Дерево познания добра и зла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы сами придумали? Вы уверены в этом? Логично ли это? Подумайте хорошо. Имели бы Вы опыт личного общения с Богом - Вы б так не сказали.Комментарий
-
Кир
Это Вы сами придумали?
Нет.
Вы уверены в этом?
Нет.
Логично ли это?
Бог и логика несовместны.
Подумайте хорошо.
Боюсь, что подумать лучше все же Вам.
Имели бы Вы опыт личного общения с Богом - Вы б так не сказали.
А, так Вы пророк...Комментарий
-
Вы уверены в этом?
Нет.
- А что же тогда так утвердительно пишете? Дьявол - падший ангел, а анеглы тоже свободны, как и люди - с Богом быть или без Него.
Логично ли это?
Бог и логика несовместны.
- Он человека творил - Он ему разум дал.
Имели бы Вы опыт личного общения с Богом - Вы б так не сказали.
А, так Вы пророк...
- Нет. Просто не служил бы тому, кого совсем не знаю.Комментарий
-
Кир
- Нет. Просто не служил бы тому, кого совсем не знаю.
Есть одна хорошая пословица:
Разговор человека с богом - молитва, а бога с человеком - ...
- А что же тогда так утвердительно пишете? Дьявол - падший ангел, а анеглы тоже свободны, как и люди - с Богом быть или без Него.
Совершенный бог не сумел сотворить совершенных ангелов... но Дьявола все одно сотворил бог, а учитывая, что он всезнающ, получается, что он знал, что Дьвол падет. Учите логику.
- Он человека творил - Он ему разум дал.
Не заметно.Комментарий
-
- Нет. Просто не служил бы тому, кого совсем не знаю.
Есть одна хорошая пословица:
Разговор человека с богом - молитва, а бога с человеком - ...
- Для тех кто слишком любит свои предрассудки.
Совершенный бог не сумел сотворить совершенных ангелов... но Дьявола все одно сотворил бог, а учитывая, что он всезнающ, получается, что он знал, что Дьвол падет. Учите логику.
- Совершенный - значит свободный.
P.S. А почему у Вас "Дьявол" и "бог"? Вы сатанист?Последний раз редактировалось Кир; 03 August 2006, 04:06 PM.Комментарий
-
Потому, что это древо ПОЗНАНИЯ добра и зла, а не древо добра и зла как таковых. Разницу чувствуете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий