Вопрос юристам
Свернуть
X
-
Марго
Я не уверена, что Итальянец правомочен заключать такие договоры.
А я практически уверен. См. случай с первородством Исава.
Да и оно вам надо?
Не хочу в Ад.
Я вам т.с. намекнула где вы можете лучше узнать о вышеназванном договоре.
Я ничего не понял, о чем Вы? Где в Библии запрет на подобные договоры?Комментарий
-
КРЫЗ,дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:если,например,квартира в России-то и оформлять ее надо в России.И еще.Пребывать в месте выполнения юридических процедур надо на законном основании.
Бессмертие относится к такой стране как ЦБ(аббревиатура Ваша).Вы подтверждаете официально,что находитесь в ЦБ?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Нет. По месту выдачи документа, о праве владения. Продажу и дарение участков на марсе оформляли в США, где на них оформляли документы, а, вовсе, не на самом Марсе.
Только в случае, если пан КРЫЗ опубликует документ на право владения, который ему предоставил даритель, можно будет дать более-менее нормальную консультацию.
В случае отсутствия такого документа, оформления договора дарения врядли возможно. Ведь в этом случае, возможно, что дар принадлежит вовсе не дарителю..
Комментарий
-
Орли
дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:если,например,квартира в России-то и оформлять ее надо в России.И еще.Пребывать в месте выполнения юридических процедур надо на законном основании.
Случай с Исавом этого не потребовал.
Бессмертие относится к такой стране как ЦБ(аббревиатура Ваша).Вы подтверждаете официально,что находитесь в ЦБ?
В Аду тоже бессмертие, о что тоже ЦБ?
Склоняюсь к мысли, что простой договор в письменной форме вполне сойдет.Комментарий
-
Слава (Спб)
Скажут: "извините у нас узкая специализация мы занимаемся исключительно продажей автомобилей, недвижимостью, бракоразводными процессами (нужное подчеркнуть), а бессмертием мы не занимаемся.)))
-
Lokky
Нет. По месту выдачи документа, о праве владения.Сделку можно заключить в любом месте. Факт перехода права произойдет согласно законодательству страны нахождения вещи. Насколько я понимаю, бессмертие у Итальянца будет находиться в Италии. Если не ошибаюсь, наличие документов и специальная процедура регистрации прав для такой вещи, как бессмертие, законодательством не предусмотрено. (в российском - точно, в отношении Италии могу предположить с высокой степенью вероятности.
).
В случае отсутствия такого документа, оформления договора дарения вряд ли возможно. Ведь в этом случае, возможно, что дар принадлежит вовсе не дарителю.
-
КРЫЗ, я могу написать договор.)))
Комментарий
-
Видимо, Г-н КРЫЗ не знает, что нельзя подарить то, чего у тебя нет...
Бессмертие и райскую жизнь я получу только на небе.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
(Рим.13:10,11)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Видимо, Г-н КРЫЗ не знает, что нельзя подарить то, чего у тебя нет...
Бессмертие и райскую жизнь я получу только на небе.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
(Рим.13:10,11)Комментарий
-
Валяйте, если ваш договор попадет на небо, я его подпишу.
(ПС: билетов в рай не существует, зря надеетесь)
Впрочем, возможно, что Вы попадете на Небеса, раньше чем я в Ад.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А зачем его подписывать на Небе? Его вполне можно подписать прям на Земле. Уважаемый Цензор обещал составить текст, мы его почитаем и если не возникнет разногласий подпишем.Комментарий
-
Крыз, боюсь вас разочаровать. При всей несерьезности темы, договор ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает возможность арбитража. Именно для ЭТОГО составляется договор. Другими словами, при невыполнении стороной обязательств, договор играет роль формального инструмента для его принудительного применения. Что невожможно к богу.
АминьПроисшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Олегред
Другими словами, при невыполнении стороной обязательств, договор играет роль формального инструмента для его принудительного применения. Что невожможно к богу.
И давно Итальянец стал богом?
Дима123
Такое ощущение что в этой теме играют душами . По мефистофельски
Ошибочное впечатление.Комментарий
-
КРЫЗИ давно Итальянец стал богом?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий