Рабочая, гипотеза. Создатели сайта не тверды в вере. И боятся проиграть в открытой борьбе идей. А казалось бы, такая возможность для миссионерской деятельности.
Почему на сайте запрешена пропагада других религий
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетМетки: Нет -
Для этого и существует раздел - Межконфессиональный диалог. Где собственно и происходит борьба идей. А пропаганда иных религий здесь просто неуместна.Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе -
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Да там тоже попадаются бывает быдло, но такие ненавистники как допустим
stand4israel
Я отродясь там не видел. Может и есть, но админы тамошние в отличии от местных гасят посты направленные на разжигание межрелигиозной вражды. То что они не борятся с этим не делает им чести.
2 Многие аналитические статьи они гасят под предлогом: реклама других вер запрещенаКомментарий
-
Еще один весьма "аргументированный" наезд.Последний раз редактировалось Игорь; 04 December 2006, 09:05 AM.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Для Игорь
Вы только что доказали свою предвзятость.
Еще один весьма "аргументированный" наезд.
Аргументировать?Я б с радостью, да что-то мне подсказывает, что тогда-то вы точно вовсе умолкнете и не почтите меня, грешного, ответом.
Но, пожалуйста, ща будем лечить маловеров. По крайней мере маловеров в то, что я-то за аргументом в карман не полезу. Когда-то лез?
Итак, когда и каким именно образом, было доказано, что христиане здесь не готовы к открытой борьбе идей?
А в библиотеке. В процессе, не сомневаюсь, памятной вам эпопеи. Как там, в библиотеке, дела хотя бы с исполнением писанных вами же правил? Никак, вроде бы. И никак не будет. Ибо они не исключают полностью (а только сокращают) возможность честной борьбы.
Я, ведь, не ошибаюсь, правда?Улитка на склоне.Комментарий
-
Причём тут библиотека, Рулла, к данному конкретному вопросу? Кому-то интересна полемика - он открывает тему в спец разделе. В библиотеке люди обычно публикуют статьи, обычно не для полемики, а как референс - материал для ссылок и так далее. И если человек заранее не был расположен к полемике с вами, то и комментарии на эти статьи были не всегда уместными.Комментарий
-
И где ж она запрещена? Запрещен только оккультизм, особенно Телема. А все остальные тут, как у себя дома: и мусульмане, и свидетели Иеговы, и мормоны, и сатанисты, и атеисты всех мастей. Все ведут свою пропаганду без каких-либо ограничений. Сколько просил Администрацию убрать хотя бы исламистские лозунги, но и они продолжают висеть. Так о каких "запретах" идет речь? Пропагандировть здесь можно, что угодно: Дарвина, Коран, Книгу Мормона, "Сатанинскую Библию", "Сторожевую башню" - всё, кроме Кроули и Книги Закона.Комментарий
-
-
Для Игорь
Причём тут библиотека, Рулла, к данному конкретному вопросу?
При всем. Ситуация в ней демонстрирует, что христиане здесь не могут вести диалог цивилизованно, только административно. Ибо иных способов защитить собственное кредо не имеют.
О чем и тема.
Кому-то интересна полемика - он открывает тему в спец разделе. В библиотеке люди обычно публикуют статьи, обычно не для полемики, а как референс - материал для ссылок и так далее.
Вс замечательно... а теперь прочитайте правила... Да, что я? Вы же сами их писали...
Правила, не исключают, а только ограничивают, возможность полемики собственно в библиотеке. По этому они не могут исполняться. Так как защищать излагаемую в статьях ложь некому, - нет умных среди ее сторонников, - всякая критика для нее гибельна.
Отсюда и противоречащее правилам закрытие тем.
Если христиане не могут протвостоять инакомыслию по собственным правилам, нужно ли иное свидетельство, что по сути они и сами не верят в собственное кредо?
И если человек заранее не был расположен к полемике с вами, то и комментарии на эти статьи были не всегда уместными.
В правилах этого нет. То есть критерий уместности: "к вящей славе Господней, в моем понимании Его славы".
Ха! А кстати, я не был расположен к тому, чтобы Николай убирал мои статьи по содержанию, кстати, не противоречащие этим самым правилам.
Нет, Игорь. Для того, чтобы играть по правилам уже нужна хотя бы порядочность. И эпизод с Библиотекой доказывает, что это требование к администрации чрезмерно.
Ложь, Игорь, всегда боится правды. Потому, там где она гнездится, без административного щита дело не обходится. Даже, если это подразумевает нарушение правил, администрацией же и введенных.Улитка на склоне.Комментарий
-
Да нет проблем, Игорь. Закон есть закон. Только соблюдать его надо во всех случаях, а не выборочно. Я не добиваюсь никаких прав на чужом форуме. Я лишь за то, чтобы те правила, которые применялись здесь ко мне или Елизару, применялись бы и к Рашиту, и к Дмитрию Р. Заткните и их, как заткнули нас. Правила Форума должны быть для всех одни.Комментарий
Комментарий