Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Большинство христиан, отрицающих это, так точно от обезьян вышли.
А лично я родился богом правосудия.... А были ли у меня в предках обезьянки - меня не заботит. Скроее всего не было. Потому как наверняка не обезьяны были, а лемуры. Висят вниз головой на хвосте и спят, созерцая реальность.
Вообще у многих из нас есть в предыстории лисы, рыси, кабаны, свиньи, волки, кони и многие другие животные. Кентавры, к примеру, либо свиноподобные люди, они вполне возможны. Просто они размножаются очень редко.
менея ваше происхождение не удручает.
в доказательство можете хрюкнуть. даже пару раз
Видели человека не в искусственной, а в естественной среде обитания? Видели я думаю. Сами возможно вскоре к этому придёте. Свиньи рядом с людьми - это просто ангелы
Я думаю большая часть человечества об этом слышала, что дядюшка Дарвин нас с приматами в одну группу записал, но вот почему и зачем мало кто задумывался. В основном в силу культуры или религиозных убеждений происходит принятие, либо отвержение без фактических доказательств. А что говорить? Если тут на форуме женщину за человека не принимают некоторые, то человека уж точно за гориллу посчитают.
Он, человек, более схож именно на обезьяну. Структура головного мозга, ЦНС, органические составляющие (кровь, ДНК и другое). Если бы были другие виды, более схожие на человека, Дарвин бы говорил о происхождении человека из этих видов.
Естественно, это гипотеза. Подобно гипотезе о том, что вообще существовал некий Иешуа Мошиах, которого распяли. Подобно гипотезе о том, что вообще существовало время до вашего личного рождения. Вы не видели, не знаете, но на основе опыта и логики вы выводите гипотезы.
Комментарий