Уважаемые, люди книги, опишите пожалуйста механизм пересылки десятины Иегове/Христу.
Каким образом десятина отправляется Иегове/Христу?
Свернуть
X
-
Я полагаю пересылка осуществляется простым методом: на какую-либо простыню, покрывало, высыпаются, к примеру, монеты, собранные в качестве десятины, двое ответственных за трансфер берут двумя руками за концы этой простыни и резким движением подбрасывают вверх ее содержимое. То, что не упало обратно - попало прямиком к Богу.
-
Брат, ты человек другой Книги.Сообщение от w_smerdulakЯ полагаю пересылка осуществляется простым методом: на какую-либо простыню, покрывало, высыпаются, к примеру, монеты, собранные в качестве десятины, двое ответственных за трансфер берут двумя руками за концы этой простыни и резким движением подбрасывают вверх ее содержимое. То, что не упало обратно - попало прямиком к Богу.Комментарий
-
ЩютъникЪ!....Сообщение от KPbI3Уважаемые, люди книги, опишите пожалуйста механизм пересылки десятины Иегове/Христу.
Мал.3:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища....
1Кор.9:13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища?
Я понимаю, Крыз, вы не понимаете Библии.
Но может вы не станете так явно демонстрировать своё непонимание?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно. Гольбах П.Сообщение от КадошЩютъникЪ!....
Мал.3:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища....
1Кор.9:13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища?
Комментарий
-
Можешь отдать в церковь, в жертвенник. Но возникнуть может вопрос: а примет ли Бог жертву твою, т.к. Он хозяин и волен принимать или нет. Т.е. толку не будет.Сообщение от KPbI3Уважаемые, люди книги, опишите пожалуйста механизм пересылки десятины Иегове/Христу.
Можешь найти ученика Божиего и дать ему десятину (если он возмет), можешь под ноги его положить и тогда еще повышается шанс принятия Богом твоей десятины.
Можешь сжечь на огне. Может и примется.
Главное когда даешь десятину, чтобы все в простоте сердца было.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
То есть уверенности никакой, что примут жертву твою? Я бы в простоте сердца своего вообще таким жертвы никакой не предлагал...Сообщение от aleckМожешь отдать в церковь, в жертвенник. Но возникнуть может вопрос: а примет ли Бог жертву твою, т.к. Он хозяин и волен принимать или нет. Т.е. толку не будет.
Можешь найти ученика Божиего и дать ему десятину (если он возмет), можешь под ноги его положить и тогда еще повышается шанс принятия Богом твоей десятины.
Можешь сжечь на огне. Может и примется.
Главное когда даешь десятину, чтобы все в простоте сердца было.
А куда засунуть десятину ученику Божиему, что Бог ее точно принял?
Комментарий
-
Здравствуйте, w_smerdulak!
"Мы дали обет не прикасаться к презренному металлу! Но если назойливые миряне сами суют нам золото в этот карман, или вот в этот, то грех они берут на свою душу!" (C) "Дуэнья"Сообщение от w_smerdulakА куда засунуть десятину ученику Божиему, что Бог ее точно принял?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Никаким..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Крызыч,
да тут всё просто...
Вспомните историю...
Поп, ксендз и раввин разговорились о пожертвованиях Богу.
Поп:
"Я бросаю монету, и если она упала на орла, оставляю себе; решка - значит Бог забрал ее себе".
Ксендз:
"Я бросаю монету, и, если она упала на сторону, беру себе; встала на ребро - значит Бог забрал ее себе".
Раввин: "Я тоже бросаю монету, и если она упала, беру себе; нет - значит Бог забрал ее себе"
У-хахахаааааааа)))))
Конечно, сие есть бородатый анекдот, но правда интересны ответы верующих на Ваш вопрос.Комментарий
-
Согласен.Сообщение от АлексДиНикаким...
Ибо: левитов нет, хранилища тоже нет.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Автор темы хочет конкретный адрес узнать...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Зачем мне адрес, он же общеизвестен - Небеса.Сообщение от АлексДиАвтор темы хочет конкретный адрес узнать...
А вот механизм пересылки бабла на Небеса, вот что меня интересует. Узнаю про механизм, можно плавно перейти к тому, куда их Иегова/Христос* девают.
* Возможно и Святой Дух тоже.Комментарий
-
Механизма такого нет в природе, потому что Господь в деньгах не нуждается.Сообщение от KPbI3Уважаемые, люди книги, опишите пожалуйста механизм пересылки десятины Иегове/Христу.
Цитата из Библии:Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Мф. 22,21Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий

Комментарий