Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просмотри еще раз у Amicabile, может понятней станет. Он изъясняет шире, т.о. всякая власть безбожия подходит пож это пророчество, что верно в принципе. А столь высоко и успешно Вавилон расцвел в СССР - несомненно.
Хочу обратить внимание, что в моём сообщении я не думал о какой-то конкретной системе. Я не считаю, что Бабилон расцвел в СССР в больше мере, чем в Римской Империи, во времена Инквизиции, в среде европейских колониалистов или американских рабовладельцев XIX века, фашистской Германии или в современной системе Большой Дубинки, которая готова раздавить любую "непослушную" страну - будь то Югославия, Ирак или Иран... СССР - не есть Babylon Shitstem, и Ленин - не голова Зверя!
Всё таки я советую всем не искать Babylon во внешнем мире, победите Shitstem внутри себя, и тогда увидите, как достичь Сиона (Zion). Be Iron like a Lion on Zion.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Естественно, что Иоанн использовал уже ранее показанные картинки.
Даниэлю была показана история цивилизации по отношению к Израилю.
Иоанн не открыл Америки, а лишь подтвердил: все народы всегда щимили, щимят и будут щимить Израиль. Последним народом будет Рим.
Как может Рим щимить Израиль в наши времена? По-разному.
Гитлер избрал гербом своего Рейха именно герб Рима. Америка, как ни странно, тоже. Первоначальной целью Гитлера было дать немцам жизненное пространство. Со столицей в Иерусалиме. Роммель должен был захватить Иерусалим, но на него напал понос, и он это дело, хм, ну вобщем, не вышло. Потом Гитлер изменил приоритеты: в первую очередь - истребление Израиля. ФАУ2 и ФАУ3 должны были достать до американских евреев. Но ему не хватило времени.
Я так и не решил для себя: Рим сегодня - это Америка или Европа?
Я склоняюсь больше к тому, что Европа. Нашествие Гога называет именно коалицию европейских народов. Хотя, если честно, понять пророчества можно только задним числом. Иоанн ведь не видел четкие картинки будущего. Видение. Образ. Аллегорию. А тут раздолье для фантазии. Я, например, не понимаю, что делать Гогу в Израиле. Нефти
нет, руд нет, даже воды нет. Не самая богатая страна. Однако, что-то будет нестандартное. Не зря ведь за вермахтом шли СС, которые зачищали не сколько большевиков, сколько евреев.
Гитлер избрал гербом своего Рейха именно герб Рима. Америка, как ни странно, тоже.
А еще Польша, ну и примкнувшая к ним Россия.
Сообщение от Ex nihilo
Первоначальной целью Гитлера было дать немцам жизненное пространство. Со столицей в Иерусалиме.
Так прямо рейхстаг перетащить в Иерусалим из Берлина?
Сообщение от Ex nihilo
Роммель должен был захватить Иерусалим, но на него напал понос, и он это дело, хм, ну вобщем, не вышло.
Вообще-то Роммель сражался в Северной Африке и Египте. И на него напал не понос, а Монтгомери.
Сообщение от Ex nihilo
Потом Гитлер изменил приоритеты: в первую очередь - истребление Израиля. ФАУ2 и ФАУ3 должны были достать до американских евреев. Но ему не хватило времени.
Ну да. Не найдя ни одного еврея в Африке, Гитлер понял - пора менять тактику.
Сообщение от Ex nihilo
А тут раздолье для фантазии. Я, например, не понимаю, что делать Гогу в Израиле.
Я тоже. Пускай лучше Гога на рынке продает спэлый черешня и мандарын.
Сообщение от Ex nihilo
Не зря ведь за вермахтом шли СС, которые зачищали не сколько большевиков, сколько евреев.
Ну да, коммунистам сразу давали пиво и сосиски, а евреям - холокост.
Хочу обратить внимание, что в моём сообщении я не думал о какой-то конкретной системе
А я так и выразился. Правда поразмыслив нахожу, что всеже тот Вавилон - СССР, т.к. ни одно государство не воевало с Богом так как коммунистическое. Другие государства придерживались хоть немного того, что Там Кто-то есть, или же верили конкретно. Mish
Ну да, коммунистам сразу давали пиво и сосиски, а евреям - холокост.
Если внимательнее всмотреться в историю, то доверить прислуживать в пивной коммунисту отрекшемуся могли дать, а вот еврея однозначно ждала газвая камера и печь. Ex nihilo, Бог обещал , что земля вновь потечет молоком и медом, и сделает так. Вот и слюни потекут у окружающих не боящихся Бога Израиля. Прийдет время, что нефть и д.р. не будут решать всего. Да и не только ископаемые гонят на Израиль убийц, а просто людская натура. Но так как мера вины Израиля вышла, то очи Его на Израиль, и воскрылья одежд Его над ним!
Конечно. Конечно же я могу опровергнуть любой ваш пункт. Впрочем, как и вы мой. Вам известно, что история - не наука? А История действительно не наука. Есть набор документов. А цельную картину мы не увидим. История всегда обречена на субъективную оценку.
Вы Гитлера читали? Его застольные беседы? Рекомендую.
А у Роммеля действительно был понос. Температурный. Он неделю валялся в палатке, не дойдя до Палестины всего ничего. А за неделю до этого над Палестиной летал самолет британских ВВС, на борту которого раввины резали курей и их кровью кропили на землю. Вы этого не знали?
Действительно, а откуда вам знать нюансы? История ведь не наука.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А за неделю до этого над Палестиной летал самолет британских ВВС, на борту которого раввины резали курей и их кровью кропили на землю. Вы этого не знали?
Действительно, а откуда вам знать нюансы? История ведь не наука.
И в СССР по фронтам летали с иконой - помогло. w_smerdulak
Включаю...
Но в ней, вам всё равно придётся раскаятся в своем неверии.
Так что при всём разнообразии выбора, иной альтернативы нет!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий