Бытие книга атеистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дорогой леонид
    Участник

• 27 August 2006
    • 334

Сообщение от Метаморф
    Вариант сотворения мира есть у Толкина в Сильмарилионе...
    Мок бы еще подкинуть Летописи Тамриеля
    блин, так книжка и называется?
    летописи?
    никогда не слышал!
    А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
    "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
    "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от дорогой леонид
      блин, так книжка и называется?
      летописи?
      никогда не слышал!
      это не книжка...это РПГ-игра...просто там есть книги,которые можно читать...создатели игры намудрили целый мир...мне очень нравится
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• дорогой леонид
        Участник

• 27 August 2006
        • 334

Жаль, а я думал - неизвестный мне Толкин.
        А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
        "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
        "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Жаль, а я думал - неизвестный мне Толкин.
          игра эта просто нечтоя прошел вдоль и поперек и хочу исшо
          разработчики создали практически целый виртуальный мир со своей историей религией наукой и тд

Комментарий

• дорогой леонид
            Участник

• 27 August 2006
            • 334

А я пока дальше "Цитадели" не пошел

но вообще идея прикольная, я всегда об этом думал - о сотворении мира.

я с детства был замкнутым ребенком, мои игры были весьма своеобразны.
            и сейчас, ознакомившись с несколькими играми-стратегиями, замечаю сходство с тем, что придумывал в детстве.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

А я пока дальше "Цитадели" не пошел
              а "Цитадель" это что?
              но вообще идея прикольная, я всегда об этом думал - о сотворении мира.
              а большинство верующих гораздо беднее...у них есть категоричный ответ...если есть ответ,то зачем задавать вопросы...
              я с детства был замкнутым ребенком, мои игры были весьма своеобразны.
              и сейчас, ознакомившись с несколькими играми-стратегиями, замечаю сходство с тем, что придумывал в детстве.
              я тоже всегда был сам по себе...меня не любили за мою нелюдимость и нежелание "работать в коллективе"...мне не привили,к счастью,стадно чувство...посему не люблю игры он лайн...нравятся пожалуй ролевики...где ты сам строишь свое героя...Elder Scrolls3:Morrowind советую...

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Метаморф
                а "Цитадель" это что?
                а большинство верующих гораздо беднее...у них есть категоричный ответ...если есть ответ,то зачем задавать вопросы...
                я тоже всегда был сам по себе...меня не любили за мою нелюдимость и нежелание "работать в коллективе"...мне не привили,к счастью,стадно чувство...посему не люблю игры он лайн...нравятся пожалуй ролевики...где ты сам строишь свое героя...Elder Scrolls3:Morrowind советую...
                А в виртуальный мир сбегать то зачем? Лучше уж в реальном денег на КПК подработать

Не люблю виртуальные игры, вот разве что форумы

У верующих всегда есть вопрос, и резервный вариант ответа
                у атеистов аналогично, но резервный вариант - я не знаю.
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• дорогой леонид
                  Участник

• 27 August 2006
                  • 334

[/quote]Метаморф

а "Цитадель" это что?[/quote]

посмотрите, очень интересно (Stronghold).
                  средневековая игрушка-стратегия, лучше, чем Warkraft.
                  всякие осады, военные компании.
                  хорошая графика, большой выбор сценариев (можно даже писать свои), хороший русский перевод.
                  всего 700 мегабайт на диске.

Комментарий

• дорогой леонид
                    Участник

• 27 August 2006
                    • 334

Сообщение от VAlex
                    А в виртуальный мир сбегать то зачем? Лучше уж в реальном денег на КПК подработать
                    что такое "реальный мир"?
                    когда вы отдыхаете, лежа на диване, это реальность?
                    почему же отдых за компьютерной игрой - виртуальность?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от VAlex
                      У верующих всегда есть вопрос, и резервный вариант ответа
                      у атеистов аналогично, но резервный вариант - я не знаю.
                      в основном я сталкивался с православными...у них был только ответ...
                      ПС:я не атеист...но это уже отдельный вопрос,который я обсуждать щас не хочу...

Дорогой Леонид
                      посмотрите, очень интересно (Stronghold).
                      средневековая игрушка-стратегия, лучше, чем Warkraft.
                      всякие осады, военные компании.
                      хорошая графика, большой выбор сценариев (можно даже писать свои), хороший русский перевод.
                      всего 700 мегабайт на диске.
                      надо будет посмотреть
                      хочецца чеготонового
                      почему же отдых за компьютерной игрой - виртуальность?
                      кто убегает,а кто получает удовольствие

Комментарий

Обработка...