Сообщение от Wlodek
Соль земли?
Свернуть
X
-
Сообщение от carbophosКонечно же попытался. Вы попросили, я сдвинул. Теперь убедительно докажите, что он не сдвинулся.Комментарий
-
Сообщение от LokkyЕщё идеи?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьКиевская теологическая Сименария и КБИ вместе выпускают в год где-то 60-70 бакалавров и магистров богословия,
Это раньше баптистам не до обучения было, и не до богословия. Сейчас, Слава Господу, есть возможность получать знания.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошУ меня больше нет. Может у кого другого еще что-то есть?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Это было не доказательство, а вопрос. Если Вы христианин и врете, причем уже пойманы за руку, может и все остальное христианство такое же гнилое?
Вы попросили, я попробовал. Каков вопрос, таков ответ.Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта. Мне самому интересно.
Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее. Задача христианина увеличить веру насколько возможно. Я всего лишь в пути...
Если Вы атеист и голословно обвиняете других, что можно сказать об остальных атеистах?Комментарий
-
Карбофос
Вы попросили, я попробовал.
Стол остался на месте.
Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта.
Я готов подключить вебкамеру и Вы в прямом эфире сдвинете мой стол, такие доказательства Вас устроят? Так же я могу позвать к себе домой свидетелй к примеру Амикабля. Вы готовы повторить свой опыт?
Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее.
Да, Вы немочь в вере.
Если Вы атеист и голословно обвиняете других, что можно сказать об остальных атеистах?
Я не атеист.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Карбофос
Вы попросили, я попробовал.
Стол остался на месте.
Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта.
Я готов подключить вебкамеру и Вы в прямом эфире сдвинете мой стол, такие доказательства Вас устроят? Так же я могу позвать к себе домой свидетелй к примеру Амикабля. Вы готовы повторить свой опыт?
Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее.
Да, Вы немочь в вере.
Если Вы атеист и голословно обвиняете других, что можно сказать об остальных атеистах?
Я не атеист.
Насчёт вебкамеры - нужно было сразу тщательно планировать эксперимент. Может Вы ещё потребуете Воскресение повторить со съёмкой и свидетелями?
Если у Вас рядом Амикабль, думаю он и сам в состоянии Вам всё объяснить, не прибегая к моим услугам.
Насчёт "немочи в вере" очень может быть. Всё в мире относительно. Верхняя граница размера веры уходит в бесконечность. Я работаю над собой.
Итак Вы не атеист и не христианин, тогда кто же Вы? Или стесняетесь сказать?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьЗа баптистов не скажу, а пятидесятников немало.Киевская теологическая Сименария и КБИ вместе выпускают в год где-то 60-70 бакалавров и магистров богословия, есть похожие заведения в Минске и Москве, и где-то еще есть на территории СНГ. За Америку я вообще молчу, у нас в церкви есть студенты отличных библейских университетов. Так что "времена неведения" проходят.
Комментарий
-
Сообщение от WlodekЯ всегда эту фразу понимал так, что мол соль интересна только тем, что она соленая, дома, к примеру, из нее строить не получится. Поэтому, если соленость у нее пропадет, так кому она тогда нафиг нада будет? Так и христиане должны понимать, что они кроме как на молитвы и проповеди больше они ни на что не пригодны и если и этого делать не будут, то это будет несоленая соль - просто бесполезный мусор.
Вопрос-же в том, что такое соленость, и как соль может перестать быть соленой?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош: Ну в принципе, все приблизительно так-же понимают!
Вопрос-же в том, что такое соленость, и как соль может перестать быть соленой?
Иисус говорил о силе (думаю, что можно сказать - концетрации) соли. И для меня главное во всей этой истории с солью, что она и в малом количестве имеет свою особенную силу. Достаточно щепотки, чтобы изменился вкус с пресного на съедобный. Соль, которая не имеет силы, не нужна в хозяйстве, она перестала быть тем, чем должна.
В принципе, как, вообще, можно объяснить в виртуальном разговоре, что такое "соленый" или "сладкий"? Я понимаю, в реальной жизни, положили тебе в чай вместо сахара соль, никаких объяснений не надо...Комментарий
Комментарий