Вопрос юристам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Итальянец
    ...
    Если напишете, я со своей стороны тоже напишу.
    - Oh! Poor Yorik!
    Итальянец, зачем вам кидаться словами? Одумайтесь.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Кадош
      - Oh! Poor Yorik!
      Итальянец, после вставки им хитрого пункта 2.2 ничем не рискует. Ну вот, теперь я знаю, почему любой договор с дьяволом - всегда обман. Итальянец, а Вы точно христианин? А то больно интересные пунктцы пишете... )
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Цензор

Итальянец, после вставки им хитрого пункта 2.2 ничем не рискует.

Дело в том, что Итальянец ссылается на некое земное законодательство, причем неизвестной страны. А данный договор не может быть рассмотрен с точки зрения земного законодательства. Так что в принципе этот пункт следует вычеркнуть, как избыточный.

Итальянец, а Вы точно христианин?

Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.

А то больно интересные пунктцы пишете... )

Ну не хочется ему в Ад, а идти на попятную и отказываться от своих слов тоже не хочется. Но боюсь, обратной дороги уже нет. После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от KPbI3
          Но боюсь, обратной дороги уже нет. После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.
          Ага! Правда малость осталась - завизировать у Правообладателя. А Он печати на сей филькиной грамоте явно не поставит.
          Результатом явится нагоняй Итальянцу, а Крыз, как шёл в том направлении, так и продолжит...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Кадош
            Ага! Правда малость осталась - завизировать у Правообладателя. А Он печати на сей филькиной грамоте явно не поставит.
            Правообладателем в момент исполнения договора будет являтся Итальянец. Виза же текущего правообладателя бессмертия на договоре не требуется - он делегировал Итальянцу право распоряжатся своей душою и всеми Своми Дарами, выдав ему свободу воли.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

КРЫЗ интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.
              Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.
              Вынужден вас разочаровать, КРЫЗ. Вчера вечером, ложась спать, мне вдруг (сам не знаю почему) вспомнился вот такой стих из Библии:

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)

Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).
              Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
              Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.
              После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.
              У вас еще есть шанс. И этот шанс дает вам Иисус Христос.
              Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Кадош
                - Oh! Poor Yorik!
                Заодно и задуматься, а не может ли руками КРЫЗа двигать некто третий...?
                Матф.12:30!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Georgy
                  Заодно и задуматься, а не может ли руками КРЫЗа двигать некто третий...?
                  Матф.12:30!
                  Массовая паранойя?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Cenzor
                    ...он делегировал Итальянцу право распоряжатся своей душою и всеми Своми Дарами, выдав ему свободу воли.
                    -Кхе! - сказал-бы здесь кальвинист. Я не кальвинист, но тут я с ними пожалуй соглашусь....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от Итальянец
                      Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.
                      Присоединяюсь!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Итальянец

интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.

Мало ли какие у меня цели. Может хочу бомбу под престол подложить.

Вынужден вас разочаровать, КРЫЗ. Вчера вечером, ложась спать, мне вдруг (сам не знаю почему) вспомнился вот такой стих из Библии:

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)

Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).

Я был уверен, что именно нечто подобным все и закончится. Просто не знал какую отмазку Вы примените.

Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
                        Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.

Простит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос. Совесть Ваша Вас простит точно.

Спасибо за ценный совет.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

КРЫЗ
                          Простит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос.
                          Простит. Он всех искренних людей прощает, даже таких как я.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Итальянец
                            КРЫЗ Простит. Он всех искренних людей прощает, даже таких как я.
                            Именно за это мне ваш бог и... крайне неприятен.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

А вы думаете, что прощать нужно только воров и убийц?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Итальянец
                                А вы думаете, что прощать нужно только воров и убийц?
                                А вообще - огромное спасибо Крызу, за такие провокационные темы...
                                Я вполне серьезно. Это просто класс!!! Во всяком случае мы тут имеем возможность рассмотреть их со всех сторон и паралельно поделиться по поводам этих тем своими мнениями.

Комментарий

Обработка...