Бытие книга атеистов
Свернуть
X
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур). -
Комментарий
-
да Аллент, ВЫ ВЕЛИКИЙ СОФИСТ...я преклоняюсь перед вашей способностью доказывать недоказуемое
но я соглашусь с Скратом-софистика подлое и бессмысленное дело...вы можете выиграть спор у кого угодно,если вы прожженный софист...вы можете выиграть спор у меня...но вам меня не переубедить...и ваше мнимое превосходство ничто перед теми,кто нашел себя и отбросил чужие условия...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Кадош
Allent - респект!!! Вы их поймали...
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙКомментарий
-
Кадош
Allent сюда уже не ходит. А ответ был в начале темы - К.Ю. Еськов
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙ
И потом, просили-то не Еськова, а форумчан.
Да и в третьих - а кто сказал, что написанное у Еськова всё полностью - истина?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Библии для этого оказалось достаточным несколько страниц. А помнится одним из условий как раз и былосопоставимый объем.С учетом гораздо бОльшей детальности книги Еськова.
И потом, просили-то не Еськова, а форумчан.
Да и в третьих - а кто сказал, что написанное у Еськова всё полностью - истина?Комментарий
-
Атеисты никогда не напишут вам книгу бытия...им это не нужно...их жизхнь в процессе поиска,который ниболее прекрасен,потому что означает созидание...все...удачи вам...пишите хоть новое писание...Комментарий
-
Не понимаю, о чём вообще спор. Берётся книга Хокинса о происхождении вселенной. Переписывается популярным языком. Берётся Дарвин, переписывается. Берётся учебник истории, переписывается.
И готова Книга Бытия.Комментарий
-
Комментарий
-
Просили атеистов вообще.
"Могу предложить джентельменское соглашение- кто не составит своей версии навсегда отказывается от критики существующей соглашаясь с тем что она истинная."
Обратили? Сумливаюсь, что АТЕИСТЫ ВООБЩЕ подразумевались. Т.к. впринципе - о наличии подобного соглашения могут узнать только форумчане, ну и еще те, кому они расскажут. А проверить исполнение этого соглашения можно только на этом форуме, опять-же только христиане, и только участники этого форума, и только в тех случаях, когда участники-неверующие чего-нибудь сюда напостят. Таким образом - только и исключительно местные имелись в виду. Вы невнимательно читаете постинги...
Причем смысл вопроса был в том, что человек - ничего подобного написать не может в принципе и даже близко. Ну вот, Еськов - человек.
В условиях темы речь шла об изложении точки зрения атеистов.
Итак, у вас лично есть варианты?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий