Какая чаcть человечества произошла от обезъян?
Свернуть
X
-
А почему так однозначно? Может это обезьяны деградировали из людей? Люди переселились в тёплые места, где много халявной еды. Им стало лень всё делать. Вот они и деградировали.Комментарий
-
А мне что хочется, то я и делаю. Ми-аааааа-ууууу
Сообщение от RullaЛучшая.
Сообщение от Allentинтересно. что у вас всех зудит отвечать на незаданные вопросы?
До сих пор только Рулла ответил, остальные кокетничаютПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
есть в инете сайт этологов.
Этология
открываем главную страницу. и что видим? в левом верхнем углу фотография морды шимпанзы. К чему бы это? Почему именно это?
Кто произошел от шимпанзы, можете мне сказать?
Отчего не какой нибудь символ инстинкта или не иное животное?
Как вы думаете, какие мотивы руководили авторами сайта поместившими на главную страницы беспричинную фотографию обезъяны?
Отчего в людях такое сильное желание произойти от шимпанзы или прочей обезъяны?
мне интересен ответ на этот вопрос. какая часть населения земли произошла от этой шимпанзы.То что "лучшая" я уже узнал.
Только пока единственный пост отразил единственно правильное в контексте утверждение "обезъяна и человек имеют общие (???)корни"
PS
к слову сказать если у дерева общие корни то почему разные плоды?
все проходитКомментарий
-
Батёк
Я думаю большая часть человечества об этом слышала, что дядюшка Дарвин нас с приматами в одну группу записалКомментарий
-
Allent
Кто произошел от шимпанзы, можете мне сказать?Комментарий
-
Хорошо, напишите вебмастеру, чтобы периодически менял картинку.Комментарий
-
смысл не в картинке. смысл в причинах ее появления
Или так, вебмастер подозревая, что фотографий австралопитека, в интеренете он не найдет, а антрополог Герасимов,благополучно почил, не оставив никакого письменного разрешения на размещение его рисунков в данном ресурсе, решил, что лучше ограничится фоткой шимпанзе, как ближайшего сфотографированного генетического родственника человека.Комментарий
-
Возможно, дизайнерская мысль летала-летала...на просторах интеренета и выдрала первую попавшуюся картинку животного.
Или так, вебмастер подозревая, что фотографий австралопитека, в интеренете он не найдет, а антрополог Герасимов,благополучно почил, не оставив никакого письменного разрешения на размещение его рисунков в данном ресурсе, решил, что лучше ограничится фоткой шимпанзе, как ближайшего сфотографированного генетического родственника человека.
Почему шимпанзе, а не свиньи? Процедура гемосорбции с ксенотраном позволяет пересаживать человеку органы свиньи. А вот обезьяны отдыхают. Гдеж тут генетическое родство, кроме только в головах потомков этих обезьян?Комментарий
-
аллент
PS
к слову сказать если у дерева общие корни то почему разные плоды?
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий