Соль земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Wlodek
    А я только что из камней живых детей сделал.
    А я не стал гасить сегодня Солнце.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Wlodek
      А я только что из камней живых детей сделал.
      Зачем из камней? Есть более интересные способы...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от carbophos
        Конечно же попытался. Вы попросили, я сдвинул. Теперь убедительно докажите, что он не сдвинулся.
        Ну что господа мардераторы, наблюдайте как тварь новая, т.е. Ваш коллега нагло врет. Не все ли христианство построено на такой же лжи?

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от KPbI3
          Ну что господа мардераторы, наблюдайте как тварь новая, т.е. Ваш коллега нагло врет. Не все ли христианство построено на такой же лжи?
          Очень убедительное доказательство...

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от carbophos
            Зачем из камней? Есть более интересные способы...
            Да просто решил попробовать, получится ли как у бога, который из "камней себе детей сделать может". Получилось.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от Lokky
              Ещё идеи?
              У меня больше нет. Может у кого другого еще что-то есть?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Игорь
                Киевская теологическая Сименария и КБИ вместе выпускают в год где-то 60-70 бакалавров и магистров богословия,
                А ДХУ(укр.), а Лампадос, а Кайрос? В конце-концов СКБИ(у нас на Северном Кавказе)... Щас много учебных заведений готовящих бакалавров и магистров.
                Это раньше баптистам не до обучения было, и не до богословия. Сейчас, Слава Господу, есть возможность получать знания.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от carbophos
                  Очень убедительное доказательство...
                  Это было не доказательство, а вопрос. Если Вы христианин и врете, причем уже пойманы за руку, может и все остальное христианство такое же гнилое?

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Кадош
                    У меня больше нет. Может у кого другого еще что-то есть?
                    Я всегда эту фразу понимал так, что мол соль интересна только тем, что она соленая, дома, к примеру, из нее строить не получится. Поэтому, если соленость у нее пропадет, так кому она тогда нафиг нада будет? Так и христиане должны понимать, что они кроме как на молитвы и проповеди больше они ни на что не пригодны и если и этого делать не будут, то это будет несоленая соль - просто бесполезный мусор.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от KPbI3
                      Это было не доказательство, а вопрос. Если Вы христианин и врете, причем уже пойманы за руку, может и все остальное христианство такое же гнилое?
                      Прежде чем обвинять кого-либо в чём-либо, необходимы доказательства.
                      Вы попросили, я попробовал. Каков вопрос, таков ответ. Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта. Мне самому интересно. Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее. Задача христианина увеличить веру насколько возможно. Я всего лишь в пути...
                      Если Вы атеист и голословно обвиняете других, что можно сказать об остальных атеистах?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Карбофос

Вы попросили, я попробовал.

Стол остался на месте.

Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта.

Я готов подключить вебкамеру и Вы в прямом эфире сдвинете мой стол, такие доказательства Вас устроят? Так же я могу позвать к себе домой свидетелй к примеру Амикабля. Вы готовы повторить свой опыт?

Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее.

Да, Вы немочь в вере.

Если Вы атеист и голословно обвиняете других, что можно сказать об остальных атеистах?

Я не атеист.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от KPbI3
                          Карбофос

Вы попросили, я попробовал.

Стол остался на месте.

Теперь как инициатор и честный человек, Вы должны предоставить убедительные неопровержимые доказательства проведённого опыта.

Я готов подключить вебкамеру и Вы в прямом эфире сдвинете мой стол, такие доказательства Вас устроят? Так же я могу позвать к себе домой свидетелй к примеру Амикабля. Вы готовы повторить свой опыт?

Отрицательный результат является лишь свидетельством моей маломощности не более и не менее.

Да, Вы немочь в вере.

Я не атеист.
                          Думаю одного раза даже замного.
                          Насчёт вебкамеры - нужно было сразу тщательно планировать эксперимент. Может Вы ещё потребуете Воскресение повторить со съёмкой и свидетелями?
                          Если у Вас рядом Амикабль, думаю он и сам в состоянии Вам всё объяснить, не прибегая к моим услугам.
                          Насчёт "немочи в вере" очень может быть. Всё в мире относительно. Верхняя граница размера веры уходит в бесконечность. Я работаю над собой.
                          Итак Вы не атеист и не христианин, тогда кто же Вы? Или стесняетесь сказать?

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Игорь
                            За баптистов не скажу, а пятидесятников немало. Киевская теологическая Сименария и КБИ вместе выпускают в год где-то 60-70 бакалавров и магистров богословия, есть похожие заведения в Минске и Москве, и где-то еще есть на территории СНГ. За Америку я вообще молчу, у нас в церкви есть студенты отличных библейских университетов. Так что "времена неведения" проходят.
                            Ну что ж, поздравляю, прогресс на лицо. То, о чем мы когда-то только мечтали, вы уже имеете.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Wlodek
                              Я всегда эту фразу понимал так, что мол соль интересна только тем, что она соленая, дома, к примеру, из нее строить не получится. Поэтому, если соленость у нее пропадет, так кому она тогда нафиг нада будет? Так и христиане должны понимать, что они кроме как на молитвы и проповеди больше они ни на что не пригодны и если и этого делать не будут, то это будет несоленая соль - просто бесполезный мусор.
                              Ну в принципе, все приблизительно так-же понимают!
                              Вопрос-же в том, что такое соленость, и как соль может перестать быть соленой?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Кадош: Ну в принципе, все приблизительно так-же понимают!
                                Вопрос-же в том, что такое соленость, и как соль может перестать быть соленой?

Иисус говорил о силе (думаю, что можно сказать - концетрации) соли. И для меня главное во всей этой истории с солью, что она и в малом количестве имеет свою особенную силу. Достаточно щепотки, чтобы изменился вкус с пресного на съедобный. Соль, которая не имеет силы, не нужна в хозяйстве, она перестала быть тем, чем должна.
                                В принципе, как, вообще, можно объяснить в виртуальном разговоре, что такое "соленый" или "сладкий"? Я понимаю, в реальной жизни, положили тебе в чай вместо сахара соль, никаких объяснений не надо...

Комментарий

Обработка...