... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
Христиане, какие будут ваши доказательства...
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от КадошНу, Он-же вас еще не убил...Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЭто говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЭто говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНичего подобного.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошМне-же о Его бесконечной доброте, милосердии и человеколюбии.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
А иначе бы не осуществлялся Золотой закон жизни"чем больше отдаешь, тем больше получаешь".Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerО, боги! Как же прав был сэр Дель Соле! Нет слов!
Но может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?
Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошКогда я попросил Косту объяснить термин "особенно мультяшный", он не стал этого делать. Видимо посчитав себя выше меня. Я не стану спорить, пусть так, пусть я не имею способности мыслить, пусть так.
Но может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?
Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Коста дел Соль говорил о том, что лоботомия украшает человека?Комментарий
-
Сообщение от КадошКогда я попросил Косту объяснить термин "особенно мультяшный", он не стал этого делать. Видимо посчитав себя выше меня.
Сообщение от КадошЯ не стану спорить, пусть так, пусть я не имею способности мыслить, пусть так.
Сообщение от КадошНо может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.Комментарий
Комментарий