Христиане, какие будут ваши доказательства...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от я_я_я
    Цель Б-га добро.
    А иначе бы не осуществлялся Золотой закон жизни"чем больше отдаешь, тем больше получаешь".
    Откуда Вам известна эта цель?
    Я не вижу действия этого закона, если можно покажите в чем он действует.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от я_я_я
      Цель Б-га добро.
      А иначе бы не осуществлялся Золотой закон жизни"чем больше отдаешь, тем больше получаешь".
      Это не Закон, а рекламный слоган налоговиков.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Laangkhmer
        Мы не смеемся, а сочуствуем. Я не уверен, что смогу вам это объяснить.
        Объяснить не можете? Вариантов только два:
        1) либо вы сами не понимаете смысла этого термина,
        2) либо считаете меня не способным понять его.
        Так что я не занимался циничным самоуничижением, а скромно предположил, что вы разумнее меня, отбросив первый пункт...
        Могу предположить, что термин "мультяшный", сродни "опереточный", т.е. упрощенно-примитизированный.
        А теперь вопрос вам: С чего вы взяли, что эта упрощенность от того, что я себе так примитивно себе Его представляю?

Пример: Парторг одной из колхозных парторганизаций был вызван в центр, чтобы в составе некоей делегации съездить на запад, дело было в голодные-восьмидесятые... Когда он вернулся, его тут-же начали спрашивать: -ну как там?
        Он мог конечно рассказать о том, что их рабочие на работу ездят на своих машинах, о том, что на полках их магазинов есть всё, и еще многое чего мог рассказать, но он им сказал: - Они негров притесняют!
        И все сельчане дружно сказали: - Мы так и знали...

Ответьте, вы полагаете Крызу хочется знать правду о Боге?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Кадош
          2) либо считаете меня не способным понять его.
          Так что я не занимался циничным самоуничижением, а скромно предположил, что вы разумнее меня, отбросив первый пункт...
          Дело не в разуме, а в личном опыте. У вас он другой.
          Сообщение от Кадош
          Могу предположить, что термин "мультяшный", сродни "опереточный", т.е. упрощенно-примитизированный.
          А еще наговаривали на себя.

Сообщение от Кадош
          А теперь вопрос вам: С чего вы взяли, что эта упрощенность от того, что я себе так примитивно себе Его представляю?
          Поскольку априори полагаю, что вы не лицедей, и говорите искренне.

Сообщение от Кадош
          Они негров притесняют!
          И все сельчане дружно сказали: - Мы так и знали...
          Я не думал, что вы пожелаете исказить свои представления о боге, нам у угоду.

Сообщение от Кадош
          Ответьте, вы полагаете Крызу хочется знать правду о Боге?
          Полагаю, что да. Сэр Крыз человек любознательный, и думаю, не упускает шанса расширить свой кругозор.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Цель Б-га добро" - сколько надо людей убить и отправить в ад для достижения этой великой цели?

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от KPbI3
              ... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
              А мне не понятен термин "хозяин" в таком контексте.
              Скажите, а родителей, скажем, Вы тоже склонны называть "хозяин"?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Lokky
                А мне не понятен термин "хозяин" в таком контексте.
                Скажите, а родителей, скажем, Вы тоже склонны называть "хозяин"?
                Ну если родители называют тебя "раб", то почему нет?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                  Ну если родители называют тебя "раб", то почему нет?
                  Если родители отстроили для своего ребенка уютную пыточную, которой позавидовал бы доктор Менгеле, то их не только хозяевами назовешь.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Цитата участника LAANGKHMER:
                    Это говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.
                    Цитата участника КРЫЗ
                    Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.
                    Цитата участника КРЫЗ
                    ... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной
                    .

Ваше злоречие от того, что вы думаете, что вы БЕСХОЗНЫЕ. Несомненно, что вы БОГА пока не ощущаете ни умом, ни сердцем - НИКАК. Оттого ОН на вашем зловредном языке - или «повредился рассудком», или же «убийца». Так тогда, вы всем демонстрируете вашу ГЛУПОСТЬ, ибо будет правомочно предположить, что при таком положении вещей, вас убивает ваш злой и глупый язык. Потому что именно эти его качества, а не бесстрашие сердца и трезвый рассудок ума, побуждают вас вести себя так необдуманно, и говорить пустое. Ибо, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вы даже против смертного и неприятного вам человека не можете произнести слова, которых тот достоин.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Неизвестный

Так тогда, вы всем демонстрируете вашу ГЛУПОСТЬ, ибо будет правомочно предположить, что при таком положении вещей, вас убивает ваш злой и глупый язык.

Простите, но Ваша фраза содержит несколько ошибок и смысл ее невозможно понять.

Потому что именно эти его качества, а не бесстрашие сердца и трезвый рассудок ума, побуждают вас вести себя так необдуманно, и говорить пустое.

Необдуманно, это не про меня.

Ибо, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вы даже против смертного и неприятного вам человека не можете произнести слова, которых тот достоин.

Правильно, можно в табло получить. А против пустого места можно произносить любые слова.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от KPbI3
                        Если родители отстроили для своего ребенка уютную пыточную, которой позавидовал бы доктор Менгеле, то их не только хозяевами назовешь.
                        Нельзя тут с Вами не согласится. Следующий вопрос: а если не отстроили? (или Вы считаете, что Вы в камере пыток живёте )

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от KPbI3
                          Неизвестный

Так тогда, вы всем демонстрируете вашу ГЛУПОСТЬ, ибо будет правомочно предположить, что при таком положении вещей, вас убивает ваш злой и глупый язык.

Простите, но Ваша фраза содержит несколько ошибок и смысл ее невозможно понять.

Потому что именно эти его качества, а не бесстрашие сердца и трезвый рассудок ума, побуждают вас вести себя так необдуманно, и говорить пустое.

Необдуманно, это не про меня.

Ибо, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вы даже против смертного и неприятного вам человека не можете произнести слова, которых тот достоин.

Правильно, можно в табло получить. А против пустого места можно произносить любые слова.

Уважаемый КРЫЗ, вы не последовательны, говоря: «Необдуманно, это не про меня», ибо вы написали:

Цитата участника КРЫЗ
                          Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.
                          Как же вы пишите дальше: «А против пустого места можно произносить любые слова
                          Ибо, даже в этой материальной жизни, когда человек наблюдает перед собой пустое место, но не видит того, что за углом, то МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ В ТАБЛО. Поэтому, советую вам, дорогой КРЫЗ, не пребывать в иллюзии насчёт ПУСТОГО МЕСТА.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Локки

Нельзя тут с Вами не согласится. Следующий вопрос: а если не отстроили? (или Вы считаете, что Вы в камере пыток живёте )

Библия утверждает, что отстроили. Бум опровергать?

Неизвестный

ибо вы написали:

Могу еще раз повторить, ибо писал про Библейского бога, согласно Библии. Или мы говорим об ином боге? Ведь богов миллионы и у всех разные повадки...

Ибо, даже в этой материальной жизни, когда человек наблюдает перед собой пустое место, но не видит того, что за углом, то МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ В ТАБЛО.

Может получить, но что это меняет? Я могу назвать пустое место как мне угодно, а в табло я получу не от пустого него, а от заугольного придурка. Вполне материального.

Поэтому, советую вам, дорогой КРЫЗ, не пребывать в иллюзии насчёт ПУСТОГО МЕСТА.

Я Вам рекомендую молить Крокозябла, дабы не погибнуть Вам о гнева Его.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от неизвестный
                              Ваше злоречие от того, что...
                              господин неизвестный решил нам его приписать.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от Laangkhmer
                                господин неизвестный решил нам его приписать.

Вы СОВЕРШИЛИ ДЕЙСТВИЕ ПРОПИСАЛИ.

Цитата участника LAANGKHMER:
                                Это говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.
                                А я лишь только КОНСТАТИРУЮ ФАКТ вашего ЗЛОРЕЧИЯ.

Комментарий

Обработка...