СВ.
Почитайте бибографию Гитлера, а потом уж пишите! Гитлер был католиком!
Да запросто! Посчитайте сколько ученых замучил Сталин!
Причем тут именно Сталин? А вот:
Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) (1879-1953) родился в небольшом грузинском городке Гори в семье сапожника. Детство Сталина прошло в обстановке острой нужды. Поступив в 1988 г. в духовное училище, Иосиф стал одним из лучших учеников. Получив диплом с отличием, он был принят в Тифлисскую духовную семинарию.
P.S. В источнике опечатка, не 1988г, а 1888 г.
Что касается Ломоносова, а я что-то где-то утверждал что православные его замучали?
Да, вы правы, ученые с мировыми именами типа Гинзбурга по христианским форумам не ходят!
Гитлер, кстати, был вполне себе язычником и оккультистом.
А не хотите привести примеры ацки замученных ученых православными.
И, кроме, Галлилея и Бруно(уж, оскомину упониманием об этих ученых набили) других ученых не знаете? Вот, к примеру, Михайла Ломоносов(подойдет в определение "ученый"?) его как, православная Церковь сильно мучила?
И, кроме, Галлилея и Бруно(уж, оскомину упониманием об этих ученых набили) других ученых не знаете? Вот, к примеру, Михайла Ломоносов(подойдет в определение "ученый"?) его как, православная Церковь сильно мучила?
Причем тут именно Сталин? А вот:
Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) (1879-1953) родился в небольшом грузинском городке Гори в семье сапожника. Детство Сталина прошло в обстановке острой нужды. Поступив в 1988 г. в духовное училище, Иосиф стал одним из лучших учеников. Получив диплом с отличием, он был принят в Тифлисскую духовную семинарию.
P.S. В источнике опечатка, не 1988г, а 1888 г.
Что касается Ломоносова, а я что-то где-то утверждал что православные его замучали?
Я вот только вижу, что местные форумские атеисты здесь себя за ученых почитают в основном, только имена их нам не известны.
Комментарий