22 августа была обещана III МВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60091

Сообщение от Orly
    Благословен вернувшийся!Барух аба!
    Кадош,по-политкорректнее-это как в россиийских новостях?Как-то раз смотрела:в старом добром совдеповском духе вещали о повышении надоев и увеличении урожая в Чечне.
    У вас там,гляжу,массовое зомбирование весьма успешно происходит-даже Вас,Кадоша,зазомбировали.
    Теперь по поводу конфликта России с Чеченской Республикой Ичкерия,самопровозглашенной-дай Бог помяти-после развала СССР.
    Да, зомбирование происходит, причем везде. А у вас так вааще круто. Нету такой республики - Ичкерия. Была только криминальная республика, жившая за счет похищения людей, и терактов на российской территории. Вы не знаете, что сие такое, и очень хорошо. Только пожалуйста, не надо мне объяснять, что происходит в том месте где я живу.

PS К слову, эти ваши "ичкерийские республиканцы" в течение полугода жестоко убили трех пасторов Грозненской общины, а поддерживавший баптистов член их-же "правительства" исчез при невыясненых обстоятельствах, так что до сих пор никто не знает, что с ним сталось...
    Извините, но такая "республика" может быть и является республикой, но я как-то иначе представляю себе свободу и независимость...
    Так что всё равно прошу быть по-политкорректнее... А то я щас начну вам рассказывать про то, как евреи оккупировали Палестину, а исконных жителей - Палестинцев притесняют...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Orly
      Поздравляем,проснувшись:3-я МВ уже давно идет.
      22 августа обещали ее ядерный апогей,но Махмудка еще не достроил все центрифуги-так что все претензии к нему.
      Правда,он доложил тут сегодня,что к годовщине своего царствования,т.е. через месяц,он рапортует миру о создании своей ядерной игрушки.
      В таком случае предлагаю отсчет 3ВМВ вести с атомных ударов по Хиросиме и Нагасаки.

Третья мировая-это и взрывы Торгового Центра в Нью-Йорке,и Беслан,и попытка мегатеракта в Лондонском аэропорту и т.д.,включая локальный конфликт России с Чечней и т.п. "локальные" конфликты.
      У Вас любопытный классификатор войн

Тысячи российских (а не гондурасских) военнослужащих,погибших в ходе первой и второй чеченских войн,разве не говорят о войне-России,а не Гондураса-на этой де-факто независимой территории,которой Россия не дает де-юро незвависимость?
      А вот между Северными и Южными штатами США побольше махалово было - и ничего, остались вместе...

Сообщение от Orly
      За что ее не любить?Она Вам что-то плохое сделала?
      "Я не католик, могу и в рыло дать" (с) православный батюшка.
      Я атеист, и я не обязан любить всех и вся.

США не люблю за то, что они потоками крови создают Империю. Соединенные Штаты Земли.

.Не там врага ищете,господа россияне.
      Внешний враг нужен либо для достижения локальной цели (США объявили о мифическом исламском терроризме и тут же напали на Афганистан и Ирак), либо для сплочения нации перед лицом задницы внутри страны (Прибалтика, Грузия, частично Украина в это кинулись). России не нужно выдумывать врагов. Они сами есть.

Поэтому выносить суждение о вине той или другой стороны можно только исходя из того,кто первый начал.
      Мне кажется, это неверный критерий. Иначе латыши будут требовать с России компенсации за то, что с ее территории 10 миллионов лет назад вперлось офигенное стадо динозавров и всю Латвию зас...орили

Но почему в 91 году Москва не согласилась признать ЧРИ и дать ей независимость? Это же так просто.
      Угу, Чечне - независимость, Курилы - японцам, Сибирь - китайцам, Калининградскую область немцам обратно отдадим... Лишь бы дяде было хорошо.

Но нам, россиянам, от этого лучше не будет. Поэтому ищем и нашли компромисс.

Кстати, то же, что у России с Чечней, творится в Турции с курдами. Правда, турки в нарушение всех конвенций травят их боевым газом иногда, но этого никто не замечает

Сообщение от Ex nihilo
      Война человечества против мусульман уже была. Карл Великий надрал им задницу.
      Войны в нашей истории были всякие и на любой вкус. Еще вспомните, блин, как де Рюйтер мочил алжирских пиратов.

Сообщение от Alexey72
      Кажу Вам по секрету: третья мировая действительно будет. не так скоро, конечно, но и не так далеко. думаю лет 10-15 максимум.
      Прогнозисты, плин...

В начале ХХ века вообще считали, что все войны уйдут в прошлое, так как современное по тем временам вооружение будет средством их сдерживания.

Через 14 лет грянул прецедент - Первая мировая.

Сообщение от MariaC
      Войны почти всегда происходили из-за карликовых мелочей.
      Я тоже думаю, что религиозные войны происходили и просиходят из-за карликовых мелочей.

Но людям, убитым религиозными фанатиками во имя Христа или Аллаха, это уже втолковать нельзя.

Сообщение от Тимофеев Юрий С
      Когда я слышу кликушество по поводу "Сионистско - Массонского заговора", о,чуть ли не на генетическом уровне,вине евреев в бедах многострадательного Русского народа, меня мутит от пещерной примитивности доводов.
      Угумс... А Сергей Юльевич Витте занял свой пост совершенно сам, без вмешательства международных чукотских кругов... И накосорезил он тоже совершенно сам...

И Первая Мировая, нафиг не нужная России, началась ну совершенно без вмешательства Ротшильдов и иже с ними...

А когда молодые ноют, что, мол время сложное, самим бы выжить,а тут ещё старичью отстёгивать, они повторяют ошибки древней Спарты, которая из-за схожей философии сгинула в небытиё.
      Ну вы блин даете. Везде утверждается, что Спарта сгинула в результате политических и военных поражений.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Уважаемый Юрий!
        На форум русских(еврейских,гондурасских)патриотических сил ходить времени жаль,да и желания нету-слишком уж одноцветен и предсказуем тот зверинец.
        Сюда я пришла,кстати,в смиренном аватаре молящейся девочки.
        Но слишком уж вольный плюрализм,допущенный на этом форуме,подстегивает быть в форме.С другой стороны это и удерживает от желания заходить в другие форумы-ведь здесь есть всё,что душе угодно и то,что не угодно,тоже.
        Так что,Юрий,не обольщайтесь особо названием форума-найти здесь христианское единомыслие или даже просто человеческое единодушие по вопросу Божественной предопределенности Вам не удастся.Все ответы Вы получите только в глубинах своей души.Именно это я и ценю здесь.
        И все-то Вы верно говорите:в стеклянном доме не стоит кидаться камнями.В прозрачном и маленьком нашем мирке нет смысла в войнах.Надо-надо садиться за стол переговоров.Но пожар горит и на огонь не ставят переговорный стол.Пожер должен догореть.Человечество должно прийти к выводу,что война не решает ничего
        А пока искать точкт соприкосновения непросто-потому что их не видно.Я молчу о разговоре с марионеткой-Махмудом.За ним стоят фанатичные непримиримые аятоллы,тоже (как и Вы)полагающие,что Бог один,но имя Ему-Аллах,и ради признания всем миром этого бога надо вести священную войну джихад-не идейную и не виртуальную,а самую что ни на есть реальную,в которой неверным положен удар мечем по шее.
        Почитайте Коран,Юрий-очень занятно.Уверяю,идеи Корана наолго вытеснят на периферию Вашего сознания кальвинизм,который покажется Вам детским садом.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Кадош
          Вы не знаете, что сие такое, и очень хорошо. Только пожалуйста, не надо мне объяснять, что происходит в том месте где я живу.
          Скажите еще,что вы живете в Грозном и все,что описываете увидели собственными глазами.
          PS К слову, эти ваши "ичкерийские республиканцы" в течение полугода жестоко убили трех пасторов Грозненской общины, а поддерживавший баптистов член их-же "правительства" исчез при невыясненых обстоятельствах, так что до сих пор никто не знает, что с ним сталось...
          Кадош,когда это было,в каком году?
          Я же писала,что ящик Пандорры открыт и духов,вылетевших из него не загнать обратно-поди знай,кто там больше виноват.Обе стороны не святы-пардон за повтрение.
          Так что всё равно прошу быть по-политкорректнее... А то я щас начну вам рассказывать про то, как евреи оккупировали Палестину, а исконных жителей - Палестинцев притесняют...
          а вот из вредности-пока здесь будут обзывать Израиль Палестиной и называть "исконных"жителей Израиля палестинцами-я буду называть Чечню Ичкерией.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Orly
            И все-то Вы верно говорите:в стеклянном доме не стоит кидаться камнями.В прозрачном и маленьком нашем мирке нет смысла в войнах.Надо-надо садиться за стол переговоров.Но пожар горит и на огонь не ставят переговорный стол.Пожер должен догореть.Человечество должно прийти к выводу,что война не решает ничего
            По неофициальным данным, 1$, вложенный в терракт или войну, приносит 1500$. На сегодняшний день, это выгоднейшее из выгодных вложение денег. Торговля органами отдыхает.

А если учесть, что больше половины мирового капитала сосредоточенно в руках (кидайтесь, кидайтесь камнями...) евреев лично...

Войны, господа и дамы, не прекратятся никогда.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Мачо
              В таком случае предлагаю отсчет 3ВМВ вести с атомных ударов по Хиросиме и Нагасаки.
              А может,будем вести отсчет с того момента,как Каин каменным топором убил Авеля,забудем про нумерацию войн и назовем это все единой перманентной войной человечества?

У Вас любопытный классификатор войн
              У Вашего президента такой же классификатор-во всяком случае 12 сентября 2001 года он был таким.

США не люблю за то, что они потоками крови создают Империю. Соединенные Штаты Земли.
              -сказал российский ура-патриот,глядя на собственное(и своей страны)отражение в зеркале.

России не нужно выдумывать врагов. Они сами есть.
              Их до этого выдумал за неё СССР.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60091

Сообщение от Orly
                Скажите еще,что вы живете в Грозном и все,что описываете увидели собственными глазами.
                Во-первых - Я знал тех ребят которых поубивали.
                Во-вторых - лидера молодежи одной из наших церквей своровали, прям у нас во Владикавказе.
                Кадош,когда это было,в каком году?
                Тогда когда была эта ваша Ичкерия... Или вы так и не поняли, что Чечня - это часть России.
                Я же писала,что ящик Пандорры открыт и духов,вылетевших из него не загнать обратно-поди знай,кто там больше виноват.Обе стороны не святы-пардон за повтрение.
                Еще раз повторю, не надо мне рассказывать, что твориться у меня дома, хорошо? И я не стану рассказывать вам, как в Америке негров эксплуатируют...
                а вот из вредности-пока здесь будут обзывать Израиль Палестиной и называть "исконных"жителей Израиля палестинцами-я буду называть Чечню Ичкерией.
                Как хотите называйте, только имейте в виду - Чечня такая-же часть России, как и скажем Луизиана - часть США, или Шотландия - часть Британии. Поэтому Можно было лет двести назад сказать, что США сражались с Луизианой, а Англичане сражались с Шотландцами, но сегодня - это по-меньшей мере - не правильно...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Кадош
                  Во-первых - Я знал тех ребят которых поубивали.
                  Во-вторых - лидера молодежи одной из наших церквей своровали, прям у нас во Владикавказе.
                  Присоединяюсь к скорбящей в эти дни Северной Осетии...
                  Вечная память погибшим два года назад детям Беслана!

Комментарий

• Кир
                    Участник

• 25 July 2006
                    • 327

Сообщение от Orly
                    А может,будем вести отсчет с того момента,как Каин каменным топором убил Авеля,забудем про нумерацию войн и назовем это все единой перманентной войной человечества?
                    Если смотреть непредвзято, то так оно и есть. Очень здравая мысль!

И любые политические споры этому способствуют.
                    ??!/!!!
                    Граффити-оформление от Альтер Арт:
                    http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60091

Сообщение от Orly
                      Присоединяюсь к скорбящей в эти дни Северной Осетии...
                      Вечная память погибшим два года назад детям Беслана!
                      Спасибо! У нас сегодня в 13.05 была минута молчания. В церкви мы сегодня молились за выживших, родителей, и близких. Надеемся что в вечности мы встретимся с невинноубитыми...

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Orly
                        Цензор,можно только догадываться,кто Вы-зомбированный или зомбирующий
                        Угадайте с трех раз. Если угадаете - звание сам скажу.
                        Мне трудно судить,кто там больше дров наломал за последние десять лет:российская ФСБ или чеченские "сепаратисты".
                        А об этом Вас никто и не спрашивал. Вы сообщили следующее:
                        Что Вы, житель Израиля, знаете текущую обстановку в Чечне лучше чем присутствующие здесь граждане РФ. Что и свидетельствует об нашей зазомбированности. На что я Вас и попросил:
                        Поведайте, какие именно факты текущей обстановки Вы знаете; такие, что они неизвестны присутствующим здесь гражданам РФ. Факты, заметте, а не вопли и скулеж. Факты - это дата, место, количество трупов как минимум. А также приведите источник, из которого Вы их получили. И достоверный, заметте, источник, не скомпроментировавший себя ранее - во время активных боевых действий.
                        В случае, если Вы таковых фактов не знаете - позвольте назвать Ваше утверждение о зазомбированности сознательной ложью.
                        Но почему в 91 году Москва не согласилась признать ЧРИ и дать ей независимость? Это же так просто.
                        1. Это не относится к сути заданного Вам вопроса.
                        2. Это дело граждан РФ, и мнение граждан всех остальных стран мира (в том числе и граждан Израиля) по этому вопросу Российскую Федерацию совершенно не интересует.
                        На форуме есть и такие люди. Желаете узнать их впечатления о Грозном 90-92?
                        Да, Наполеона и первую оборону Севастополя определенно выдумали советские идеологи.
                        Последний раз редактировалось Cenzor; 03 September 2006, 12:22 PM. Причина: орфография
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Orly
                          Я все же больше доверяю официальному классификатору войн

-сказал российский ура-патриот,глядя на собственное(и своей страны)отражение в зеркале.
                          Орли, Россия не ведет войн на стороне. Возможно, потому что у нас пока нет сил. Но даже если бы Россия участвовала бы в войнах - я бы ее осудил. Имхаю я, с начала ХХ века у России путь один - на улучшение ситуации внутри себя, а не вовне.

Ну, мы не виноваты, что 1/6 часть суши мешала многим спать спокойно

Комментарий

• Тимофеев Юрий С
                            Участник

• 26 August 2006
                            • 16

Я читал Коран,Ваши сообщения,а Вы мои?

Сообщение от Orly
                            Уважаемый Юрий!
                            На форум русских(еврейских,гондурасских)патриотических сил ходить времени жаль,да и желания нету-слишком уж одноцветен и предсказуем тот зверинец.
                            Сюда я пришла,кстати,в смиренном аватаре молящейся девочки.
                            Но слишком уж вольный плюрализм,допущенный на этом форуме,подстегивает быть в форме.С другой стороны это и удерживает от желания заходить в другие форумы-ведь здесь есть всё,что душе угодно и то,что не угодно,тоже.
                            Так что,Юрий,не обольщайтесь особо названием форума-найти здесь христианское единомыслие или даже просто человеческое единодушие по вопросу Божественной предопределенности Вам не удастся.Все ответы Вы получите только в глубинах своей души.Именно это я и ценю здесь.
                            А пока искать точкт соприкосновения непросто-потому что их не видно.Я молчу о разговоре с марионеткой-Махмудом.За ним стоят фанатичные непримиримые аятоллы,тоже (как и Вы)полагающие,что Бог один,но имя Ему-Аллах,и ради признания всем миром этого бога надо вести священную войну джихад-не идейную и не виртуальную,а самую что ни на есть реальную,в которой неверным положен удар мечем по шее.
                            Почитайте Коран,Юрий-очень занятно.Уверяю,идеи Корана наолго вытеснят на периферию Вашего сознания кальвинизм,который покажется Вам детским садом.
                            Уважаемая Orly,смиренно молящаяся девочка! Прочитав Ваши сообщения - реплики, я где-то такой ответ и ожидал.Всё-таки в терминах как-то договариваться надо. "Слишком вольный плюрализм" - для меня уж очень сложно..Допустим, "либеральная демократия" - это, что: свободное (сверх-свободное [от чего?]) народовластие?
                            И всё-таки: "богоизбраность" и "предопределённая богоизбраность" - не близнецы-братья?А, насчёт несделаной и уже сделаной "игрушки" - опустим,да?
                            Я вобще -то не настолько наивен, что бы видеть панацею от человеческой разобщённости в Интернет -Форумах, хотя посещаю их с надеждой, а, вдруг, достучимся друг до друга? Традиционные СМИ в России сегодня уж точно "неплюралистичны"..
                            Давно заметил, что в Сети многие быстро подхватывают "вирус" "пророкомании", как подростки впервые дорвавшиеся до алкоголя.Наверное, опьяняет ощущение свободы, появляется чувство собственной значимости, пропадает элементарная самокритичность.
                            Одно дело сказать: я думаю так-то и так-то, потому-то и потому-то, а ты (Вы)? И совсем другое,например: "..а пока точки соприкосновения искать не просто, потому что их не видно.." Как можно увидеть не искав? ..на Форуме не найдёте, ищите в своей душе..?
                            Почему всё чаще слышишь сленг, или мат, может "крутизна" на сегодня самый убедительный довод?
                            Всё-таки надеюсь на диалог.
                            Честь имею,Ю.С.Т. С БОГОМ!

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Cenzor
                              Что Вы, житель Израиля, знаете текущую обстановку в Чечне лучше чем присутствующие здесь граждане РФ. Что и свидетельствует об нашей зазомбированности. На что я Вас и попросил:
                              Вон как Вас задело!
                              А я ведь только вскользь,в одной-единственной фразе,чуть затронула российскую священную корову,честно подчеркнув затем в двух сообщениях,что не имею права выносить 100% суждения по этому вопросу в силу некомпетнтности.

Надеюсь,Вы теперь хотя бы частично понимаете мое негодование,когда обыватели,сидящие за компьютером,в тишине,за 1000 км от ливано-израильской войны,ни разу в жизни не слышавшие свист ракет над головой и смутно представляющие,страх,делающий ватным все тело,при звуке сирены-страх,к которому невозможно привыкнуть,даже если сирена орет по 400 раз в день,выносят с умным видом суждения о том,как нам обустроить Израиль(с).

Кстати,насчет компетентности.Наша война,которая шла всего месяц,в неизмеримое количество раз прзрачнее вашей,которая идет уже 2-ой десяток лет.
                              В вашей войне невозможно быть до конца компетентным,даже будучи россиянином,потому что власти намеренно скрывают информацию,освещая события не то что односторонне,а вообще никак:
                              "Урожаи собираются,надои растут"-тишь да гладь,да Божья благодать в Чечне!
                              А не поехать ли туда в отпуск?Отдохнуть,попить парного молока,поесть сытно от высоких урожаев...
                              Неа,со свиным рылом в калашный ряд не пустят.Даже иностранные журналисты,пытавшиеся приехать в Чечню между первой и второй войнами для освещения событий,не вышли ры.. лицом.ФСБ-КГБ запретила и пригрозила им не вздумать совать туда свой нос.
                              Дальше-больше,и в результате нежные ростки свободы слова,появившиеся было в 90-х годах в России,были грубо растоптаны сапогом полковника КГБ. Реанимация советских пропаганд с возвратом к цензуре советского образца рулит.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Орли

Реанимация советских пропаганд с возвратом к цензуре советского образца рулит.

Откуда сведенья о цензуре? Может из того же источника, что ФСБ взрывала дома в Москве?

Дальше-больше,и в результате нежные ростки свободы слова,появившиеся было в 90-х годах в России,были грубо растоптаны сапогом полковника КГБ.

Сегодня по евроньюс показали разгон этих самых ростков, на мой взгляд милиция действовала слишком мягко. Большая часть показанных персонажей (напоминя это евроньюс) типичные клиенты психушек, а психи должны лежать в спецзаведениях, а не разгуливать по улицам, среди нормальных.

ФСБ-КГБ запретила и пригрозила им не вздумать совать туда свой нос.

Может у ФСБ просто нет желания отвечать за отрезанные головы?

Комментарий

Обработка...