часто сталкиваюсь с тем, что там, где "просто" - не всё так, как нас в этом уверяют... Джунгли-с.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Как мы выяснили с Руллой, в материальном мире других способов ВООБСЧЕ нету. Ну проста в приндзипе не существует.(а может быть положительно?
)
Мда... ситуация... Хорошо, что Вы, Кадош, не медик...
а это тут причем?
О тожжж... Я лично не знаю критериев.
Другое устраивает??? Вы себе это как представляете???
Вот товарищ Ленон говорит мудрую весчь:
"There's nothing you can can do, that can't be done"
Ну и соответственно:
"Nowhere you can be that isn't where you're meant to be."
Акела, мне думается, что вы не совсем отдаете себе отчет о том, что говорите...
Типа софизма: - может-ли Бог создать камень...
ГораДЗо хуже - дожили до наших дней....
Да, уж. Причем не только западные...
Если-же вы о Земных государствах,
то все они сегодня - так или иначе потомки Римской Империи, а она, как это не странно, основана на праве, на заповедях сыновей Ноя. Не на всех, естественно, но на части из их.Иудея... Вот где змеиное гнездо! ;-)
Понимаю... Но другого не могу предложить...Комментарий
-
А вдруг назначите переливание крови - от змееящера человеку? Этож тотальное заражение... и, как следствие, отторжение...
Иногда мне думается, что там, по другую сторону Вселенной, есть есчо Боги
но они не считают насилие благодетелью, и поэтому не вмешиваются до поры до времени в дела одного из Них. Вот они-то и будут истинными Спасителями.
Если бы он ещё это смог сказать по-русски.
Ты не можешь быть там, где ты быть не можешь...
Что-то в этом духе - это просто.
Просто я, видно, верю в Доброго Дедушку Бога. иногда.
А это, вообще-то, не софизм. И задачка эта имеет вполне логичное решение.
То бишь людозмеи ни в воде не тонут, ни в огне не горят?
Их обманули. Тлетворное влияние запада.
Хорошо, что Вы понимаете. с полуслова.
И, как я понимаю, римское правосудие (оккупантов) в сравнении с иудейским (времён Христа) показало себя с лучшей стороны. Иудея... Вот где змеиное гнездо!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Не вы один...
Будете ждать их?
Не имеет, как и ваша...
Всё бы вам запад бедный обвинять...
Вы не поняли. То, что сегодня называется Римским правом, зиждется на некоторых догмах, которые были записаны в Библии лет эдак на тышшу ранее, чем товарищ Ромул появился на свет...Комментарий
-
Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
Если самим не удастся спастись, то пожалуй... Это случится тогда,
.....
Это и будут Освободители. Вот так. Не ожидали?
Ну, как хотите. Ваше незнание - в моих интересах.
Сам виноватый.
А вот китайские товарищи вроде как научились инсталировать в своем, китайском смысле. Хотя по-первой тоже наломали дровов...
Подозреваю, что сие римское право товарищ Ромул впитал с молоком Волчицы...
Он тока строил, о Римском праве он толком нифига не знал... эт уже позже, гораздо позже. Ромула я помянул, лишь, как легендарного основателя Римула...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Я? Нет... Мне так не думается. Я знаю, что есть Творец-личность. И стараюсь строить с Ним отношения, по Его правилам, бо других нет.
ЗЫ А задачку про неподъёмный камень попробовали бы решить. Её решение, как ни странно, не есть супротив Бога (какого бы то ни было).Комментарий
Комментарий