Как бог относится к детям?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Исх.12:30)
И воспитанные в духе неуважения к Господу может просто не смогли выдержать видение лика его?
Что будете делать с утверждением Иоанна:
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)?Последний раз редактировалось Марина.; 01 February 2007, 05:40 AM.Комментарий
-
23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
24 Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.
25 Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.
26 И отошел от него [Господь]. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию.
(Исх.4:23-26)Комментарий
-
То есть Вы хотите сказать, что Бог убивал детей?
Да, для блага других живущих, которые войдут в Царствие Небесное. Разве стоматолог, который удаляет зубы не делает ли это для Вашего же блага? Если зубы гниют, если пародонтоз, то что делать? Господь создал нас из праха, Господь даёт свободу выбора и распоряжается и для блага он же может вырвать гнилые зубы? Была свобода выбора - чистить зубы или остаться грязными.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, спасение есть. И Вам Господь тоже даёт свободу выбора. Вы с Ним или нет? Спаситесь в вере! Не хотите - будете гореть в аду. Хотя так просто сказать - Господь и Отец наш. Я грешен. Прости меня. Прости за то, что отвергал Тебя и не всегда следовал Твоим заветам. Прости, Господи, я, грешник, теперь искуплён кровью Христовой и теперь я с Тобой.
Неужели так сложно сказать хотя бы эти слова, КPbI3? Поверьте, Вам откроется много из того, что Вы не знали.Комментарий
-
-
Да, спасение есть. И Вам Господь тоже даёт свободу выбора. Вы с Ним или нет? Спаситесь в вере! Не хотите - будете гореть в аду. Хотя так просто сказать - Господь и Отец наш. Я грешен. Прости меня. Прости за то, что отвергал Тебя и не всегда следовал Твоим заветам. Прости, Господи, я, грешник, теперь искуплён кровью Христовой и теперь я с Тобой.
Неужели так сложно сказать хотя бы эти слова, КPbI3? Поверьте, Вам откроется много из того, что Вы не знали.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
То есть Вы хотите сказать, что Бог убивал детей?
Да, для блага других живущих, которые войдут в Царствие Небесное. Разве стоматолог, который удаляет зубы не делает ли это для Вашего же блага? Если зубы гниют, если пародонтоз, то что делать? Господь создал нас из праха, Господь даёт свободу выбора и распоряжается и для блага он же может вырвать гнилые зубы? Была свобода выбора - чистить зубы или остаться грязными.
Убивать детей-это однозначное зло,сколько ни притягивай объяснений и сравнений.
Вы аналогию выстроили с гнилыми зубами.Убитые дети-гнилые зубы?
Обалдеть.Комментарий
-
-
"Да, спасение есть" - обменяли на совесть? сделка выгодная?
да и что у вас есть? набор пустых слов?
"И Вам Господь тоже даёт свободу выбора" - это ваши личные фантазии, не более чем. где, когда, кому дает? сдайте явки, пароли
"Бог детей не убивал" - ваше глубокое личное имхо, не более чем
Каратель делает со своими овечками что хочет. и не спрашивает вашего мненияКомментарий
-
Я ж говорю - нет совести
Естественно нет. Христианам совесть ни к чему. Совесть - механизм побуждающий человека к отказу от личной выгоды в пользу выгоды общественной. Социальный инстинкт. Но для христианина-то добродетель не отказа от выгоды, а корысть, ибо ему воздастся.
Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий