Клиническая Смерть
Свернуть
X
-
А что, мозг может жить без кислорода более 8 минут? А Моуди неплохо пишет, между прочим. На мой, дилетанский взгляд.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
mish
P.S. У мальчика в моем пред-ведущем случае, полностью остановилось сердце по дороги в Госпиталь.Комментарий
-
Чего-то я проблемы не улавливаю. Для неверующих - просто вопрос о душе не стоит. Для верующих, просто человек не умирал. Клиническая смерть не есть смерть. Что им до человеческих определений смерти.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
О важности мытья рук в других книгах написано, в соответственных....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Библия Книмга книг , а о мытье рук ни слова ......
Спасение души , хотите "спасти" душу пораньше и не моете руки ?
А вопрос у меня этот возник , из-за того что я прочел книгу про примитивные религии Шаманизм, Тотемизм , Фетишизм.
Так вот , Считалось что шаманом может стать человек только после тяжелой болезни или умерев ..
Вот из этого вытек мой вопрос о том как КС влияет на душу\духВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Почему же? Там и об этом есть:
"...Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. (Мтф.27,24)
Спасение души , хотите "спасти" душу пораньше и не моете руки ?
Хотя, если "умыть руки" так, как это сделал Пилат, то душу можно потерять.
А вопрос у меня этот возник , из-за того что я прочел книгу про примитивные религии Шаманизм, Тотемизм , Фетишизм.
Так вот , Считалось что шаманом может стать человек только после тяжелой болезни или умерев ..
Вот из этого вытек мой вопрос о том как КС влияет на душу\дух...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Авди , прошу вас ближе к теме.
Мытье рук меня в данном топике мало заботит .
Т.е. если человек "живет" (состояние растения - кома ) то душа в нем ???
Душа в значении жить , а в значении думать ,личность ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ну так не надо было о мытье рук заводить речь.
Т.е. если человек "живет" (состояние растения - кома ) то душа в нем ???
Душа в значении жить , а в значении думать ,личность ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
С заморозкой дело сложнее, ее успешно переносят лишь некоторые малые огранизмы и насекомые. Тем не менее некоторые человеческие ткани, ограны и сперма успешно хранятся в замороженном виде, что и широко используется уже сегодня.
А жить в иллюзий что заморозить тело и потом влить кровь обратно и через долгое время возбудить, это просто мечты. Шансов что такое будит в будущем, не существует.Комментарий
-
Я завел речь не о мытье рук , а о том что 1 книга всего вместить не может . Так же я завел эту тему не для спора , а просто чтоб узнать мнения , ваше мнение мне ясно , если скажите еще к какой конфессии относитесь будет вообще красота !
Пока человек жив (все-равно в каком состоянии), душа в нем.
Надо сначала определиться, что мы называем личностью.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
У нашеи знакомои остановилось сердце. Ее охладили, запустили сердце вновь через 15 минут после остановки. Он живет уже 1,5 года после этого, возраст 75 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу охлаждения - человеческий организм - это великая вещь. Читал о том, что люди при -45 почти мгновенно замерзали, и их оттаивали спустя почти сутки - и ничего, живут нормально.
Небольшой оффтоп по поводу организма. Человек также выживает при тяжелых черепно-мозговых травмах. Один американский строитель случайно засадил себе в голову всю о обойму - 10 гвоздей-"соток" из строительного пистолета - и ничего, оперировали без перерыва две бригады хирургов, выжил и даже без последствий. А недавно 12-летний парень-гонщик врезался в ограждение и ему буквально оторвало голову - она держалась только на мышцах и коже. Фигня - пришили обратно, бегает как новый...
По поводу всех и всяческих видений - люди под воздействием ЛСД, недостатка кислорода, медитации видят то же самое, что и релегиозные люди при клинической смерти - световой туннель и все прибамбасы. Следовательно...Комментарий
Комментарий