Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу услышать пояснения (особенно) верующих по поводу существования в Эдеме (двух) полов у человека.
Свои соображения на эту тему есть, но сразу излагать не хочется.
Хочу услышать пояснения (особенно) верующих по поводу существования в Эдеме (двух) полов у человека.
адаму как мужику хреново было одному и бог это увидел и зделал еву. А поскольку бог сотворил адама по своему подобию то логично предположить что и у бога есть прекрасная половина. Хотелось бы верить что эта половина действительно лучше чем сам егова.
Наоборот, сначала был третий, а после грехопадения появилось два.
Сообщение от Drakul
адаму как мужику хреново было одному и бог это увидел и зделал еву. А поскольку бог сотворил адама по своему подобию то логично предположить что и у бога есть прекрасная половина. Хотелось бы верить что эта половина действительно лучше чем сам егова.
Обычные мутанты-гермафродиты . Солнечная радиация зашкаливала тогда, или на урановой руде Эдем построили - доподлинно неизвестно.
У человека почти все парно, два глаза, два уха, две руки... и даже пятая точка состоит из двух частей. Так что двойственность - норма нашей жизни.
Ну, полярная система - это один из ходов Бога. Добро и Зло. Тепло - Холодно. Но тут некоторые умные люди уже меня опередили: перед Евой
была Лилит. Ах, да, всплеснут руками некоторые: ересь. А я скажу просто: а вот хрен тебе Егорка. Кстати, русская поговорка.
Адам сказал:" На этот раз - Жена". А то что было до Евы - непонятно что.
Эксперимент.
перед Евой
была Лилит. Ах, да, всплеснут руками некоторые: ересь. А я скажу просто: а вот хрен тебе Егорка. Кстати, русская поговорка.
Адам сказал:" На этот раз - Жена". А то что было до Евы - непонятно что.
Эксперимент.
Развели тут демагогию. Все просто как угол дома! Бог сотоворил Адама с этой ерундой между ног (так великий Механик задумал с самого начала мужское тело). Всем частям тела в раю применение нашлось (глаза видят, уши слышат, мозг думает, задница сидит, руки машут, ноги бегают), а этой ерунде - нет применения (поссать разве что!). Ева - применение ерунде. Вот и все
Если бы не было веры, то не было бы и невежд. Джордано Бруно
Комментарий