Вопрос юристам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    Марго

Договор уже заключен и не один год назад, но по каким-то причинам одна сторона постоянно нарушает условия сего договора.
    Вы ведь знакомы с Библией лучше меня.

Я с Итальянцем никаких договоров не заключал, Вы все перепутали. И причем тут Библия?
    Я не уверена, что Итальянец правомочен заключать такие договоры. Да и оно вам надо?
    Я вам т.с. намекнула где вы можете лучше узнать о вышеназванном договоре.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Марго

Я не уверена, что Итальянец правомочен заключать такие договоры.

А я практически уверен. См. случай с первородством Исава.

Да и оно вам надо?

Не хочу в Ад.

Я вам т.с. намекнула где вы можете лучше узнать о вышеназванном договоре.

Я ничего не понял, о чем Вы? Где в Библии запрет на подобные договоры?

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

КРЫЗ,дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:если,например,квартира в России-то и оформлять ее надо в России.И еще.Пребывать в месте выполнения юридических процедур надо на законном основании.
        Бессмертие относится к такой стране как ЦБ(аббревиатура Ваша).Вы подтверждаете официально,что находитесь в ЦБ?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Orly
          КРЫЗ,дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:
          Нет. По месту выдачи документа, о праве владения. Продажу и дарение участков на марсе оформляли в США, где на них оформляли документы, а, вовсе, не на самом Марсе.
          Только в случае, если пан КРЫЗ опубликует документ на право владения, который ему предоставил даритель, можно будет дать более-менее нормальную консультацию.
          В случае отсутствия такого документа, оформления договора дарения врядли возможно. Ведь в этом случае, возможно, что дар принадлежит вовсе не дарителю. .

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Орли

дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:если,например,квартира в России-то и оформлять ее надо в России.И еще.Пребывать в месте выполнения юридических процедур надо на законном основании.

Случай с Исавом этого не потребовал.

Бессмертие относится к такой стране как ЦБ(аббревиатура Ваша).Вы подтверждаете официально,что находитесь в ЦБ?

В Аду тоже бессмертие, о что тоже ЦБ?

Склоняюсь к мысли, что простой договор в письменной форме вполне сойдет.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Слава (Спб)
              Скажут: "извините у нас узкая специализация мы занимаемся исключительно продажей автомобилей, недвижимостью, бракоразводными процессами (нужное подчеркнуть), а бессмертием мы не занимаемся.
              Именно это я и хотел сказать вначале. )))

-
              Lokky
              Нет. По месту выдачи документа, о праве владения.
              Сделку можно заключить в любом месте. Факт перехода права произойдет согласно законодательству страны нахождения вещи. Насколько я понимаю, бессмертие у Итальянца будет находиться в Италии. Если не ошибаюсь, наличие документов и специальная процедура регистрации прав для такой вещи, как бессмертие, законодательством не предусмотрено. (в российском - точно, в отношении Италии могу предположить с высокой степенью вероятности. ).
              В случае отсутствия такого документа, оформления договора дарения вряд ли возможно. Ведь в этом случае, возможно, что дар принадлежит вовсе не дарителю.
              В отношении продажи имущества, для которого регистрация прав или наличие какой-либо иной документации, в которую вносится информация о владельце (техпаспорт там и тэдэ) не предусмотрены законом либо иными нормативными актами, предъявление документов, ессно, не требуется. Причем для заключения сделки не обязательно ни предъявление самой вещи, ни наличие прав собственности на нее у дарителя, ни даже собственно существование этой вещи в момент заключения сделки. Договор может быть заключен в виде цессии или фьючерсного контракта.

-
              КРЫЗ, я могу написать договор. )))
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Цензор

КРЫЗ, я могу написать договор. )))

Да, будьте любезны. Очень хочется избежать Ада.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Видимо, Г-н КРЫЗ не знает, что нельзя подарить то, чего у тебя нет...
                  Бессмертие и райскую жизнь я получу только на небе.

10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                  11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                  (Рим.13:10,11)
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Итальянец
                    Видимо, Г-н КРЫЗ не знает, что нельзя подарить то, чего у тебя нет...
                    Бессмертие и райскую жизнь я получу только на небе.

10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                    11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                    (Рим.13:10,11)
                    А я и не прошу Вас дарить ее сейчас. Вот получите и подарите, а уж некоторое время в Аду я сумею пережить. Впрочем, возможно, что Вы попадете на Небеса, раньше чем я в Ад.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Валяйте, если ваш договор попадет на небо, я его подпишу.
                      (ПС: билетов в рай не существует, зря надеетесь)

Впрочем, возможно, что Вы попадете на Небеса, раньше чем я в Ад.
                      Не исключаю.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Итальянец
                        Валяйте, если ваш договор попадет на небо, я его подпишу.
                        (ПС: билетов в рай не существует, зря надеетесь)

Не исключаю.
                        А зачем его подписывать на Небе? Его вполне можно подписать прям на Земле. Уважаемый Цензор обещал составить текст, мы его почитаем и если не возникнет разногласий подпишем.

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Крыз, боюсь вас разочаровать. При всей несерьезности темы, договор ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает возможность арбитража. Именно для ЭТОГО составляется договор. Другими словами, при невыполнении стороной обязательств, договор играет роль формального инструмента для его принудительного применения. Что невожможно к богу.

Аминь
                          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Такое ощущение что в этой теме играют душами . По мефистофельски
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Олегред

Другими словами, при невыполнении стороной обязательств, договор играет роль формального инструмента для его принудительного применения. Что невожможно к богу.

И давно Итальянец стал богом?

Дима123

Такое ощущение что в этой теме играют душами . По мефистофельски

Ошибочное впечатление.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

КРЫЗ
                                И давно Итальянец стал богом?
                                C тех пор, как КРЫЗ стал невнимательным. Прочитайте мое сообщение в вашей бескорыстной теме...
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...