Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы не смеемся, а сочуствуем. Я не уверен, что смогу вам это объяснить.
Объяснить не можете? Вариантов только два:
1) либо вы сами не понимаете смысла этого термина,
2) либо считаете меня не способным понять его.
Так что я не занимался циничным самоуничижением, а скромно предположил, что вы разумнее меня, отбросив первый пункт...
Могу предположить, что термин "мультяшный", сродни "опереточный", т.е. упрощенно-примитизированный.
А теперь вопрос вам: С чего вы взяли, что эта упрощенность от того, что я себе так примитивно себе Его представляю?
Пример: Парторг одной из колхозных парторганизаций был вызван в центр, чтобы в составе некоей делегации съездить на запад, дело было в голодные-восьмидесятые... Когда он вернулся, его тут-же начали спрашивать: -ну как там?
Он мог конечно рассказать о том, что их рабочие на работу ездят на своих машинах, о том, что на полках их магазинов есть всё, и еще многое чего мог рассказать, но он им сказал: - Они негров притесняют!
И все сельчане дружно сказали: - Мы так и знали...
Ответьте, вы полагаете Крызу хочется знать правду о Боге?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
2) либо считаете меня не способным понять его.
Так что я не занимался циничным самоуничижением, а скромно предположил, что вы разумнее меня, отбросив первый пункт...
Дело не в разуме, а в личном опыте. У вас он другой.
Сообщение от Кадош
Могу предположить, что термин "мультяшный", сродни "опереточный", т.е. упрощенно-примитизированный.
А еще наговаривали на себя.
Сообщение от Кадош
А теперь вопрос вам: С чего вы взяли, что эта упрощенность от того, что я себе так примитивно себе Его представляю?
Поскольку априори полагаю, что вы не лицедей, и говорите искренне.
Сообщение от Кадош
Они негров притесняют!
И все сельчане дружно сказали: - Мы так и знали...
Я не думал, что вы пожелаете исказить свои представления о боге, нам у угоду.
Сообщение от Кадош
Ответьте, вы полагаете Крызу хочется знать правду о Боге?
Полагаю, что да. Сэр Крыз человек любознательный, и думаю, не упускает шанса расширить свой кругозор.
Это говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.
Цитата участника КРЫЗ
Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.
Цитата участника КРЫЗ
... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной
.
Ваше злоречие от того, что вы думаете, что вы БЕСХОЗНЫЕ. Несомненно, что вы БОГА пока не ощущаете ни умом, ни сердцем - НИКАК. Оттого ОН на вашем зловредном языке - или «повредился рассудком», или же «убийца». Так тогда, вы всем демонстрируете вашу ГЛУПОСТЬ, ибо будет правомочно предположить, что при таком положении вещей, вас убивает ваш злой и глупый язык. Потому что именно эти его качества, а не бесстрашие сердца и трезвый рассудок ума, побуждают вас вести себя так необдуманно, и говорить пустое. Ибо, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вы даже против смертного и неприятного вам человека не можете произнести слова, которых тот достоин.
Так тогда, вы всем демонстрируете вашу ГЛУПОСТЬ, ибо будет правомочно предположить, что при таком положении вещей, вас убивает ваш злой и глупый язык.
Простите, но Ваша фраза содержит несколько ошибок и смысл ее невозможно понять.
Потому что именно эти его качества, а не бесстрашие сердца и трезвый рассудок ума, побуждают вас вести себя так необдуманно, и говорить пустое.
Необдуманно, это не про меня.
Ибо, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вы даже против смертного и неприятного вам человека не можете произнести слова, которых тот достоин.
Правильно, можно в табло получить. А против пустого места можно произносить любые слова.
Уважаемый КРЫЗ, вы не последовательны, говоря: «Необдуманно, это не про меня», ибо вы написали:
Цитата участника КРЫЗ
Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.
Как же вы пишите дальше: «А против пустого места можно произносить любые слова.»
Ибо, даже в этой материальной жизни, когда человек наблюдает перед собой пустое место, но не видит того, что за углом, то МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ В ТАБЛО. Поэтому, советую вам, дорогой КРЫЗ, не пребывать в иллюзии насчёт ПУСТОГО МЕСТА.
Нельзя тут с Вами не согласится. Следующий вопрос: а если не отстроили? (или Вы считаете, что Вы в камере пыток живёте )
Библия утверждает, что отстроили. Бум опровергать?
Неизвестный
ибо вы написали:
Могу еще раз повторить, ибо писал про Библейского бога, согласно Библии. Или мы говорим об ином боге? Ведь богов миллионы и у всех разные повадки...
Ибо, даже в этой материальной жизни, когда человек наблюдает перед собой пустое место, но не видит того, что за углом, то МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ В ТАБЛО.
Может получить, но что это меняет? Я могу назвать пустое место как мне угодно, а в табло я получу не от пустого него, а от заугольного придурка. Вполне материального.
Поэтому, советую вам, дорогой КРЫЗ, не пребывать в иллюзии насчёт ПУСТОГО МЕСТА.
Я Вам рекомендую молить Крокозябла, дабы не погибнуть Вам о гнева Его.
Комментарий