Христиане, какие будут ваши доказательства...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Христиане, какие будут ваши доказательства...

... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59586

Сообщение от KPbI3
    ... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
    Ну, Он-же вас еще не убил...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Кадош
      Ну, Он-же вас еще не убил...
      Это говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Laangkhmer
        Это говорит о том, что Бог еще не повредился рассудком, но ничего не говорит о его доброте.
        Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59586

Сообщение от KPbI3
          Или о том, что ему доставляет наблюдать за земными мучениями, или о том, что у него есть планы убить на следующей неделе. Впрочем рано, или поздно он обязательно убьет.
          Но Он ЕЩЕ вас не убил... Это самое сильное доказательство.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59586

Сообщение от Laangkhmer
            Это говорит за Его доброту, долготерпение и милосердие.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Кадош
              Это говорит за Его доброту, долготерпение и милосердие.
              Ничего подобного.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59586

Сообщение от Laangkhmer
                Ничего подобного.
                Хорошо, я согласен, что вам это говорит о другом. Мне-же о Его бесконечной доброте, милосердии и человеколюбии.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Кадош
                  Мне-же о Его бесконечной доброте, милосердии и человеколюбии.
                  О, боги! Как же прав был сэр Дель Соле! Нет слов!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Laangkhmer
                    Коста дел Соль говорил о том, что лоботомия украшает человека?

Комментарий

• я_я_я
                      Участник

• 04 November 2005
                      • 190

Сообщение от KPbI3
                      Цель Б-га добро.
                      А иначе бы не осуществлялся Золотой закон жизни"чем больше отдаешь, тем больше получаешь".

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59586

Сообщение от Laangkhmer
                        Когда я попросил Косту объяснить термин "особенно мультяшный", он не стал этого делать. Видимо посчитав себя выше меня. Я не стану спорить, пусть так, пусть я не имею способности мыслить, пусть так.
                        Но может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?
                        Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.

Комментарий

• pre-clear
                          Fern

• 08 December 2005
                          • 521

Сообщение от Кадош
                          Когда я попросил Косту объяснить термин "особенно мультяшный", он не стал этого делать. Видимо посчитав себя выше меня. Я не стану спорить, пусть так, пусть я не имею способности мыслить, пусть так.
                          Но может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?
                          Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.
                          Я бы , отталкиваясь от такого вопроса, переименовал тему в "Мультяшный Бог Христиан: возможности двухмерной графики".

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от KPbI3
                            Коста дел Соль говорил о том, что лоботомия украшает человека?
                            Нет, это другое. Господин Кадош в курсе.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Кадош
                              Когда я попросил Косту объяснить термин "особенно мультяшный", он не стал этого делать. Видимо посчитав себя выше меня.
                              Конечно не поэтому.
                              Сообщение от Кадош
                              Я не стану спорить, пусть так, пусть я не имею способности мыслить, пусть так.
                              Наговаривать на себя - грешно, господин Кадош. Не будьте циничны.
                              Сообщение от Кадош
                              Но может вы мне всё-же, не смотря ни на что, попытаетесь прояснить сей загадочный, для моего темного сознания, термин?Ну, хотя-бы, что-бы я-бы представлял-бы себе, над чем вы там себе смеетесь.
                              Мы не смеемся, а сочуствуем. Я не уверен, что смогу вам это объяснить.

Комментарий

Обработка...