Бытие книга атеистов
Свернуть
X
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур). -
Комментарий
-
Жаль, а я думал - неизвестный мне Толкин.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Комментарий
-
А я пока дальше "Цитадели" не пошел
но вообще идея прикольная, я всегда об этом думал - о сотворении мира.
я с детства был замкнутым ребенком, мои игры были весьма своеобразны.
и сейчас, ознакомившись с несколькими играми-стратегиями, замечаю сходство с тем, что придумывал в детстве.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
а "Цитадель" это что?
но вообще идея прикольная, я всегда об этом думал - о сотворении мира.
я с детства был замкнутым ребенком, мои игры были весьма своеобразны.
и сейчас, ознакомившись с несколькими играми-стратегиями, замечаю сходство с тем, что придумывал в детстве.Комментарий
-
а "Цитадель" это что?
а большинство верующих гораздо беднее...у них есть категоричный ответ...если есть ответ,то зачем задавать вопросы...
я тоже всегда был сам по себе...меня не любили за мою нелюдимость и нежелание "работать в коллективе"...мне не привили,к счастью,стадно чувство...посему не люблю игры он лайн...нравятся пожалуй ролевики...где ты сам строишь свое героя...Elder Scrolls3:Morrowind советую...
Не люблю виртуальные игры, вот разве что форумы
У верующих всегда есть вопрос, и резервный вариант ответа
у атеистов аналогично, но резервный вариант - я не знаю.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
[/quote]Метаморф
а "Цитадель" это что?[/quote]
посмотрите, очень интересно (Stronghold).
средневековая игрушка-стратегия, лучше, чем Warkraft.
всякие осады, военные компании.
хорошая графика, большой выбор сценариев (можно даже писать свои), хороший русский перевод.
всего 700 мегабайт на диске.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
-
ПС:я не атеист...но это уже отдельный вопрос,который я обсуждать щас не хочу...
Дорогой Леонид
посмотрите, очень интересно (Stronghold).
средневековая игрушка-стратегия, лучше, чем Warkraft.
всякие осады, военные компании.
хорошая графика, большой выбор сценариев (можно даже писать свои), хороший русский перевод.
всего 700 мегабайт на диске.
хочецца чеготонового
почему же отдых за компьютерной игрой - виртуальность?Комментарий
Комментарий