Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а зачем приходил? В жены набиваться? В жены не взяли, обиделся и ушел?
Не, нормально уйти не дадут... А жен мне не надо, Аллент, я не активный любитель мужчин... и ваще не любитель мужчин . Ваши заморочки по поводу желания выйти замуж - это, плиз, не ко мне
Сообщение от Allent
интересно почему принят термин "человекообразная обезьяна" если человек по распространенному мнению произошел от нее?
Или все-таки некоторые обезъяноподобные?
В Бобруйск! Обратитесь к Рулле, он Вам на пальцах разъяснит, чем отличается человекообезьяна и обезьяночеловек
Могу предложить джентельменское соглашение- кто не составит своей версии навсегда отказывается от критики существующей соглашаясь с тем что она истинная.
К сожалению, метод исключения в данном случае не работает.
Если один в ответ на вопрос прогнал чушь, а остальные промолчали, это совершенно не означает что данная чушь - истина. А означает только, что ответ на данный вопрос неизвестен никому из опрошенных. Что совершенно не мешает критиковать возникающие версии.
красивая фраза с точностью "до наоборот"
факт высказывания чуши истина и есть
Для установления чего как раз и достаточно критики, независимо от наличия альтернативных версий
Сообщение от Allent
"Мы не знаем как, но знаем что точно не так"
Именно.
Сообщение от Allent
зачем?
Проверить теорию на прочность. Это естественно. Когда выходит литературный труд, по нему высказываются критики. Когда защищается диссертация, к ней придираются оппоненты. И она может быть сочтена несостоятельной, даже если в данной области никто больше успешных исследований не провёл. Неясно, почему для вопросов происхождения мира должно существовать исключение.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
конечно страдаю время от времени творческим словоблудием,но,простите,не в таких размерах...
1:воздерживаюсь от написания такого...
2:почитайте Даврина.
3:почитайте теорию БВ...
дело в том,что для ученика Христова уже все определено раз и навсегда(если он "истинно верующий) согласно Библии...ну был же ктото,кому пришо в голову настругать ВЗ...атеисты в отличие от христиан не так категоричны-они выставляют теории,проверяют их и тд...
мало чт оизвестно,посему ПИШИТЕ САМИ
с ув.
Если вы заводите такие темы, значит вам нечего ответить на критику библии, вот и все.
Придумали какой-то бред...
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука). "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).
Allent - респект!!! Вы их поймали...
Зажужжали, как пчелы в улье.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий