22 августа была обещана III МВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

KPbI3,с одной стороны,Вы правы.
    В этом мире невозможно найти однозначную и абсолютную правду,что лишний раз показывает на глубокую укорененность зла в мире.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Orly
      В этом мире невозможно найти однозначную и абсолютную правду,что лишний раз показывает на глубокую укорененность зла в мире.
      Вам не кажется странным, что в богосозданном мире укорениться может только Зло?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Орли

Это показывает, только на то, что взгляды верующих крайне примитивны.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Чё-та все наехали на бедную Orly... Буду засчисчать...
          Сообщение от w_smerdulak
          Вам не кажется странным, что в богосозданном мире укорениться может только Зло?
          Нет! Бог предупредил человечесто об этом, еще в самом начале его пути. Мол свобода выбора весчь чрезвычайно суровая, мол у свободы недецкое, злое лицо, и пр... Человек-же не внял, и таки использовал даденую свободу не по назначению. Но в плане у Бога - таки устроить всё по божески... а потому злу дается время и возможность существовать, дабы выработать в человеке устойчивый рвотный рефлекс на совершение греха. И даже если при жизни у человека оного не выработается, то он пойдет дополучать все радости своего греха в шеол, там выработается вже окончательно. А вот потом будем жить вечно и щаслива, не мешая друг-другу развиваться и строить свои фселенные...
          Сообщение от Крыз
          Это показывает, только на то, что взгляды верующих крайне примитивны.
          Вообще-то на самом деле это показывает только то, что понимание неверующими глубоких взглядов верующих крайне поверхностно и примитивно... что собственно и ведет неверующих к уверенности в своей сверхразумности и сверхзначимости, по сравнению с верующими.
          Последний раз редактировалось Кадош; 04 September 2006, 02:50 AM.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Кадош
            Бог предупредил человечесто об этом, еще в самом начале его пути.
            На горе Арарат?

Сообщение от Кадош
            Мол свобода выбора весчь чрезвычайно суровая, мол у свободы недецкое, злое лицо, и пр... Человек-же не внял, и таки использовал даденую свободу не по назначению.
            Варианты назначений использования божественного подарка были строго регламентированы?

Сообщение от Кадош
            Но в плане у Бога - таки устроить всё по божески...
            "Уже нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" © Н. Хрущев

Сообщение от Кадош
            а потому злу дается время и возможность существовать, дабы выработать в человеке устойчивый рвотный рефлекс на совершение греха.
            У меня выработан. Для меня зла нет?

Сообщение от Кадош
            А вот потом будем жить вечно и щаслива, не мешая друг-другу развиваться и строить свои фселенные...
            А Вы, вообще, строить-то умеете?

Комментарий

• avrora
              Завсегдатай

• 29 August 2006
              • 745

перманентная война

Безусловно, барышня права, когда напоминает нам о концепции великого сородича Л.Д.Троцкого (или как там его в девичестве). Только он говорил о перманентной революции. Хотя, соглашусь, что революция - это война, результатом чего становится коренное переустройство системы. Войну можно трактовать шире, соотнося его с категорией "конфликт".
              Если в этом контексте рассмтривать арабо-израильские отношения или русско-чеченские, то так оно и есть - перманентная война на протяжении веков и поколений.
              Решайте свои проблемы с арабами, если сможете, но дайте наконец нам возможность решить свои проблемы без вашего постоянного в них участия.
              И все будет высший гут! Однако, это иллюзия.

Что-то не пойму аллогизма: при чем тут выстрел "Авроры"?

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от avrora
                Решайте свои проблемы с арабами, если сможете, но дайте наконец нам возможность решить свои проблемы без вашего постоянного в них участия.
                Пардон,уважаемый!
                Не мы вашим ПТУРСы и РПГ поставляем,а как раз-таки наоборт.
                Вы себе создали у себя свой рынок сбыта оружия-вот там и вытворяйте,что хотите,а нас оставьте-ка лучше в покое:без вас давно бы разобрались.
                Что-то не пойму аллогизма: при чем тут выстрел "Авроры"?
                Так,читая Вас,вспомнилось псевдоностальгическое:"Дремлет притихший северный город...".И пусть себе дремлет.Не будите спящую собаку.

Комментарий

• avrora
                  Завсегдатай

• 29 August 2006
                  • 745

хорошо, что вспомнили войны.
                  на войнах всегда делали хорошие деньги.

Комментарий

• avrora
                    Завсегдатай

• 29 August 2006
                    • 745

Сообщение от Orly
                    Пардон,уважаемый!
                    Не мы вашим ПТУРСы и РПГ поставляем,а как раз-таки наоборт.
                    Вы себе создали у себя свой рынок сбыта оружия-вот там и вытворяйте,что хотите,а нас оставьте-ка лучше в покое:без вас давно бы разобрались.
                    Так,читая Вас,вспомнилось псевдоностальгическое:"Дремлет притихший северный город...".И пусть себе дремлет.Не будите спящую собаку.
                    Документы на руках? Процитировать можем?
                    Если б так все было, как вы утверждаете, то было бы очень интересно почитать информационки из международных судов и ООНовских структур.
                    И потом: мы одни оружие продаем? А вы - нет? И вам безвозмездную помощь на миллиарды баксов ни кто не оказывает? А кто это недавно бомбы и ракеты Израилю подарил и из каких таких гуманистических соображений?
                    Если б не ПТУРСы и РПГ советского производства, то ваши головорезы давно бы всех там перекромсали как детей в том самом деревенском подвале.
                    Вы чего нам это дело шьете?
                    Во первых, это могут быть РПГ из Грузии или Чехии или солнечной Латвии. Вы разберитесь сначала.
                    Во-вторых, лично мне не стыдно за то, что эти ПТУРСы и РПГ погут быть проданы из России местными чеченами или прочими "законниками" ливанским патриотам, защищающим свою землю и жизни своих детей.
                    Да и мало ли кто на войне делает деньги!
                    Может, это ваш соотечественник провернул прибыльное дельце и, как убийца И.Талькова Шляфман, сидит где нибудь на теплой лавке и любуется на панораму Аль-Кодс?

Как там собачка, не проснулась?

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Orly
                      Вон как Вас задело!
                      Конечно, задело. Клевета на мою страну вызывет у меня только один рефлекс - шашку вон. Могли бы уже и заметить этот факт.
                      А я ведь только вскользь,в одной-единственной фразе,чуть затронула российскую священную корову,честно подчеркнув затем в двух сообщениях,что не имею права выносить 100% суждения по этому вопросу в силу некомпетнтности.
                      Ну, так и не надо было выносить. Или выносить, но формулировать текст таким образом, чтобы слов сомнения и оговорок было больше и заметнее, чем собственно суждений - ровно пропорционально Вашей о ситуации в Чечне информированности. А то, знаете, у Вас как у старого НТВ / Евроньюс получилось - сначала нагородим кучу откровенной лжи, почерпнутую из таких же правозащитных источников, а потом в конце где-нить упомянем, что это, оказывается, все было всего лишь имхо и предположения.
                      Надеюсь,Вы теперь хотя бы частично понимаете мое негодование,когда обыватели,сидящие за компьютером,в тишине,за 1000 км от ливано-израильской войны ... выносят с умным видом суждения о том,как нам обустроить Израиль(с).
                      Я - понимаю. Причем с самого начала. Вы, помнится, мне даже плюс за пост в Израильских темах ставили - ну так мое мнение с тех пор не поменялось. Но на любое враждебное поползновение в сторону РФ - будет битва.
                      Кстати,насчет компетентности.Наша война,которая шла всего месяц,в неизмеримое количество раз прзрачнее вашей,которая идет уже 2-ой десяток лет.
                      Правда правда?
                      В вашей войне невозможно быть до конца компетентным,даже будучи россиянином,потому что власти намеренно скрывают информацию
                      Все власти скрывают информацию. Бэз исключения.
                      освещая события не то что односторонне,а вообще никак:
                      "Урожаи собираются,надои растут"-тишь да гладь,да Божья благодать в Чечне!
                      Потому что там сейчас и не война. То, что там сейчас - есть медленный, но верный переход к миру. Ленточки не горят, пленных не пытают, людей в рабство не воруют. Танковых полков у духов уже нет, да и централизованного руководства у них тоже нет. Мелкие разрозненные банды - вот и все, что у них есть. Урожаи собираются. Надои растут. Поймите, для нас это - важно. Что они собираются и растут. Про то, что там бандитизм, коррупция и без автомата в горы не ходи - мы и так знаем. Но это - (бандитизм, etc.) - это уже не война, а ее последствия.
                      Неа,со свиным рылом в калашный ряд не пустят.Даже иностранные журналисты,пытавшиеся приехать в Чечню между первой и второй войнами для освещения событий,не вышли ры.. лицом.ФСБ-КГБ запретила и пригрозила им не вздумать совать туда свой нос.
                      Господи... ну откуда Вы эту чушь берете-то?! С правозащитных сайтов?
                      Дальше-больше,и в результате нежные ростки свободы слова,появившиеся было в 90-х годах в России,были грубо растоптаны сапогом полковника КГБ. Реанимация советских пропаганд с возвратом к цензуре советского образца рулит.
                      Знаете... пока я вижу, что это как раз Вы говорите языком пропаганды. Впрочем, думаю, совершенно несознательно. Прочитайте вот это и вот это - очень прошу. Может, тогда Вы поймете, что те, кто вопят о зажиме свободы - всего лишь инфантильные и истеричные мелкие пакостники.

Надеюсь, аффтор сего - тов. Радзиховский с Кремлевской цензурой у Вас не ассоциируется?
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от avrora
                        И вам безвозмездную помощь на миллиарды баксов ни кто не оказывает?
                        А вас жаба душит.
                        А кто это недавно бомбы и ракеты Израилю подарил и из каких таких гуманистических соображений?
                        И кто же это?
                        Глазастые вы однако:мы тут сидим и не знаем,что нам кто-то подарки дарит,а из Москвы все видно.
                        А теперь поведайте факты и,по словам местного Cenzor-а,источники информации и достоверной,заметьте информации,а не компромата какого-то (с)

Если б не ПТУРСы и РПГ советского производства, то ваши головорезы давно бы всех там перекромсали как детей в том самом деревенском подвале.
                        Вы чего нам это дело шьете?
                        Во первых, это могут быть РПГ из Грузии или Чехии или солнечной Латвии. Вы разберитесь сначала.
                        Какие ужасные израильские головорезы:кромсают и притесняют представителей всех самых прогрессивных режимов человечества.

Вы не хотите узнать,сколько у нас перекоромсано женщин,детей стариков в автобусах,магазинах,рынках,кафе,на улицах предствителями этих режимов?

Может, это ваш соотечественник провернул прибыльное дельце и, как убийца И.Талькова Шляфман, сидит где нибудь на теплой лавке и любуется на панораму Аль-Кодс?

Как там собачка, не проснулась?
                        Так вот где собачка зарыта...
                        Вы,оказывается мусульманин.
                        Иерусалим только мусульманин может назвать Аль-Кудсом.

Комментарий

• Repentance
                          Ин.21:25

• 04 September 2006
                          • 371

22 августа, одним из правительства Ирана, не помню кем именно, было объявлено, что Иран продолжит свои исследования в Мирной Ядерной Программе. Кстати, после августовской проверки, МАГАТЭ признало, что программа Ирана мирная. Но, это не значит, что они не смогут в ближайшие 3-5 лет получить ядерное оружие.
                          Мое мнение: Иран стремится повысить свой уровень влияния в исламском мире именно таким путем.
                          [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                            На горе Арарат?
                            Вы, как всегда мимо... Вообсче-та подразумевался Эдемский сад.
                            Варианты назначений использования божественного подарка были строго регламентированы?
                            Ашшо-бы! Закон намбер ван: кто-бы тебе чего не говорил, не поддавайся на провокации...
                            "Уже нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" © Н. Хрущев
                            Ну и? А еще он от имени вас(неверующих) обещался показать последнего верующего... Правда, ситуация таперичи такова, что в пору показывать последнего коммуниста.
                            У меня выработан. Для меня зла нет?
                            для сатана тоже. И?
                            А Вы, вообще, строить-то умеете?
                            Приезжайте, буду водить вас по объектам, к которым лично я, как инженер, прикладыывал в свое время руку. А вы, кстати, умеете строить чего-нить?
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Cenzor
                              Конечно, задело. Клевета на мою страну вызывет у меня только один рефлекс - шашку вон.
                              ................
                              Но на любое враждебное поползновение в сторону РФ - будет битва.
                              ................
                              Дорогой Cenzor!
                              Может быть,отставим в сторону шашки,отбросим устаревший с 19 века принцип "к штыку приравняем перо(в нашем случае клаву)".
                              Лично Вы мне как раз очень симпатичны.И я не хотела бы заиметь врагом такого симпатичного мне человека.
                              Тем более,что мы по одну сторону баррикад(извиняюсь за повтор)-не смотрите на разделяющие нас расстояния.
                              Те,которые на той стороне,только и ждут,когда мы-те,которые на этой стороне(единомышленники в общем-то,если очень глубоко посмотреть )примутся обнажать шашки и кидаться в бой друг против друга.
                              Может,мы как-нибудь полюбовно договоримся,тем более,что на межконфессиональном форуме находимся.
                              Потому что там сейчас и не война. То, что там сейчас - есть медленный, но верный переход к миру. Ленточки не горят, пленных не пытают, людей в рабство не воруют. Танковых полков у духов уже нет, да и централизованного руководства у них тоже нет. Мелкие разрозненные банды - вот и все, что у них есть. Урожаи собираются. Надои растут.
                              Cenzor,не желаете ли составить мне компанию-хочу вот в отпуск подышать чистым горным кавказским(чеченским)воздухом.
                              В долгу не останусь:в ближайший Ваш отпуск гостеприимно приглашаю Вас к нам-но только в Газу.Если захотите.Но компанию Вам составлять не буду.
                              Прочитайте вот это и вот это - очень прошу. Может, тогда Вы поймете, что те, кто вопят о зажиме свободы - всего лишь инфантильные и истеричные мелкие пакостники.

Надеюсь, аффтор сего - тов. Радзиховский с Кремлевской цензурой у Вас не ассоциируется?
                              Особую благодарность выношу за этот материал-повеселилась немного.Цензор,узнав,что Вы читаете тов.Радзиховского,я Вас еще больше зауважала.
                              Да уж...Если и Радзиховский(или кто там вместо него под его именем)такое пишет,то печально это.
                              4-я власть в России-пресса-перестала быть кусачей собакой,кусающей 1-ую власть.А ведь это предназначение журналистов:глаголом жечь сердца людей.
                              4-я власть уже и не власть,оказывается,а беззубый цербер,сидящий на короткой цепи.Какое жалкое зрелище!

Комментарий

• Кир
                                Участник

• 25 July 2006
                                • 327

Сообщение от Orly
                                KPbI3,с одной стороны,Вы правы.
                                Ещё одна здравая мысль!

Так зачем тогда искать правду там, где не найти никогда? Не лучше ли поискать там, где она точно есть, а не копаться в ...
                                ??!/!!!
                                Граффити-оформление от Альтер Арт:
                                http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

Обработка...