Почему на сайте запрешена пропагада других религий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Рабочая, гипотеза. Создатели сайта не тверды в вере. И боятся проиграть в открытой борьбе идей. А казалось бы, такая возможность для миссионерской деятельности.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет
  • Lexer
    Special Forces

• 14 December 2005
    • 281

Сообщение от Jarre
    Рабочая, гипотеза. Создатели сайта не тверды в вере. И боятся проиграть в открытой борьбе идей. А казалось бы, такая возможность для миссионерской деятельности.
    Для этого и существует раздел - Межконфессиональный диалог. Где собственно и происходит борьба идей. А пропаганда иных религий здесь просто неуместна.
    Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Создатели сайта не тверды в вере" - сомневаюсь, что здесь хоть кто-то в состоянии продемонстрировать хотя бы просто наличие веры. что уж говорить об измерении твердости

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Рабочая, гипотеза. Создатели сайта не тверды в вере. И боятся проиграть в открытой борьбе идей.

Это не гипотеза. Это доказано.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Lexer
          Для этого и существует раздел - Межконфессиональный диалог. Где собственно и происходит борьба идей. А пропаганда иных религий здесь просто неуместна.
          А почему неуместна? Несите свет христианства в массы, тем более, что люди сами пришли.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Rashit
            Участник

• 02 September 2006
            • 58

Сообщение от Jarre
            А почему неуместна? Несите свет христианства в массы, тем более, что люди сами пришли.
            1 Слабовать им. На мусульманских форумах им 100% свободы слова дают.
            Да там тоже попадаются бывает быдло, но такие ненавистники как допустим
            stand4israel

Я отродясь там не видел. Может и есть, но админы тамошние в отличии от местных гасят посты направленные на разжигание межрелигиозной вражды. То что они не борятся с этим не делает им чести.
            2 Многие аналитические статьи они гасят под предлогом: реклама других вер запрещена

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Jarre
              Запрещен не диалог, а пропаганда, тоесть когда человек навязывает свои идеи, не желая вообще вступать в разговор, и слышать другое мнение.

Сообщение от Rulla
              Рабочая, гипотеза. Создатели сайта не тверды в вере. И боятся проиграть в открытой борьбе идей.

Это не гипотеза. Это доказано.
              Вы только что доказали свою предвзятость.

Сообщение от Malakay
              "Создатели сайта не тверды в вере" - сомневаюсь, что здесь хоть кто-то в состоянии продемонстрировать хотя бы просто наличие веры. что уж говорить об измерении твердости
              Еще один весьма "аргументированный" наезд.
              Последний раз редактировалось Игорь; 04 December 2006, 09:05 AM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Игорь
                Запрещен не диалог, а пропаганда, тоесть когда человек навящывает свои идеи, не желая вообще вступать в разговор, и слышать другое мнение.
                Это всем должно быть запрещено. А главное как рассудить?
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

А главное как рассудить?
                  Для этого голова дана Богом.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Игорь

Вы только что доказали свою предвзятость.
                    Еще один весьма "аргументированный" наезд.

Аргументировать? Я б с радостью, да что-то мне подсказывает, что тогда-то вы точно вовсе умолкнете и не почтите меня, грешного, ответом.

Но, пожалуйста, ща будем лечить маловеров. По крайней мере маловеров в то, что я-то за аргументом в карман не полезу. Когда-то лез?

Итак, когда и каким именно образом, было доказано, что христиане здесь не готовы к открытой борьбе идей?

А в библиотеке. В процессе, не сомневаюсь, памятной вам эпопеи. Как там, в библиотеке, дела хотя бы с исполнением писанных вами же правил? Никак, вроде бы. И никак не будет. Ибо они не исключают полностью (а только сокращают) возможность честной борьбы.

Я, ведь, не ошибаюсь, правда?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Причём тут библиотека, Рулла, к данному конкретному вопросу? Кому-то интересна полемика - он открывает тему в спец разделе. В библиотеке люди обычно публикуют статьи, обычно не для полемики, а как референс - материал для ссылок и так далее. И если человек заранее не был расположен к полемике с вами, то и комментарии на эти статьи были не всегда уместными.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

И где ж она запрещена? Запрещен только оккультизм, особенно Телема. А все остальные тут, как у себя дома: и мусульмане, и свидетели Иеговы, и мормоны, и сатанисты, и атеисты всех мастей. Все ведут свою пропаганду без каких-либо ограничений. Сколько просил Администрацию убрать хотя бы исламистские лозунги, но и они продолжают висеть. Так о каких "запретах" идет речь? Пропагандировть здесь можно, что угодно: Дарвина, Коран, Книгу Мормона, "Сатанинскую Библию", "Сторожевую башню" - всё, кроме Кроули и Книги Закона.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Ну вот видите, друзья? У каждого тут свой взгляд на проблему. Мусульмане жалуются, что все их статьи почистили, а по мнению телемитов - тут зажимают только их, а мусульманам раздолье. У каждого своя правда.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Игорь

Причём тут библиотека, Рулла, к данному конкретному вопросу?

При всем. Ситуация в ней демонстрирует, что христиане здесь не могут вести диалог цивилизованно, только административно. Ибо иных способов защитить собственное кредо не имеют.

О чем и тема.

Кому-то интересна полемика - он открывает тему в спец разделе. В библиотеке люди обычно публикуют статьи, обычно не для полемики, а как референс - материал для ссылок и так далее.

Вс замечательно... а теперь прочитайте правила... Да, что я? Вы же сами их писали...

Правила, не исключают, а только ограничивают, возможность полемики собственно в библиотеке. По этому они не могут исполняться. Так как защищать излагаемую в статьях ложь некому, - нет умных среди ее сторонников, - всякая критика для нее гибельна.

Отсюда и противоречащее правилам закрытие тем.

Если христиане не могут протвостоять инакомыслию по собственным правилам, нужно ли иное свидетельство, что по сути они и сами не верят в собственное кредо?

И если человек заранее не был расположен к полемике с вами, то и комментарии на эти статьи были не всегда уместными.

В правилах этого нет. То есть критерий уместности: "к вящей славе Господней, в моем понимании Его славы".

Ха! А кстати, я не был расположен к тому, чтобы Николай убирал мои статьи по содержанию, кстати, не противоречащие этим самым правилам.

Нет, Игорь. Для того, чтобы играть по правилам уже нужна хотя бы порядочность. И эпизод с Библиотекой доказывает, что это требование к администрации чрезмерно.

Ложь, Игорь, всегда боится правды. Потому, там где она гнездится, без административного щита дело не обходится. Даже, если это подразумевает нарушение правил, администрацией же и введенных.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Игорь
                              Ну вот видите, друзья? У каждого тут свой взгляд на проблему. Мусульмане жалуются, что все их статьи почистили, а по мнению телемитов - тут зажимают только их, а мусульманам раздолье. У каждого своя правда.
                              Да нет проблем, Игорь. Закон есть закон. Только соблюдать его надо во всех случаях, а не выборочно. Я не добиваюсь никаких прав на чужом форуме. Я лишь за то, чтобы те правила, которые применялись здесь ко мне или Елизару, применялись бы и к Рашиту, и к Дмитрию Р. Заткните и их, как заткнули нас. Правила Форума должны быть для всех одни.

Комментарий

Обработка...