Можете пояснить место в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от aleck
    Просмотри еще раз у Amicabile, может понятней станет. Он изъясняет шире, т.о. всякая власть безбожия подходит пож это пророчество, что верно в принципе. А столь высоко и успешно Вавилон расцвел в СССР - несомненно.
    Хочу обратить внимание, что в моём сообщении я не думал о какой-то конкретной системе. Я не считаю, что Бабилон расцвел в СССР в больше мере, чем в Римской Империи, во времена Инквизиции, в среде европейских колониалистов или американских рабовладельцев XIX века, фашистской Германии или в современной системе Большой Дубинки, которая готова раздавить любую "непослушную" страну - будь то Югославия, Ирак или Иран... СССР - не есть Babylon Shitstem, и Ленин - не голова Зверя!

Всё таки я советую всем не искать Babylon во внешнем мире, победите Shitstem внутри себя, и тогда увидите, как достичь Сиона (Zion). Be Iron like a Lion on Zion.
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[quote=Буд]

Естественно, что Иоанн использовал уже ранее показанные картинки.
      Даниэлю была показана история цивилизации по отношению к Израилю.
      Иоанн не открыл Америки, а лишь подтвердил: все народы всегда щимили, щимят и будут щимить Израиль. Последним народом будет Рим.
      Как может Рим щимить Израиль в наши времена? По-разному.
      Гитлер избрал гербом своего Рейха именно герб Рима. Америка, как ни странно, тоже. Первоначальной целью Гитлера было дать немцам жизненное пространство. Со столицей в Иерусалиме. Роммель должен был захватить Иерусалим, но на него напал понос, и он это дело, хм, ну вобщем, не вышло. Потом Гитлер изменил приоритеты: в первую очередь - истребление Израиля. ФАУ2 и ФАУ3 должны были достать до американских евреев. Но ему не хватило времени.
      Я так и не решил для себя: Рим сегодня - это Америка или Европа?
      Я склоняюсь больше к тому, что Европа. Нашествие Гога называет именно коалицию европейских народов. Хотя, если честно, понять пророчества можно только задним числом. Иоанн ведь не видел четкие картинки будущего. Видение. Образ. Аллегорию. А тут раздолье для фантазии. Я, например, не понимаю, что делать Гогу в Израиле. Нефти
      нет, руд нет, даже воды нет. Не самая богатая страна. Однако, что-то будет нестандартное. Не зря ведь за вермахтом шли СС, которые зачищали не сколько большевиков, сколько евреев.

Комментарий

• Mish
        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
        • 299

Сообщение от Ex nihilo
        Гитлер избрал гербом своего Рейха именно герб Рима. Америка, как ни странно, тоже.
        А еще Польша, ну и примкнувшая к ним Россия.

Сообщение от Ex nihilo
        Первоначальной целью Гитлера было дать немцам жизненное пространство. Со столицей в Иерусалиме.
        Так прямо рейхстаг перетащить в Иерусалим из Берлина?

Сообщение от Ex nihilo
        Роммель должен был захватить Иерусалим, но на него напал понос, и он это дело, хм, ну вобщем, не вышло.
        Вообще-то Роммель сражался в Северной Африке и Египте. И на него напал не понос, а Монтгомери.

Сообщение от Ex nihilo
        Потом Гитлер изменил приоритеты: в первую очередь - истребление Израиля. ФАУ2 и ФАУ3 должны были достать до американских евреев. Но ему не хватило времени.
        Ну да. Не найдя ни одного еврея в Африке, Гитлер понял - пора менять тактику.

Сообщение от Ex nihilo
        А тут раздолье для фантазии. Я, например, не понимаю, что делать Гогу в Израиле.
        Я тоже. Пускай лучше Гога на рынке продает спэлый черешня и мандарын.

Сообщение от Ex nihilo
        Не зря ведь за вермахтом шли СС, которые зачищали не сколько большевиков, сколько евреев.
        Ну да, коммунистам сразу давали пиво и сосиски, а евреям - холокост.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Amicabile
          Хочу обратить внимание, что в моём сообщении я не думал о какой-то конкретной системе
          А я так и выразился. Правда поразмыслив нахожу, что всеже тот Вавилон - СССР, т.к. ни одно государство не воевало с Богом так как коммунистическое. Другие государства придерживались хоть немного того, что Там Кто-то есть, или же верили конкретно.
          Mish
          Ну да, коммунистам сразу давали пиво и сосиски, а евреям - холокост.
          Если внимательнее всмотреться в историю, то доверить прислуживать в пивной коммунисту отрекшемуся могли дать, а вот еврея однозначно ждала газвая камера и печь.
          Ex nihilo, Бог обещал , что земля вновь потечет молоком и медом, и сделает так. Вот и слюни потекут у окружающих не боящихся Бога Израиля. Прийдет время, что нефть и д.р. не будут решать всего. Да и не только ископаемые гонят на Израиль убийц, а просто людская натура. Но так как мера вины Израиля вышла, то очи Его на Израиль, и воскрылья одежд Его над ним!
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от aleck
            Но так как мера вины Израиля вышла, то очи Его на Израиль, и воскрылья одежд Его над ним!
            Бог ходит в плаще?

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от w_smerdulak
              Бог ходит в плаще?
              Одежда Его зависит от желания Его. (может и плащ)
              Думаешь Он голым ходит?
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от aleck
                Одежда Его зависит от желания Его. (может и плащ)
                Думаешь Он голым ходит?
                Думаю это зависит от Его желания.

p.s. я, канешна, понимаю, что христиане падки на панибратство, но не брат я вам.. так что впредь на "Вы", пожалуйста.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

w_smerdulak
                  но не брат я вам..
                  и зря
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[quote=Mish]

Конечно. Конечно же я могу опровергнуть любой ваш пункт. Впрочем, как и вы мой. Вам известно, что история - не наука? А История действительно не наука. Есть набор документов. А цельную картину мы не увидим. История всегда обречена на субъективную оценку.
                    Вы Гитлера читали? Его застольные беседы? Рекомендую.
                    А у Роммеля действительно был понос. Температурный. Он неделю валялся в палатке, не дойдя до Палестины всего ничего. А за неделю до этого над Палестиной летал самолет британских ВВС, на борту которого раввины резали курей и их кровью кропили на землю. Вы этого не знали?
                    Действительно, а откуда вам знать нюансы? История ведь не наука.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от aleck
                      w_smerdulakи зря
                      Не зря...) Я ж Вас в раю загноблю))

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                        Я ж Вас в раю загноблю))
                        Это каг?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

А за неделю до этого над Палестиной летал самолет британских ВВС, на борту которого раввины резали курей и их кровью кропили на землю. Вы этого не знали?
                          Действительно, а откуда вам знать нюансы? История ведь не наука.
                          И в СССР по фронтам летали с иконой - помогло.
                          w_smerdulak
                          Не зря...) Я ж Вас в раю загноблю))
                          Попади Туда только.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Кадош
                            Это каг?
                            Включите фантазию.

Сообщение от aleck
                            Попади Туда только.
                            Мне жаль Бога, которому придется слушать восхваления таких как aleck. Хотя... может у него есть пульт с кнопочкой "mute"?

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

w_smerdulak
                              Мне жаль Бога, которому придется слушать восхваления таких как aleck. Хотя... может у него есть пульт с кнопочкой "mute"?
                              Мне и самому не удобно перед Богом, за то что мы такие.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                                Включите фантазию.
                                Включаю...
                                Но в ней, вам всё равно придётся раскаятся в своем неверии.
                                Так что при всём разнообразии выбора, иной альтернативы нет!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...