22 августа была обещана III МВ, за базар кто будет отвечать?
22 августа была обещана III МВ
Свернуть
X
-
Поздравляем,проснувшись:3-я МВ уже давно идет.
22 августа обещали ее ядерный апогей,но Махмудка еще не достроил все центрифуги-так что все претензии к нему.
Правда,он доложил тут сегодня,что к годовщине своего царствования,т.е. через месяц,он рапортует миру о создании своей ядерной игрушки.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Скайнет
Гм. Забавно. А кем это было обещано, если не секрет?
Кем то из местных христиан.
Орли
Поздравляем,проснувшись:3-я МВ уже давно идет.
Не надо принимать локальный конфликт двух карликовых стран за третью мировую.
но Махмудка
Ну лидера Ирана конечно оскорблять можно, это не генсек ООН.Комментарий
-
Действительно, нечего принимать за третью мировую. Третья мировая уже закончилась, СССР проиграл США.
А сейчас идёт четвёртая.
Ну лидера Ирана конечно оскорблять можно, это не генсек ООН.Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 25 August 2006, 10:16 AM. Причина: оскорбление 3го лицаКомментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Снумсмурик
А как же ЖМЗ? (жидо-массонский заговор?)
А еще Ктулху и Карлсон.
Действительно, нечего принимать за третью мировую. Третья мировая уже закончилась, СССР проиграл США.
Было дело.
А сейчас идёт четвёртая.
Обещали третью, так что концы с концами не сходятся.
Не, эту продажную обезьяну оскорблять западло... упс.
Ну у каждого свои проблемы.
Орли
Третья мировая-это и взрывы Торгового Центра в Нью-Йорке,и Беслан
Причем тут Беслан? Вы наши домашние проблемы к проблемам янки не приплетайте.
и попытка мегатеракта в Лондонском аэропорту
Это им за "Ичкерию", вполне справедливо.
включая локальный конфликт России с Чечней и т.п. "локальные" конфликты.
Чечня это не локальный конфликт, вообще.
Не надо нагнетать обстановку, если у Вас в голове полно фобий, пойдите и молча удавитесь, не надо заражать других. Вас ведь могут и слабонервные люди читать.Комментарий
-
Э-э-э...
Третья Мировая, как тут справедливо заметили, началась с Ялтинской конференции. Хиросима, Корея, Куба, Венгрия, ГДР, Чехословакия, Вьетнам, Афганистан. Ельцин-Путин-Клинтон-Буши: пешки. Один из президентов поднял голову - и в голову влетела пуля: а не надо быть слишком умным.
Война человечества против мусульман уже была. Карл Великий надрал им задницу. В Четвертую и Последнюю войну мы вошли после заявлений мусульман:"Израиль должен быть сброшен в море". Рабин искал равновесия в Израиле. Мда... Равновесие...Обыватель этого не заметил. А зачем среденестатистическому обывателю слово "Израиль"?
Ни к чему. Одна обуза.
Только мусульмане ошибаются.
Стратегически.
Слово "Израиль" придумали не люди...
Помните "два стана"?
Да, Израиль - далеко не эталон, не мягкий и пушистый, а местами даже
плешивый. Но.
Но Израиль - всегда будет Израилем.
Да, не всегда прилизаным. Да, пять марокканских евреев метелят рыжего пацана из Мелитополя. Пацан вытрет кровь и запомнит.
Но ведь гусеницы у Меркавы под мусульманскими пулями они будут чинить вместе?
И починят...Комментарий
-
И главное, каждый читает своим долгом представить свой локальный конфликт ка третью мировую...Граждане, есть такой журнал в России - "Зарубежное военное обозрение" называется. Так вот, он издается с 1918 года, и на второй странице обложки (по крайней мере с конца семидесятых годов) там ежемесячно описание происходящей где-нить в мире текущей войны. Каждый месяц место войны разное, повторения ни одного я не помню.
)))
Не волнуйтеся, когда начнется третья мировая - ни у кого сомений в этом не будет, а до этого просьба не натягивать текущим локальным замесам глаз на муладхару в попытках раздуть их во вселенское событие.Комментарий
-
Комментарий
-
И для остальных:не надо путать холодную войну и третью мировую-войну против Гога и Магога,в которой человеческой цивилизации в разных уголках земли приходится защищать себя от фанатичной человеческой дикости,которая распространилась также на все концы земли.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Участковый
Дык, эта. Если уж решили предъявлять за базар, так скажите, кому именно предъявляете. А то не по-пацанячьи как-то получается...
Ма3471 стоило бы предъявить. Впрочем автор сенсации Бернард Льюис, о его вероисповедании я ничего не нашел.
Орли
КРЫЗ,удавитесь лучше Вы,если у Вас американо-фобия:не ищите черную кошку в темной комнате.
Какая американофобия?! Если я не люблю Америку, значит я американофоб?
И для остальных:не надо путать холодную войну и третью мировую-войну против Гога и Магога
Вы бы еще про рагнарек написали...Комментарий
-
За что ее не любить?Она Вам что-то плохое сделала?
Лжефобия,которая переживает сейчас ренессанс в России,унаследована еще от СССР,в котором считалось взрывоопасным противостояние США и СССР.Не там врага ищете,господа россияне.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
За что ее не любить?Она Вам что-то плохое сделала?
Т.е. если ничего не сделала, то надо любить?
Во вторых сделала.
Лжефобия,которая переживает сейчас ренессанс в России,унаследована еще от СССР,в котором считалось взрывоопасным противостояние США и СССР.Не там врага ищете,господа россияне.
Лично у меня нет фобий, я просто знаю, что Америка наш враг, ну объективно так сложилось. Интересы наши пересекаются.Комментарий
Комментарий