Клиническая Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Артем 25

Амебы вечно не живут.

Категорически согласен. Когда потухнет Солнце им придет кирдык. Так что они живут очень долго, но никакой вечностью тут и не пахнет.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Я не хочу говорить, что я писание знаю и ПОНИМАЮ лучше вас.Я так никогда не скажу.Но "категоричность"суждений я уже оставил в прошлом.Я Уже никогда не позволю себе сказать что то типа Православные-язычники Харизматы-шаманы ХВЕ- секта по отмыванию денег, по крайней мере осознанно.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Ivan Ivanov
        Я не наезжаю, просто говорю то, что изложено в Писании. Или работы Александра Меня являются Благой вестью? При всем этом, я твердо уверен, что в любой конфессии есть дети Божьи. И работы А. Меня заслуживают внимания - но не больше. Найдите в Библии хотя-бы признаки православия. Нет там даже намёка на такое слово. Если Вы верите Богу - верьте только Ему. Каким бы хорошим не был человек - он все равно грешен. Так сказал Бог.
        А теперь покажите мне, в чем я несправедлив?

P.S. Тут мне админы прислали на ящик, что православие это часть Христианства. Только вот сослаться на Библию не смогли.
        Я просто попросил Вас быть к ним снисходительным, кроме может самых агессивных и фанатичных. Мне бы очень хотелось бы узнать то, в чём же самые основы православия так сильно противоречат Библии?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от KPbI3
          Артем 25

Амебы вечно не живут.

Категорически согласен. Когда потухнет Солнце им придет кирдык. Так что они живут очень долго, но никакой вечностью тут и не пахнет.
          Я так не считаю. Я про амёб конечно.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ivan Ivanov
            Христианин

• 03 May 2007
            • 386

Сообщение от Dobriy
            Я не хочу говорить, что я писание знаю и ПОНИМАЮ лучше вас.Я так никогда не скажу.Но "категоричность"суждений я уже оставил в прошлом.Я Уже никогда не позволю себе сказать что то типа Православные-язычники Харизматы-шаманы ХВЕ- секта по отмыванию денег, по крайней мере осознанно.
            Понимаю вас. Согласен, что категоричность - это не очень хорошая черта в обычной жизни. И знаю, что нужно обличать с любовью.
            Я также не согласен что то, что Вы привели в конце поста, можно озвучивать, т.к. это будет огульно. Как же выйти из этой ситуации? Пусть идет так как идет? А кто будет благовествовать? Обличать? Кто тогда спасется? Ведь Вы понимаете, что главная борьба за душу человека идет в духовном мире. Поэтому я считаю, что нужно в первую очередь опираться на духовный путеводитель, даже если это кому-то не нравится. А не нравится, к сожалению, большинству людей.
            Если придерживаться Библейских истин, то Иуд. 1:22 "И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью."
            А с тем, что я писал по поводу крещения детей переживших клиническую смерть, Вы согласны или нет? Если нет - то почему?
            И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Ivan Ivanov
              Христианин

• 03 May 2007
              • 386

Сообщение от аргентавис
              Я просто попросил Вас быть к ним снисходительным, кроме может самых агессивных и фанатичных. Мне бы очень хотелось бы узнать то, в чём же самые основы православия так сильно противоречат Библии?
              Считаю, что основы православия не противоречат Библии. И знаю, что некоторые православные служители поступают именно по слову Божьему, за что и притесняются высшим духовенством. Я и раньше утверждал, что во всякой конфессии есть дети Божьи.
              Можно начать по духу а закончить по плоти, что на мой взляд, собственно и происходит в некоторых православных приходах (сейчас не говорю о других конфессиях). Я уже приводил примеры продажи "святой воды" из отпечатка ступни какго-то человека в Почаевском монастыре Московского патриархата, торг записками с нуждами, целование останков и изображений и т.д. В - общем, все там поставлено на прочную коммерческую основу. Заметьте - не на духовную. И это присуще, к сожалению большинству приходов. Крещение - за деньги, венчание - за деньги, отпевание - за деньги! Это что, не противоречит Библии? (Матф. 21:12) "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников."
              Лично я стою на этой позиции. И ответьте мне пожалуйста, где в Библии говорится о православии и проповедуется подобное?
              Как я могу пояснить православному человеку, наученному годами такой "веры", что крещение ребенка после клинической смерти, равно как и вообще крещение детей, не имеет смысла?
              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Ivan Ivanov
                Считаю, что основы православия не противоречат Библии. И знаю, что некоторые православные служители поступают именно по слову Божьему, за что и притесняются высшим духовенством. Я и раньше утверждал, что во всякой конфессии есть дети Божьи.
                Можно начать по духу а закончить по плоти, что на мой взляд, собственно и происходит в некоторых православных приходах (сейчас не говорю о других конфессиях). Я уже приводил примеры продажи "святой воды" из отпечатка ступни какго-то человека в Почаевском монастыре Московского патриархата, торг записками с нуждами, целование останков и изображений и т.д. В - общем, все там поставлено на прочную коммерческую основу. Заметьте - не на духовную. И это присуще, к сожалению большинству приходов. Крещение - за деньги, венчание - за деньги, отпевание - за деньги! Это что, не противоречит Библии? (Матф. 21:12) "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников."
                Лично я стою на этой позиции. И ответьте мне пожалуйста, где в Библии говорится о православии и проповедуется подобное?
                Как я могу пояснить православному человеку, наученному годами такой "веры", что крещение ребенка после клинической смерти, равно как и вообще крещение детей, не имеет смысла?
                Я полностью согласен с Вами так, как сам занимаю подобную позицию относительно православия. Торговля предметами культа - явление богопротивное, так же как и проведение различных обрядов за деньги. Но хочу со своей стороны заметить, что бизнес на вере делают и протестанты, что собственно и меня оттолкнуло от общения с ними. Лучше всё таки делать акцент на то, что нас христиан сближает. А сближает нас Христос.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                  Христианин

• 03 May 2007
                  • 386

А под протестантами Вы кого подразумеваете? С кем общались?
                  Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 01 June 2007, 04:40 AM. Причина: ошибся

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аргентавис

Полагаете амебы переживут смерть Солнца? Возможно, если их кто то сумеет отвезти в другую солнечную систему. Но ведь Вселенной все одно кирдык, водород рано, или поздно кончится.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от KPbI3
                      Аргентавис

Полагаете амебы переживут смерть Солнца? Возможно, если их кто то сумеет отвезти в другую солнечную систему. Но ведь Вселенной все одно кирдык, водород рано, или поздно кончится.
                      Да их не надо куда то возить. Там своих хватает. Ну и что, Вселенных больше не будет?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от аргентавис
                        Да их не надо куда то возить. Там своих хватает. Ну и что, Вселенных больше не будет?
                        Вселенные может и будут, а вот этих амеб уже не будет.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от KPbI3
                          Вселенные может и будут, а вот этих амеб уже не будет.
                          Чем это они будут о тех отличаться?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от аргентавис
                            Чем это они будут о тех отличаться?
                            Какая разница чем? Главное что это будут не они. Ведь Ваши дети Вам не тождественны, правда? В противном случае, Вас можно считать ограниченно бессмертным.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от KPbI3
                              Какая разница чем? Главное что это будут не они. Ведь Ваши дети Вам не тождественны, правда? В противном случае, Вас можно считать ограниченно бессмертным.
                              Я ведь про амёб. А она устроена проще, чем мы. Соответственно и повторяема чаще.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от аргентавис
                                Я ведь про амёб. А она устроена проще, чем мы. Соответственно и повторяема чаще.
                                Вирус устроен еще проще. Можете поставить между вирусом гепатита С и насморка знак равенства?

Комментарий

Обработка...