Вопрос юристам
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Кадош- Oh! Poor Yorik!
Итальянец, зачем вам кидаться словами? Одумайтесь.)
Комментарий
-
Цензор
Итальянец, после вставки им хитрого пункта 2.2 ничем не рискует.
Дело в том, что Итальянец ссылается на некое земное законодательство, причем неизвестной страны. А данный договор не может быть рассмотрен с точки зрения земного законодательства. Так что в принципе этот пункт следует вычеркнуть, как избыточный.
Итальянец, а Вы точно христианин?
Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.
А то больно интересные пунктцы пишете... )
Ну не хочется ему в Ад, а идти на попятную и отказываться от своих слов тоже не хочется. Но боюсь, обратной дороги уже нет. После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.Комментарий
-
Результатом явится нагоняй Итальянцу, а Крыз, как шёл в том направлении, так и продолжит...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Ага! Правда малость осталась - завизировать у Правообладателя. А Он печати на сей филькиной грамоте явно не поставит.Виза же текущего правообладателя бессмертия на договоре не требуется - он делегировал Итальянцу право распоряжатся своей душою и всеми Своми Дарами, выдав ему свободу воли.
Комментарий
-
КРЫЗ интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.
Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)
Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).
Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.
После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.
Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Итальянец
интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.
Мало ли какие у меня цели. Может хочу бомбу под престол подложить.
Вынужден вас разочаровать, КРЫЗ. Вчера вечером, ложась спать, мне вдруг (сам не знаю почему) вспомнился вот такой стих из Библии:
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)
Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).
Я был уверен, что именно нечто подобным все и закончится. Просто не знал какую отмазку Вы примените.
Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.
Простит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос. Совесть Ваша Вас простит точно.
У вас еще есть шанс. И этот шанс дает вам Иисус Христос.
Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.
Спасибо за ценный совет.Комментарий
-
КРЫЗПростит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вы думаете, что прощать нужно только воров и убийц?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вообще - огромное спасибо Крызу, за такие провокационные темы...
Я вполне серьезно. Это просто класс!!!Во всяком случае мы тут имеем возможность рассмотреть их со всех сторон и паралельно поделиться по поводам этих тем своими мнениями.
Комментарий
Комментарий