Христиане, чем вам нравится/не нравится Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • талмид Юрий
    Участник

• 24 June 2005
    • 121

Сообщение от KPbI3
    Вы даже не заметили, как Вас пнули.
    Да нет уважаемый, я просто не поставил в конце вопросительный знак,
    и тем самым проверил вас.
    А то, что меня пинают, так я не лучше Апостолов.
    прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Крыз.
      Х: Крыз, и что именно-то?! Крыз: Я и Талмид Юрий не есть одно

Крыз, да, вы и Талмид Юрий, не есть одно, но у вас и всех в этом мире один принцип строения человеческого тела. Вы и он не одно, но вы, как и все в этом мире, одно великое дело Божие, где все разные, но у каждого одна задача сделать всё так, как запланировал Владыка миров, даже не зная этого.
      Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
      Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мансур

делать всё так, как запланировал Владыка миров, даже не зная этого.

В том, что владыка планировал не зная, как это делается, я не сомневаюсь, уж больно бестолковый мир получился. У Хрущева план построения коммунизма и тот был ближе к исполнению, чем насаждение всеобщей христианской любви, в масштабах хоть одной тсраны.

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Крыз.
          Мансур: делать всё так, как запланировал Владыка миров, даже не зная этого. Крыз: В том, что владыка планировал не зная, как это делается, я не сомневаюсь, уж больно бестолковый мир получился. У Хрущева план построения коммунизма и тот был ближе к исполнению, чем насаждение всеобщей христианской любви, в масштабах хоть одной тсраны

Крыз, неверная констатация моего высказывания, где сказано, что делающий мерзость, делает их не осознавая, что именно так ему и велено делать оное по воле Владыки миров.
          Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
          Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мансур

неверная констатация моего высказывания, где сказано, что делающий мерзость, делает их не осознавая, что именно так ему и велено делать оное по воле Владыки миров.

Ну если бог хаставляет делать мерзости, а потом с делающего на Страшном суде за них и спрашивает, то как его следует назвать?

Комментарий

Обработка...