Вопрос юристам
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Я надеюсь Цензор не будет тянуть с текстом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом и я выложу исправленный вариант КРЫЗовского...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Надеюсь Ваш опыт и опыт уважаемого Цензора, позволит создать безупречный договор.
ЗЫ Ваше имя надеюсь будет выбито в Раю на почетном месте. Вы первый (насколько мне известно) христианин решивший, отказаться от ЦБ. Думаю, уже сейчас Ангелы оплакивают Ваше решениеи славят Ваше бескорыстное сердце. Возможно Вас внесут в новое издание Нового Завета.
Вот и моя версия договора.Комментарий
-
Добавил пункт 2.2.
КРЫЗ, читайте пункт 2.2., а также лучше идите в университет учить право (я уже свое выучил), если хотите заключать действительно выгодные договора.
Я готов подписать в любой момент.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
КРЫЗ, читайте пункт 2.2., а также лучше идите в университет учить право (я уже свое выучил), если хотите заключать действительно выгодные договора.
Я готов подписать в любой момент.
http://www.evangelie.ru/forum/attach...1&d=1158518590Комментарий
-
КРЫЗ,дарственная оформляется по месту нахождения предмета дарения:если,например,квартира в России-то и оформлять ее надо в России.И еще.Пребывать в месте выполнения юридических процедур надо на законном основании.
Бессмертие относится к такой стране как ЦБ(аббревиатура Ваша).Вы подтверждаете официально,что находитесь в ЦБ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
КРЫЗИисус уже победил смерть.Боюсь, что в университет (библейский) придется идти Вам.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)
Я же сказал еще в самом начале, что делаю это только для того, чтобы вам приятно было. (пусть типа, я, КРЫЗ великий, верующего обману)
Ну и считайте себя очень находчивым Мюнгхаузеном, мне это вреда никакого не причинит, потому, что мне "положено умереть".
Вам тоже, кстати, положено умереть.
ПС: а весь этот цирк вы видимо устроили потому, что просто боитесь в ад попасть. Страшно вам стало, а вдруг ад есть?
Ну, теперь самое время вам позаботиться и о местах в раю для вашей жены и дочери или сына...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
КРЫЗ Не мне надо идти, а вам, КРЫЗ, ибо написано:
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)
Я же сказал еще в самом начале, что делаю это только для того, чтобы вам приятно было. (пусть типа, я, КРЫЗ великий, верующего обману)
Ну и считайте себя очень находчивым Мюнгхаузеном, мне это вреда никакого не причинит, потому, что мне "положено умереть".
Вам тоже, кстати, положено умереть.
ПС: а весь этот цирк вы видимо устроили потому, что просто боитесь в ад попасть. Страшно вам стало, а вдруг ад есть?
Ну, теперь самое время вам позаботиться и о местах в раю для вашей жены и дочери или сына...
Какие еще недостатки Вы нашли в договоре?
Меня волнует процедура подписания Полагаю, что соотвествующиего поста в данной теме, со словами однозначно трактуемыми, как согласие с договором, будет вполне достаточно. Богу не нужны подписи и печати, он и так все видит.Комментарий
-
КРЫЗ Вы согласны с договором, или хотите поменять что-то?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну, просто напишите в посте, что "Я, КРЫЗ, согласен с договором в моей (КРЫЗовской) редакции в посте номер 37, плюс пункт N 2.2, который добавил участник Итальянец. Этот договор окончательный и изменению не подлежит. Аминь."
Если напишете, я со своей стороны тоже напишу.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий