Что есть душа?
Свернуть
X
-
[QUOTE
50.
Я сплетено из трех начал:
Одно - ты сам, как центр в мире,
Второе создано другими,
Чтоб ты их в мыслях осознал
Себе подобными, собой.
А третья Я что над тобой..
][/quote] Информация к размышлению.... это катрен из священных текстов.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Я бы честно говоря вам с любовью и верой свернул бы башку за пустые обещания выполнить мое условие . Из-за вашей неспособности даже воздух убрать со стола вы ограничиваете проявление моей веры путем создания намеренных препятсвий к исполнению уговора.
и при этом еще говорите о себе известную мне вашу особенность поведения.
это мне известно, но вам могу простить пустой "базар" за любовь к Богу и жажду познания дел Еговсе проходитКомментарий
-
Аллент
Я бы честно говоря вам с любовью и верой свернул бы башку
Теперь я понял почему Вы меня в гости зазывали. Мда... редкостный гад Вы, нет пожалуй скотина, хотя гады и скоты совесть имеют. Вобщем Вы меня поняли.
На сем разговор окончен.Комментарий
-
ну не злитесь.. и не обижайтесь..
ей Богу, мир
я Вас уважаю.. честно..
только уж очень подраться люблю..все проходитКомментарий
-
В первого человека была вдунута "душа животворящая" , поэтому, он стал живою душою = душевным человеком, а Душа Бога, первенец из мертвых был воскрешен Славою Отца, воскрес Духом, поэтому уже и именуется не душевным, а Духовным Человеком, Родоначальником нового человечества, в котором душа и дух соединены в одно единое, более неразделимое. Эволюция: сначала душевное, а, уж,только потом духовное.Комментарий
Комментарий