Как бог относится к детям?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы ещё скажите, что Он нарушил заповедь "НЕ УБИЙ!".
Жаль, я думал, что Вы раньше поймёте. Господь защищает каждого, кто с Ним. С тех грешников, которые утонули в Великом потопе Господь снял защиту. С тех, кто погиб под камнями Господь снял защиту за их грехи. А когда снята защита, то карающая десница накажет всех, кто не с Ним, кто из-за грехов своих оказался под Карой Небесной.Комментарий
-
Жаль, я думал, что Вы раньше поймёте. Господь защищает каждого, кто с Ним. С тех грешников, которые утонули в Великом потопе Господь снял защиту. С тех, кто погиб под камнями Господь снял защиту за их грехи. А когда снята защита, то карающая десница накажет всех, кто не с Ним, кто из-за грехов своих оказался под Карой Небесной.
Сколько тогда погибло детей. С них тоже Б-г зашиту снял? Или может просто забыл поставить? Может он антивирус забыл обновить, что в Средние Века от черной чумы погибло 2/3 населения Европы? Это он детей любит?Комментарий
-
Да.
Думаю вопрос "Как человек относится к детям" будет посложнее в обсуждении, ибо людей много, а "главный злодей" (коим здесь выставляют Бога) - один.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Бог - убийца?
Бог - ненормальный?
Ну, ДАВАЙТЕ, давайте, пишите. Пишите, а потом посмотрим, кто куда пойдёт. Кому вечная жизнь уготована, а кому страшные муки.
Какого ещё Богохульства от Вас ожидать?Комментарий
-
А кто Вы такой, чтобы обсуждать Деяния Господа? Вы не задумались о том, что у Господа есть План, который касается каждой души. Прекрасный план, который позволяет грешнику уверовать и спастись. Кто не уверует, с того будет снята защита и он подпадёт под Сатанинское влияние. А сатана уж не будет церемониться. Умрут многие. Чума - это от сатаны, а не от Бога.Комментарий
-
Дружище, похоже я попал под Вашу горячую руку.
Где в моих словах Вы узрели Богохульство?
Я говорю, что делать выводы из "как человек относится к детям" гораздо сложнее, потому как все мы люди и нас много, заявить же "Бог - злодей, это он во всем виноват" гораздо проще.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Комментарий
-
А попробуйте просто немного подумать. Ведь Создатель не мог быть злом изначальным. Он создал нас и любит. У него свои правила. Но эти правила Он нам дал, чтобы мы соблюдали. Вы знаете что бывает с теми, кто правила не почитает. И мы, кто правила соблюдает и любит Его - всегда с ним. Вы не хотите быть с Ним? Ведь это просто. Если хотите - объясню.Комментарий
-
Жаль, я думал, что Вы раньше поймёте. Господь защищает каждого, кто с Ним. С тех грешников, которые утонули в Великом потопе Господь снял защиту. С тех, кто погиб под камнями Господь снял защиту за их грехи. А когда снята защита, то карающая десница накажет всех, кто не с Ним, кто из-за грехов своих оказался под Карой Небесной.
Я не думаю что Дающий благо и злым и добрым снимает защиту или вершит что-то карающей десницей. Человек сам удаляется от этой защиты, со всеми вытекающими последствиями. Если я, например, будучи подростком сбегу из дома и со мной что-то нехорошее случится, я что, скажу "это все родители, они наказать обещали, из-за них все". И если я, ночуя в степи, отойду от костра и во тьме и холоде меня покусает зверь - это не вызовет удивления.
А про некоторых отпавших от Бога - я не имею в виду атеистов, иной атеист на деле более чтит закон Христов, чем крещеный - я мею в виду ступивших на "кривую дорожку", народная молва заметила закономерность, вылившуюся в пословицу "сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю".
Мне непонятно, зачем Вы обсуждаете эту тему, ведь из ветхого завета Вам могут такого понадергать - в век не отмоетесь. Вы же христианин, а для христиан дан Новый завет, другой по духу, из которого не приведено ни одной цитаты.
Просто ребята глумятся над Вами, а Вы кипятитесь.Memento mori (c)
-
Я утверждаю только одно - отвратившиеся от Господа понесут наказание. У Господа есть План. Он заранее всё знает. Но Он даёт свободу выбора. Так же как Он дал свободу выбора Фараону. Он даже Ожесточил его сердце, но свободу Выбора оставил. И никто. И НИКТО не поверил в Святые слова. За что и снял Господь защиту с этих людей. И Сатана погубил их.Комментарий
-
А попробуйте просто немного подумать. Ведь Создатель не мог быть злом изначальным. Он создал нас и любит. У него свои правила. Но эти правила Он нам дал, чтобы мы соблюдали. Вы знаете что бывает с теми, кто правила не почитает. И мы, кто правила соблюдает и любит Его - всегда с ним. Вы не хотите быть с Ним? Ведь это просто. Если хотите - объясню.
У вас в подписи - свидетели Иеговы, а в профиле написано, что Вы православный, как сие понимать?Memento mori (c)
-
.
Сообщение от YouПитер...Какого ещё Богохульства от Вас ожидать?...
Не переживайте Вы так за эти ответы, и давайте предоставим Господу Богу решать, кто пойдет в муку, а кто в Царство небесное (на данный момент мне-то в аду место приготовлено, но я еще жив, есть надежда). Разбойник вон в последний момент раскаялся, и в рай попал. Не ведаем ведь что впереди нас ожидает.
Memento mori (c)
Комментарий