22 августа была обещана III МВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кир
    Участник

• 25 July 2006
    • 327

Сообщение от KPbI3
    Это показывает, только на то, что взгляды верующих крайне примитивны.
    Большинству верующих просто положить на то, что атеисты считают их взгляды недостаточно "глубокими" и "прогрессивными" со своей примитивной точки зрения.
    ??!/!!!
    Граффити-оформление от Альтер Арт:
    http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Jensen
      Участник

• 01 February 2006
      • 401

Сообщение от Кадош
      .для сатана тоже. И?
      Шаломалейкум. Кадош, по вашим многочисленным просьбам:

Комментарий

• Marcellus
        Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
        • 1373

Сообщение от Orly
        И кто же это?
        Глазастые вы однако:мы тут сидим и не знаем,что нам кто-то подарки дарит,а из Москвы все видно.
        Простите, разве у Израильской армии нет американского вооружения?
        Почему экспорт оружия США - не преступление, а Россией - преступление, по крайней мере вы ставиет это нам в вину?
        Сообщение от Orly
        Какие ужасные израильские головорезы:кромсают и притесняют представителей всех самых прогрессивных режимов человечества.
        Извиняюсь, дело не в режиме, а в убийстве людей - сколько там в Ливане вы угробили? Мирных жителей? Или для вас любой араб любого возраста и пола - асасин?
        Вы напали на страну (ладно, войны - неизбежное зло), перебили кучу людей (приятно убивать на расстоянии?), которые тех несчастных украденных солдат в глаза не видели, и возмущаетесь, что вам ответили тем же? Причем в гораздо меньшем масштабе? Вы говорите сколько у вас перекромсано женщин и детей; а разве в Ливане не на порядок больше перекромсала ваша доблестная авиация? Причем для дела показав полную неспособность: не смотря на кровавые бани и бряцанье оружием цели войны не достигли. Выходит, перегасили столько людей (и своих жителей подставили) - и зря? За что погибли эти люди?
        Я знаю почему вы так пишите. Я видел ваши посты, когда у вас шла война, вам было просто страшно, и я вас за это не виню. Для вас нет трагедии в гибели детей (как в "Норд-Осте") или похищениях людей (как по всей России) - вы же за Ичкерию. Для вас трагедия когда гибнут ваши дети и пропадают ваши люди. О да. Тогда за каждого погибшего еврейского ребенка вы готовы ободрать живьем тысячу нееврейских детей. Ведь они далеко, чужие - чужих не жалко, лишь бы вам страшно не было.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кир

Большинству верующих просто положить на то,

Раньше верующим было все по плечу, а теперь судя по Вам все п...

Духовный рост, однако.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Marcellus
            Простите, разве у Израильской армии нет американского вооружения?
            Почему экспорт оружия США - не преступление, а Россией - преступление, по крайней мере вы ставиет это нам в вину?
            Экспорт оружия-преступление всегда.Но он-преступление в квадрате,если оружие продается террористическим группировкам.

Вы говорите сколько у вас перекромсано женщин и детей; а разве в Ливане не на порядок больше перекромсала ваша доблестная авиация?
            2004-2005 гг.-самые "спокойные" годы из шести лет интифады-в результате терактов убиты и ранены 6310 израильтян,из которых абсолютное большинство-гражданские лица.
            Вы рады?Евреев порезали?

Я знаю почему вы так пишите.... Тогда за каждого погибшего еврейского ребенка вы готовы ободрать живьем тысячу нееврейских детей. Ведь они далеко, чужие - чужих не жалко, лишь бы вам страшно не было.
            Знаток вы наш человеколюбивый,для меня все дети равны.Я не разделяю людей на неевреев и евреев.Тем более,что мои дети-неевреи.Я-нееврейка.Хотя мои внуки,возможно,будут наполовину евреями.
            Но.Пока существуют такие "человеколюбы",смакующие в своем болезненном воображении фантазии евреев"обдирающих живьем нееврейских детей",до тех пор войны в мире не прекратятся,неуважаемый.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Orly
              Дорогой Cenzor!
              ...
              Лично Вы мне как раз очень симпатичны.И я не хотела бы заиметь врагом такого симпатичного мне человека.
              "Сердце красавиц склонно к измене и перемене чувств очень часто..." Шутка. ))) Но Вас не поймешь - то Вы плюсы ставите за мои посты в отношении Израиля, а то - на политику РФ набрасываетесь, которая в отношении терроризма абсолютно аналогична Израильской. Вы уж определитесь, как нибудь, на какой Вы баррикаде.
              Может быть,отставим в сторону шашки,отбросим устаревший с 19 века принцип "к штыку приравняем перо(в нашем случае клаву)".
              Устаревший?! Да по сегодняшей ситуации - перо(клава) - оружие самое что ни на есть стратегическое и массового поражения. Иначе терроризма бы просто не было как такового - без пропаганды он ничто.
              Тем более,что мы по одну сторону баррикад(извиняюсь за повтор)-не смотрите на разделяющие нас расстояния.
              Те,которые на той стороне,только и ждут,когда мы-те,которые на этой стороне(единомышленники в общем-то,если очень глубоко посмотреть )примутся обнажать шашки и кидаться в бой друг против друга.
              А вот и не кидайтесь. Я, заметте, при всех маханиях шашкой, на личности государств не перехожу - и ударяю всегда только по словам о политике РФ, не перебрасываясь на политку Израиля в стиле "ах ты так!". Позиция у меня по ближневосточному конфликту всегда одна, и от того, как собеседник относится к конфликту чеченскому - она не меняется. Меняется, правда, отношение к самому собеседнику.
              Может,мы как-нибудь полюбовно договоримся,тем более,что на межконфессиональном форуме находимся.
              "на межкофессинальном". Я вообще-то махровый атеист, дарвинист, разложенец и свидетель Буратины, и на христианском форуме занимаюсь в основном подрывом нравственности и расшатыванием высоких моральных устоев. ))
              Cenzor,не желаете ли составить мне компанию-хочу вот в отпуск подышать чистым горным кавказским(чеченским)воздухом.
              Не желаю. Я уже писал о том, что там в настоящее время развитой бандитизм, или еще нет? Но - тем не менее, это не война. И более того, на сепаратисткий рабовладельческий гнойник, каким Чечня была в 1990-1999 - что на самом деле на порядок хуже войны.
              Цензор,узнав,что Вы читаете тов.Радзиховского,я Вас еще больше зауважала.
              Ну, узнав о том, что я периодически внимательно читаю таких товарищей, как г-да Новодворская, Киселев, Шендерович, Бабицкий, Политковская, etc. - Вы наверное, вообще предо мною ниц упадете... ))) А ларчик просто открывается: Когда я говорю здесь о том, что они - лгут, я должен точно быть в этом уверен. На все сто процентов. Поэтому я и должен, перед тем как что-то сказать, внимательно их креативы прочитать на предмет поиска там хоть одного слова правды. И только не найдя ни одного, я пишу здесь свои обвинительные буквы. Правда, в последнее время читать и слушать я их стал реже - противно, знаете ли, а соврали они уже столько раз, что поговорка "единожды совравши - кто тебе поверит" у них над головами светится навроде нимба.
              Особую благодарность выношу за этот материал-повеселилась немного.
              Да уж...Если и Радзиховский(или кто там вместо него под его именем)такое пишет,то печально это.
              Нда ... "или кто там вместо него под его именем" ... а у Вас явно просматривается та самая зомбированность, только в противоположную сторону. Вы действительно думаете, что сегодня в России можно выставить в эфир текст от чужого имени, и что это не вызовет вселенских скандала и разборок?
              4-я власть в России-пресса-перестала быть кусачей собакой,кусающей 1-ую власть.А ведь это предназначение журналистов:глаголом жечь сердца людей.
              4-я власть уже и не власть,оказывается,а беззубый цербер,сидящий на короткой цепи.Какое жалкое зрелище!
              Зрелище, конечно, жалкое, не без этого. Да только альтернатива - свора воющих и рычащих лангольеров демшизы с налитыми кровью глазами, у которых есть один-единственный инстинкт - жрать и равать на куски все, что они увидят в моей стране - вариант еще хуже.
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• avrora
                Завсегдатай

• 29 August 2006
                • 745

Союзнички!

США снабжает Израиль авиабомбами - ПОЛИТ.РУ \ НОВОСТИ \ США снабжает Израиль авиабомбами

Специально для израильтян, не читающих отечественных новочтных лент:
                Израиль будет атаковать Ливан "умными" бомбами - Информационное агентство Cursor: Новости дня: http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/22/us_isr/
                05.09.2006, вторник, 10:49
                Обновлено 22.07.2006 в 13:44

В МИД Израиля газете "Время новостей" сказали, что после этих переговоров США предоставят Израилю еще неделю на проведение активных боевых действий против "Хизбаллах" в Ливане. В течение этого времени Белый Дом будет блокировать любую (включая российскую) дипломатическую активность, направленную против военной операции... - http://txt.internetinform.ru/article/7537

Также сегодня стало известно, что администрация Джорджа Буша передает Израилю партию мощных авиабомб GBU-28 с лазерным наведением для ударов по целям глубокого залегания, сообщает телекомпания CBS. Поставка в Израиль американской бомбы GBU-28, известной под названием «разрушитель бункеров», была одобрена конгрессом США еще в апреле 2005 года. - сша снабжает израиль авиабомбами

США снабжает Израиль авиабомбами - сша снабжает израиль авиабомбами

США отправляют в Израиль свои самые мощные авиабомбы - Vlasti.NET США отправляют в Израиль свои самые мощные авиабомбы

И далее: Израиль заплатил всего 200 миллионов долларов за покупку двух подводных лодок, общей стоимостью более миллиарда евро. Израиль приобрел подводные лодки 'U-212 Дельфин' в Германии. Подводные лодки отправятся из немецкого портового города Киль, где производят 'Дельфинов', в Израиль.
                Десять лет назад Германия продала Израилю три подводные лодки, которые израильская сторона усовершенствовала самостоятельно, установив на них полный комплект новейшего вооружения.
                См.: Израиль покупает подводные лодки, способные нести ядерное оружие - Израиль покупает подводные лодки, способные нести ядерное оружие;
                - оЕНЕГЛЙЕ 'дЕМШЖЙОЩ' ЪБЭЙФСФ йЪТБЙМШ ПФ йТБОБ, MidEast.RU;
                - Очередная жертва Холокоста [6] - Конференция iXBT.com
                и т.д.
                И после этого они будут нам рассказывать всякие хохмы!

К стати, в Израиле серьезная цензура относительно новостей. Сравните новостные ленты у них и по миру.

Да не то чтобы мы глазастые, просто мы - не слепые. И не завистливые отнюдь. Просто не надо нас за плебеев держать.

Ой вэй! Бедных розово-пушистых израильтян обижают! Камнями кидаются, трубы со взрывчиткой ("касамы") запускают в сторону поселенцев, изгнавших арабов! А вот мы их бомбами, да противобункерными - шоб как в деревне Кана даже в укрытии достать!...

И эти люди говорят о холокосте!

Комментарий

• Marcellus
                  Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                  • 1373

Сообщение от Orly
                  Экспорт оружия-преступление всегда.Но он-преступление в квадрате,если оружие продается террористическим группировкам.
                  Во-первых, по-вашему, США совершает преступление, снабжая вашу армию оружием?
                  Во-вторых. Почему вы считаете что моя страна снабжает террористов оружием?
                  Сообщение от Orly
                  2004-2005 гг.-самые "спокойные" годы из шести лет интифады-в результате терактов убиты и ранены 6310 израильтян,из которых абсолютное большинство-гражданские лица.
                  Вы рады?Евреев порезали?
                  Во-первых. Никакой радости по поводу гибели любых гражданских, равно как и любой войны, я не испытываю.
                  Во-вторых. Вы этим оправдываете действия своей армии, которая в отместку убила и ранила - сколько гражданских лиц на территории Ливана?
                  Сообщение от Orly
                  Знаток вы наш человеколюбивый,для меня все дети равны.
                  Скажите это родителям детей, погибших в Беслане от рук людей, чье руководство в лице республики Ичкерии вы поддерживаете.
                  Сообщение от Orly
                  Но.Пока существуют такие "человеколюбы",смакующие в своем болезненном воображении фантазии евреев"обдирающих живьем нееврейских детей",до тех пор войны в мире не прекратятся,неуважаемый.
                  Видел в сети фотографию детских трупов, разорванных в клочья вашими бомбами. Это значится моя фантазия виновата в бомбежках вашей армией мирного населения?

Комментарий

• avrora
                    Завсегдатай

• 29 August 2006
                    • 745

Да кто бы говорил!

Я напомню некоторым радетелям за чеченское дело о том, что до введения федеральных войск в Чечню там на протяжении многих лет шел кровавый геноцид русских и вообще всех нечеченцев. Более 100 000 русских - беженцы, едва ли не столько же - жертвы кровавых расправ. Массовые расстрелы и изнасилования, дикие экзекуции и узаконенный грабеж - это ли у вас вызывает восхищение? Годы творилась эта вакханалия под прикрытием националистических и псевдорелигиозных доктрин. Книжек не читаете? Да хоть тот же пресловутый "Чеченский капкан" (А.Кольев). Кроме удуговских сайтов - никакой информации?
                    И израильтяне ничего подобного не творили на захваченных у арабов землях?
                    Конечно, правозащитники - это защитники всяческих меньшинств от русских. Они вам информации-то подвалят. А заявления русских беженцев - не в счет?
                    И вот недавно мы узнаем интересную новость: раввины ряда селений считают и рекомендуют считаться с этим израильским военным, что нет такого понятия, как "мирные жители" применительно к данной войне, применительно к ливанцам. Просто супер!

или вот еще цитата:
                    Как сообщает "Седьмой канал" со ссылкой на пятничный выпуск The Jerusalem Post, 16 мая член французского парламента Поль-Мари Кото сделал потрясающее заявление на заседании парламента Евросоюза в Брюсселе. Осудив Израиль за действия по защите от палестинского терроризма как "теократические издержки этого религиозного государства", Кото заявил, что Европа должна обеспечить арабский мир ядерным оружием. Именно такими словами: "Я бы не колеблясь сказал, что мы должны рассмотреть возможность передачи арабской стороне достаточно большой силы, достаточно крупные ядерные мощности, чтобы убедить Израиль, что он не может просто делать, что ему вздумается. Это политика, которую моя страна (Франция) проводила в 70-е годы, когда передавала Ираку ядерные силы".
                    Короче, филистимлян поддержат французы. Если успеют.
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 06 September 2006, 12:22 AM. Причина: удалена ссылка

Комментарий

• avrora
                      Завсегдатай

• 29 August 2006
                      • 745

С чьего-то форума, не помню откуда, но оригинально

Заповеди евреям:
                      1.Берегите гоев.
                      Перебьете гоев, начнете убивать себя.
                      2.Не поклоняйтесь золотому тельцу.
                      Бог не он.
                      3.Не будьте одержимы бредом преследования.
                      Никому мы не нужны, когда сами никуда не лезем.
                      4.Не страдайте манией величия, лечитесь.
                      5.Спите спокойно дорогие товарищи.
                      Царство наше в покое.
                      6.Не будьте рабами сионистов, думайте о себе.
                      7.Исполняйте заповеди Моисея и вас полюбят.
                      8.Помните, что Христос из нашего племени.
                      9.Помните, что синагоги для раввинов, а не для нас.
                      10.Еврею - человеческое, иудею - иудейское.

Комментарий

• avrora
                        Завсегдатай

• 29 August 2006
                        • 745

Фетва раввинов?

На сайте А Чубайса кто-то запостил:
                        Фетва раввинов означает: наш религиозный долг уничтожить всех арабов, включая женщин и детей, и их домашних животных вплоть до последней кошки. Либеральная газета «Гаарец» не постеснялась поместить эту фетву, хотя ее издатель и владелец достаточно образованный человек, чтобы понимать ее смысл.

Ну я не буду утверждать, правда ли такое опубликовано или нет в отличие от израильских поборников ичкерийской самостийности. Но если такое опубликовано, то дайте мне ссылочку на этот номер, от то я "Гаарец" не выписываю. Плз.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Ого,сколько понаписали тут,пока меня не было!
                          А мне в лом отвечать из темы в тему одно и то же.
                          Товарищи коммунисты,антисионисты,юдофобы,хизбаллолюбы,госпо да патриоты!Отвечу строками Пастернака(кто может-поймет,кто не в силах понять-не обижусь):

Я пропал,как зверь в загоне,
                          Где-то люди,воля,свет,
                          А за мною шум погони,
                          Мне наружу ходу нет.

Темный лес и берег пруда,
                          Ели сваленной бревно.
                          Путь отрезан отовсюду.
                          Будь что будет,все равно.

Что же сделал я за пакость,
                          Я убийца и злодей?
                          Я весь мир заставил плакать
                          Над красой земли моей.

Но и так,почти у гроба,
                          Верю я,придет пора-
                          Силу подлости и злобы
                          Одолеет дух добра.

Шалом всем!
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Orly
                            Ого, сколько понаписали тут,пока меня не было!
                            А мне в лом отвечать из темы в тему одно и то же.
                            Ну вот, обидели Орли...

Кстати, граждане, тема-то вовсе не о ближневосточном конфликте. Давайте те, кто желает на эту тему поскандалить - в профильные темы пойдут(ём), а здесь просьба выдавать нетленку только про Третью мировую войну.

И сам же оскоромлюсь (в последний раз! ) :

Сообщение от Marcellus
                            Видел в сети фотографию детских трупов, разорванных в клочья вашими бомбами. Это значится моя фантазия виновата в бомбежках вашей армией мирного населения?
                            Авиабомбардировки - совершенно законное действие воюющих сторон во время войны. И они совершенно не должны исключать жертвы мирного населения. Минимизировать - желательно (но, кстати, тоже не обязательно). Что точно нельзя - так это использовать мирное население в качестве специально поражаемого объекта. То есть нельзя выдавать пилоту задачу поразить "мирное население" в качестве цели боевого вылета. А сопутствующие потери - можно сколько угодно. Тем более что - забота о том, чтобы мирное население отсуствовало рядом с военными объектами - забота владельцев этих самых объектов.

Все вышеперечисленное - мнение не только мое, но и международного законодательства об обычаях и правилах войны.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Repentance
                              Ин.21:25

• 04 September 2006
                              • 371

2 avrora:
                              А вы всех евреев не любите или выборочно? Или любите?
                              [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Кир
                                Участник

• 25 July 2006
                                • 327

Сообщение от KPbI3
                                Кир

Большинству верующих просто положить на то,
                                Раньше верующим было все по плечу, а теперь судя по Вам все п...
                                Если считаете, что Ваше мнение - это "всё" , то гипертрафированная у Вас самооценка.
                                ??!/!!!
                                Граффити-оформление от Альтер Арт:
                                http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

Обработка...