Где Вы увидели хамство в моих словах? Если Вы - Христианин, то докажите это Словом Христа, а не собственными домыслами! А вина моя лишь в том, что участвую с Вами в этом препирательстве. Так что нет смысла доказывать друг-другу что-либо - это не нужно никому, ни Вам ни мне. А судья нам Господь - Он и разберётся! Всего Вам доброго!
Интересный способ проверки Библии.
Свернуть
X
-
-
Например - здесь:
И каких там доводов и фактов Вы ищете, будучи неспособны услышать элементарного. Если Вы - Христианин, то докажите это Словом Христа, а не собственными домыслами!Вы на это претендуете?
А вина моя лишь в том, что участвую с Вами в этом препирательстве.Так что нет смысла доказывать друг-другу что-либо - это не нужно никому,Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
oltarlight, благодарю Вас за слова поддержки.
Если, Спасение, некоторыми форумчанами расценивается как "подлянка", то это их выбор. Если некоторые из форумчан не понимают, что наша сила, это сила христиан всех времен и всех народов, и что Слово о Спасении дано, нам всем, Господом Христом, то это уже обыкновенное невежество. Если с невежеством еще можно как-то справиться, и научить, что к чему, то с неверием, увы, справится, могут только они сами, Бог дал свободу выбора, и не нам с Вами эту свободу у них забирать. Что с ними прикажите делать, если нет у них желания верить Слову Спасителя, не верят Бог с ними, поверят позже. Вот они говорят, что Слово Христово не проповедано им, предлагаю Вам и себе, устранить это недоразумение, и донести до их сердец Слово, а не вступать с ними в бесплодный спор, пусть Слово спасет или осудит их. Как вы на это смотрите?Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
Либерия
Если, Спасение, некоторыми форумчанами расценивается как "подлянка", то это их выбор.
Нет, это такие условия выбора. Точнее их оценка адекватным человеком. Кошелек или жизнь, это тоже выбор, причем столь же благородный и любвиобильный, а как то что предлагает Иегова.
Если некоторые из форумчан не понимают, что наша сила,
Ваша сила - фикция.
это сила христиан всех времен и всех народов, и что Слово о Спасении дано, нам всем, Господом Христом, то это уже обыкновенное невежество.
Вам дана дырка от бублика, вас забыли даже снабдить силой убеждения. И слова ваши могут совратить только души слабые. А слабые души и всякими кашпировскими легко совращаются.
Если с невежеством еще можно как-то справиться, и научить, что к чему, то с неверием, увы, справится, могут только они сами, Бог дал свободу выбора, и не нам с Вами эту свободу у них забирать.
Лично мне бог ничего не давал, если он захочет что либо пусть звонит на мобильный, об условиях получения дара, думаю мы договоримся. А те посредники, что приносят дары от его имени, у меня доверия не внушают.
Что с ними прикажите делать, если нет у них желания верить Слову Спасителя,
Пусть позвонит и мы с ним поговорим. Если он сможет убедить меня в том, что его позиция более правильная, чем моя, то я возможно ему поверю.
не верят Бог с ними, поверят позже.
С чего Вы это взяли?
Вот они говорят, что Слово Христово не проповедано им, предлагаю Вам и себе, устранить это недоразумение, и донести до их сердец Слово, а не вступать с ними в бесплодный спор, пусть Слово спасет или осудит их.
Ну попробуйте донесите, не забудьте только ремень потуже затянуть.Комментарий
-
Вы сказали:Хотите вы того или нет, но теперь вам не отвертеться на Суде, мол, не слышали, не знали?
Так это оказывается от Спасения "отверчиваться" надо?
Если некоторые из форумчан не понимают, что наша сила, это сила христиан всех времен и всех народов,Если некоторые из форумчан не понимают, ... и что Слово о Спасении дано, нам всем, Господом Христом, то это уже обыкновенное невежество.
А если кого-то не впечатлила ваша "проповедь", может быть ... Вы просто ничего нового или примечательного не сообщили.
Вот они говорят, что Слово Христово не проповедано им,Наша сила в том, что мы донесли до ваших ушей, глаз, разума, Евангелие, Благую Весть.
Так может Вы вчера слишком поторопились приписать себе несуществующие заслуги (да и несуществующую силу)?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Иметь идею и проталкивать ее - разные вещи. И почему при "проталкивании" отпадает вера в Христа, кстати?
А что, Вы у нас обличителем заделались? Что Вы нервничаете-то так?
Ну да, мирское. Я полноправный гражданин этого мира. Вы же напридумывали себе почетных титулов и грезите наяву, ожидая со страхом и нетерпением когда на вас обрушится поток небесных кренделей. "Не от мира сего" - не о таких ли, как Вы, сказано? Какие претензии к миру и мирскому мышлению? Попросите Бога переселить вас из обители Князя Тьмы вон, раз уж на то пошло.
Не менее четко Иисус говорил про гору и горчичное зерно. )))
Да, я Ваш идеологический противник, если уж на то пошло. Но, в отличие от Вас, вижу мир в полноцвете.)))
-идея или мечта, к которой вы стремитесь;
-вера, которую вы имеете к кому-либо или чему-либо ( в том числе и себя);
-сознание, которым вы руководствуетесь в этой жизни;
-жизнь, как таковая, за которую вы будете цепляться перед уходом;
-бабло, которое не сумели срубить во время с кого-то, или которое у вас впереди
Ответьте самим себе мне не надо и тогда вы, возможно, увидите свою сущность.Комментарий
-
Ответьте самим себе мне не надо и тогда вы, возможно, увидите свою сущность.Последний раз редактировалось plug; 15 February 2007, 08:03 AM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Олтарлайт
Позвольте задать вам последний вопрос, Господа Злопыхатели?!
Да господин пустозвон, я готов Вам ответить.
Что важнее для вас в этой жизни?
Для меня нет четкого приоритета в жизни. Я не живу по сборнику наставлений для умственно приторможенных. И каждый раз делаю свой выбор руководствуясь разумом, эмоциями и т.д. Я обыкновенный человек и поступаю, как человек, а не как человек снабженный органчиком.
А теперь рассмотрим Ваши вопросы и применим их к христианам, а лучше лично к Вам.
Рай и общение с богом, вот к чему Вы стремитесь, это для Вас основной приоритет.
Вера, за которую Вы цепляетесь и без которой Ваше существование перестанет иметь смысл, это ВАш основной приоритет.
Это к Вам не относится.
Жизнь Вы так любите, что боитесь умереть, даже веря, что за порогом смерти Вас ждет Рай и лично Иисус. Ваша жизнь для ВАс главный приоритет.
Возможно, что бабло все же стоит у Вас на втором месте, хотя если Вы пастор, то безусловно оно у Вас на первом. Вы не пастор случаем?
Ответьте самим себе мне не надо и тогда вы, возможно, увидите свою сущность.
Я решил, что показать другим Вашу сущность будет вполне забавно.Комментарий
-
Liberia
Если некоторые из форумчан не понимают, что наша сила, это сила христиан всех времен и всех народов
и тех кто горел на костре
Бог дал свободу выбора, и не нам с Вами эту свободу у них забирать.
Конституция мне свободу выбора дала, а не Боги.
...не верят Бог с ними, поверят позже.
не дай Бог!!!!!
Вот они говорят, что Слово Христово не проповедано им, предлагаю Вам и себе ... донести до их сердец Слово.
Какое слово? Неуважения и ненависть к близким?! Полное подчинение и рабство?! Диградацию и отказ от духовного, умственного развития?!Спасибо, обойдемся мы без этих слов!Комментарий
-
Позвольте задать вам последний вопрос, Господа Злопыхатели?! Что важнее для вас в этой жизни?
Ответьте самим себе мне не надо и тогда вы, возможно, увидите свою сущность.Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
Либерия
Так многие нынче живут, вот Гитлера вспоминали, молодец какой, сказал, что совесть это выдумка, и вперед убивать и смерти служить,
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Комментарий
-
Либерия
Каково? А Вы лично выполните приказ убить ближнего? Думаете, что есть закон "не убий" - и всё? А вот не всё. Сам Господь повелел: "Убей ближнего!" Ослушаетесь ли?Комментарий
-
в конце времен
Придет Иисус который, по утверждению многих христиан, тот же Бог что и в ВЗ..
и повелит овцам послушным голосу его убить ближнего...
Как уже делал это однажды в ВЗ.
т.е повелит убить детей сатаны..
повелит очистить землю от
не предназначеных для спасения...
что тогда Христиане делать будут?
ведь не всякий кричащий Господи Господи там же мои родные и близкие пощади... спасется.. но исполняющий волю отца его небесного.. то есть ВЗ Бога.
Кто не будет собирать с ним тот будет расточать..
И кто не будет с ним тот будет против него.
И какой же будет ваш выбор? останется ли у вас способность, сквось поклонения свои различать добро от зла, или же будете слепо повиноваться?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Даже жутко представить, что будет, если вы вдруг ненароком страх свой перед Богом потеряете.
Вы ведь тут же кинетесь красть, убивать и насиловать. И главное - "ловить кайф" от этого и считать, что это и есть удача всей Жизни.
Какое счастье для нас, что такие подонки хоть чего-то боятся!Последний раз редактировалось plug; 15 February 2007, 04:16 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий