Вопрос юристам
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Итальянец, после вставки им хитрого пункта 2.2 ничем не рискует. Ну вот, теперь я знаю, почему любой договор с дьяволом - всегда обман. Итальянец, а Вы точно христианин? А то больно интересные пунктцы пишете...Сообщение от Кадош- Oh! Poor Yorik!
Итальянец, зачем вам кидаться словами? Одумайтесь.
)
Комментарий
-
Цензор
Итальянец, после вставки им хитрого пункта 2.2 ничем не рискует.
Дело в том, что Итальянец ссылается на некое земное законодательство, причем неизвестной страны. А данный договор не может быть рассмотрен с точки зрения земного законодательства. Так что в принципе этот пункт следует вычеркнуть, как избыточный.
Итальянец, а Вы точно христианин?
Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.
А то больно интересные пунктцы пишете... )
Ну не хочется ему в Ад, а идти на попятную и отказываться от своих слов тоже не хочется. Но боюсь, обратной дороги уже нет. После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.Комментарий
-
Ага! Правда малость осталась - завизировать у Правообладателя. А Он печати на сей филькиной грамоте явно не поставит.
Результатом явится нагоняй Итальянцу, а Крыз, как шёл в том направлении, так и продолжит...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Правообладателем в момент исполнения договора будет являтся Итальянец.Ага! Правда малость осталась - завизировать у Правообладателя. А Он печати на сей филькиной грамоте явно не поставит.
Виза же текущего правообладателя бессмертия на договоре не требуется - он делегировал Итальянцу право распоряжатся своей душою и всеми Своми Дарами, выдав ему свободу воли.
Комментарий
-
КРЫЗ интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.
Вынужден вас разочаровать, КРЫЗ. Вчера вечером, ложась спать, мне вдруг (сам не знаю почему) вспомнился вот такой стих из Библии:Вы меня не пугайте, я уже настроился, что его райское блаженство мне досталось.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)
Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).
Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.
У вас еще есть шанс. И этот шанс дает вам Иисус Христос.После подписания договора хоть у меня будет шанс попасть в райские чертоги, а так ни у кого.
Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Итальянец
интересно на вас посмотреть. Как же человек, который ругал Рай туда стремится... Ну точно, вас страх пронял.
Мало ли какие у меня цели. Может хочу бомбу под престол подложить.
Вынужден вас разочаровать, КРЫЗ. Вчера вечером, ложась спать, мне вдруг (сам не знаю почему) вспомнился вот такой стих из Библии:
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8)
Я поразмыслил, что заключая этот договор, я преступаю данную заповедь. Поэтому, я просто отказываюсь заключать договор (хотя до вчерашнего вечера я был полон решимости его заключить).
Я был уверен, что именно нечто подобным все и закончится. Просто не знал какую отмазку Вы примените.
Не хочу грешить, КРЫЗ, не хочу преступать повеления Божии.
Я конечно, извиняюсь, что занял ваше (и Цензора) драгоценное время. Но верю, что вы меня простите.
Простит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос. Совесть Ваша Вас простит точно.
У вас еще есть шанс. И этот шанс дает вам Иисус Христос.
Просто поверьте в Иисуса, попросите прощения своих грехов. Начните читать Библию и посещать собрания верующих, а также проповедовать об Иисусе и вы точно (а не "вероятно") спасетесь.
Спасибо за ценный совет.Комментарий
-
КРЫЗПростит. Он всех искренних людей прощает, даже таких как я.Простит ли Вас Ваш бог, вот в чем вопрос.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вы думаете, что прощать нужно только воров и убийц?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вообще - огромное спасибо Крызу, за такие провокационные темы...
Я вполне серьезно. Это просто класс!!!
Во всяком случае мы тут имеем возможность рассмотреть их со всех сторон и паралельно поделиться по поводам этих тем своими мнениями.
Комментарий

Комментарий