Бытие книга атеистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дорогой леонид
    Участник

• 27 August 2006
    • 334

Сообщение от Кадош
    Allent - респект!!! Вы их поймали...
    Зажужжали, как пчелы в улье.
    Поймали?
    На чем?
    А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
    "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
    "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• AFAQ
      Отключен

• 13 December 2005
      • 1058

Сообщение от Кадош
      Поймал себе на беду. У нас, у атеистов фанатазия работает будь здоров. Только верующим кажется всё что не по Библии - кисло. Но это не наша беда.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Кадош
        да Аллент, ВЫ ВЕЛИКИЙ СОФИСТ...я преклоняюсь перед вашей способностью доказывать недоказуемое
        но я соглашусь с Скратом-софистика подлое и бессмысленное дело...вы можете выиграть спор у кого угодно,если вы прожженный софист...вы можете выиграть спор у меня...но вам меня не переубедить...и ваше мнимое превосходство ничто перед теми,кто нашел себя и отбросил чужие условия...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59431

Сообщение от Метаморф_AFAQ_дорогой леонид
          ...
          Смотрите! продолжают жужжать! Эт, оказывается еще даже крутее, чем я предполагал.
          Аллент, примите очередной респект!!! Дас ист просто фантастиш!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Кадош
            Смотрите! продолжают жужжать! Эт, оказывается еще даже крутее, чем я предполагал.
            я удовлетворил ваше ЭГО?

Комментарий

• дорогой леонид
              Участник

• 27 August 2006
              • 334

Сообщение от Кадош
              Нет, вы все же скажите, на чем сей гражданин нас поймал.
              Я что-то не догоняю.
              Где смеяться?
              А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
              "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
              "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Кадош
                Allent сюда уже не ходит. А ответ был в начале темы - К.Ю. Еськов
                ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙ
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59431

Сообщение от Cenzor
                  Кадош
                  Allent сюда уже не ходит. А ответ был в начале темы - К.Ю. Еськов
                  ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙ
                  Библии для этого оказалось достаточным несколько страниц. А помнится одним из условий как раз и былосопоставимый объем.
                  И потом, просили-то не Еськова, а форумчан.
                  Да и в третьих - а кто сказал, что написанное у Еськова всё полностью - истина?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Кадош
                    Библии для этого оказалось достаточным несколько страниц. А помнится одним из условий как раз и былосопоставимый объем.
                    А он как раз и есть именно сопоставимый. С учетом гораздо бОльшей детальности книги Еськова.
                    Просили атеистов вообще. Причем смысл вопроса был в том, что человек - ничего подобного написать не может в принципе и даже близко. Ну вот, Еськов - человек.
                    В условиях темы речь шла об изложении точки зрения атеистов.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Кадош
                      я считаю,что спор бессмыслен...христиане приняли на веру Библию...и большинству этого вполне хватает для картины мира...христиане все для себя решили...и нельзя сомневаться в истинности Библии...я прочитал Библия как обычную книгу...что дало мне возможность посмотреть на неё объективно...
                      Атеисты никогда не напишут вам книгу бытия...им это не нужно...их жизхнь в процессе поиска,который ниболее прекрасен,потому что означает созидание...все...удачи вам...пишите хоть новое писание...

Комментарий

• Снусмумрик
                        Завсегдатай

• 11 October 2004
                        • 854

Не понимаю, о чём вообще спор. Берётся книга Хокинса о происхождении вселенной. Переписывается популярным языком. Берётся Дарвин, переписывается. Берётся учебник истории, переписывается.

И готова Книга Бытия.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Снусмумрик
                          И готова Книга Бытия.
                          сто процентов...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59431

Сообщение от Cenzor
                            А он как раз и есть именно сопоставимый. С учетом гораздо бОльшей детальности книги Еськова.
                            Ну-да, ну-да.
                            Просили атеистов вообще.
                            Обратите внимание на условие предлагаемого "джентельменского соглашения":
                            "Могу предложить джентельменское соглашение- кто не составит своей версии навсегда отказывается от критики существующей соглашаясь с тем что она истинная."
                            Обратили? Сумливаюсь, что АТЕИСТЫ ВООБЩЕ подразумевались. Т.к. впринципе - о наличии подобного соглашения могут узнать только форумчане, ну и еще те, кому они расскажут. А проверить исполнение этого соглашения можно только на этом форуме, опять-же только христиане, и только участники этого форума, и только в тех случаях, когда участники-неверующие чего-нибудь сюда напостят. Таким образом - только и исключительно местные имелись в виду. Вы невнимательно читаете постинги...
                            Причем смысл вопроса был в том, что человек - ничего подобного написать не может в принципе и даже близко. Ну вот, Еськов - человек.
                            Итак первое - он не член форума, второе - насчет сопоставимости объемов тоже не канает... итак где ответ? Праилна - ответа, как небыло так и нет.
                            В условиях темы речь шла об изложении точки зрения атеистов.
                            Повторюсь - не АТЕИСТОВ вообсче, а атеистов - участников форума...
                            Итак, у вас лично есть варианты?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59431

Сообщение от Снусмумрик
                              И готова Книга Бытия.
                              Не сопоставимая по объему с книгой Бытие в приндзипе.......... а так - ничего почти получилось...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59431

Сообщение от Метаморф
                                сто процентов...
                                Ну тогда берите ее и с ее помощью разъясните, ну хотя-бы сегодняшним скотоводам почему только и именно вы можете их вывести из рабства. Повторите, так сказать - жизненый путь Моисея...
                                -А я подывлюся!!!

Комментарий

Обработка...