22 августа была обещана III МВ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здрассте всем! Вот ай и эм бэк!
Orly! Пожалуйста объясните подчеркнутое??? Это все равно что сказать:
конфликт Турции с Курдистаном, или Испании с областью Басков, или США со штатом Вайоминг...
Эт я к тому, что по-политкорректнее надо выражаться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош,по-политкорректнее-это как в россиийских новостях?Как-то раз смотрела:в старом добром совдеповском духе вещали о повышении надоев и увеличении урожая в Чечне.
У вас там,гляжу,массовое зомбирование весьма успешно происходит-даже Вас,Кадоша,зазомбировали.
Теперь по поводу конфликта России с Чеченской Республикой Ичкерия,самопровозглашенной-дай Бог помяти-после развала СССР.
Тысячи российских (а не гондурасских) военнослужащих,погибших в ходе первой и второй чеченских войн,разве не говорят о войне-России,а не Гондураса-на этой де-факто независимой территории,которой Россия не дает де-юро незвависимость?Забыла,у вас же там о плохом не говорят,о надоях только...
Правда,Путин иногда может быть честен:после 11 сентября он заявил,что затяжная война в Чечне находится на передовой линии в глобальной борьбе с терроризмом.Не мешало бы еще довести эти слова до логического завершения и союзников искать не в стане мирового терроризма.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ну я думаю что сечас нет 3 мировой, потому что все войни ведутса от второй мировой в большинстве за денги, возьмём Афганистан он бил марионеткой двух стран США и СССР тоже самое Куба и Вэтнам ну Кореа в принципе тоже, Чечня и Ирак ето всё толька о терирории под которой нефта есть, ну а Югославия Албания до сих пор разабратса немогу хотела ли ето просто Европа немножко в войну поиграть или американци, ну а дальше кто Бин Ладена научил терористом бить, ето ж вить били американци, они ево научили, в то время самая лутчая пропаганда ето Рамбо 3 видели? Ну вот на моё мнение сечас даже сам тероризм он финасируетса севоднишними секретними службами думаю я, в наше время ето вигодно воевать против "тероризма" ви посмотрите просто на то сколько сечас за последние 5 лет нафтяние фирми заработали, а сколько 5 лет перед етим. ну а третюю может Иран начнёт, а у меня калаш естьPsa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Orly
У вас там,гляжу,массовое зомбирование весьма успешно происходитКомментарий
-
Мiровая
Третья мировая началась с фултоновской речи Черчилля, объявившего о начале холодной войны против СССР. Закончилась она уничтожением нашей Родины. И за это нам кто-то ответит.
Четвертая мировая идет. Локальные конфликты - это мелочь. Они всегда были и будет, т.к. пиндосам надо поддерживать свой статус. А заодно и союзникам помогать неразумных варваров размочить. Ну что взять с этих ливанцев? Дикие люди: виски не пьют, кока-колу - тоже, предпочитают баранину гамбургеру... Расплодилось, мол, этих дикарей, как высказался тут кто-то в этом духе. Типа нашу нефть переводят, потребляют наш металл, убивают наше море...
11 сентября - это локальное событие в одном из городов мира. Жаль, конечно, башен, и добропорядочных клерков, "не занимающихся политикой", но такова сэляви. И башен этих мне жаль меньше, чем сербских роддомов и монастырей, ливанских больниц и т.п.
К стати, рекомендую для разнообразия:
Военные операции в конфликте низкой интенсивности. Полевой Устав 100-20. Руководство по боевому применению ВВС 3-20. Главные штабы СВ и ВВС США. Гл. 1-2. Вашингтон, округ Колумбия, 5 декабря 1990г.Последний раз редактировалось avrora; 03 September 2006, 05:07 AM.Комментарий
-
),но на самом деле товарищ КРЫЗ как в воду смотрел:действительно,по Библии,блаженны миротворцы.
Мне трудно судить,кто там больше дров наломал за последние десять лет:российская ФСБ или чеченские "сепаратисты".Обе стороны, естественно,далеки от святости-особенно в последнее время,когда джин выпущен из бутылки чеченскими войнами России.
Поэтому выносить суждение о вине той или другой стороны можно только исходя из того,кто первый начал.
Конечно,дойти до самого истока-до Кавказских войн царской России в 19 веке-непросто.
Но почему в 91 году Москва не согласилась признать ЧРИ и дать ей независимость? Это же так просто.Человек человеку-радость.Комментарий
-
И началась она (простите за каламбур) с легендарного выстрела Авроры,ознаменовавшем,кстати,и начало конца великой державы.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вы, случайно, не перепутали Форумы?
Поздравляем,проснувшись:3-я МВ уже давно идет.
22 августа обещали ее ядерный апогей,но Махмудка еще не достроил все центрифуги-так что все претензии к нему.
Правда,он доложил тут сегодня,что к годовщине своего царствования,т.е. через месяц,он рапортует миру о создании своей ядерной игрушки.
Лично я зашёл на Межконфессиальный Христианский Форум за разъяснением по поводу Кальвинистской доктрины о Божественной предоределённости человеческих судеб ещё до рождения,?
Я Православный, сторонник Русской Патриотической Идеи на основе Духовного Возрождения России, но..!
Когда я слышу кликушество по поводу "Сионистско - Массонского заговора", о,чуть ли не на генетическом уровне,вине евреев в бедах многострадательного Русского народа, меня мутит от пещерной примитивности доводов.
Когда в катострофической демографической ситуации Русских винят тех же, я задаю вопрос: а, что, у "демографически благополучных" наций другой менталитет, а Наш менталитет многодетности Семьи, веками существовавший, куда делся? Да, связь, между поколениями нарушена, старики, униженные и оскорблённые нищенской пенсией,уже выпали из очень важного "института Бабушек и Дедушек", который помогал молодым родителям высвободиться,на первоначальном
важном этапе восспитании детей, для вынужденной обязанности хлеб насущный добывать.А когда молодые ноют, что, мол время сложное, самим бы выжить,а тут ещё старичью отстёгивать, они повторяют ошибки древней Спарты, которая из-за схожей философии сгинула в небытиё.
Иудейская доктрина о "богоизбранности еврейского народа", разве тысячилетиями не загоняла "богизбраный народ" в Историческое гетто?
Согласен, что она же помогала возрождаться из пепла, но вечно противопоставляла иудеев другим народам, что рождала "утробный антсемитизм.
После неудачного эксперимента по "стрительству коммунизма", Россия,
вдруг, принялась в "темпах социалистического соревнования" строить свой "Базар", то бишь Капиталлизм. При этом за период 1991 -1993гг, просто перевернула недописаные и недочитаные страницы своей Истори.
При этом решили начать с "чистого листа", Социализм и Коммунизм превратились в ругательное понятие ("в моём доме прошу ругательных слов не употреблять" [Кавказкая пленница]) Антикоммунизм стал моден, как персинг. Как можно быть "анти " того, чего не было, нападать на Идею, которую, даже сформулировать грамотно не могут, а "кривая избушка" получилась, так нельзя за дело браться, не осмыслив до конца задачу. Для социализма человек дойти душой и головой должен, качественно другим стать (а он человек,пока ,может и не готов от привычных ценностей отказываться?! Что ж, шаг назад, будем "Базар" строить) Утомил, да? Вы уж потерпите немного.
Русский Православный менталитет построен на Вере, что Спаситель взял на себя грехи человеческие, дав каждому шанс в Царство Небесное попасть.
Кальвинизм же утвердает, что судьба каждого предопределенна, кому в Рай, кому в Ад. А Признак предопределённых - успехи в бизнесе, а остальным, которые "не", удел - работать, работать и работать (..учиться,учиться и учиться..) На практики, в нашем Русском "диком" капиталлизме, это озвучивается так:подсуетился я,или мой родитель,оказавшийся в нужном месте, в нужное время, сколотил капиталец,- я Господин , дети и внуки им будут, потому что меня Бог ещё до рождения выбрал, а ты, которого Бог не выбрал,слуга мой,со всем своим потомством.Работай на меня,ну и на себя,немножечко.А от щедрот своих, я тебе подкину, что бы социальный мир был. В результате: недоучившийся спекулянт "Чесли" покупает, капиталлы его праведные, на всякий случай, амнистируют, (амнистия,она разве не преступникам осуждённым нужна?), а бывший доцент филоссофии, под каток ударного строительства попавший - Бомж ничтожный (ну, обошёл его Всевышний до рождения..)
Без этой идеологии существующий расклад, как бы "не законен", а так - Богом предопределённый. Вот и хотел я узнать, где это в Священном Писании декларировано? По Првославию Кальвинизм - ересь, а "общечеловеческие ценности" традиционно на Руси законами Правосланых канонов определялись.
К чему это я всё? Что б позицию свою объяснить, перед диспутом.
Не находите, что "богоизбраность" и "предопределённость" - "братские понятия"? А тут Ислам Вахабитский заявляет - Вы все неверные, либо Ислам принимайте, либо - Джихад до полного уничтожения неверных!
Какой уж тут диалог, все на "богоизбраность" притендуют. А война давно идёт, кровь льётся по всему Миру.
"Махмутка",говорите (".хм. павлины..) ещё цетрифуги не доделал. А "старший брат" "Мойша", кажется, давно подсуетился, "игрушкой" обзавёлся? В "стеклянном доме живём", а камнями кидаемся!
Точки соприкосновения искать надо, Бог един, да видим и слышим мы Его по-разному.. А неродившихся, жаль как-то..!Честь имею,Ю.С.Т. С БОГОМ!Комментарий
Комментарий