Бог- националист и создатель наций.
Свернуть
X
-
Вот, например, антисемитизм процветал в цивилизованных народах, или у аборигенов Африки?
Кстати, об антисемитизме:
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Почему-то разные народы говорят на разных языках.
- - - Добавлено - - -
Демократия имеет массу недостатков,но ничего лучшего покамест не придумали.Комментарий
-
Входит не "великое множество людей". Входит конкретное число, можно примерно посчитать, сколько человек способны будут физически войти в ворота, шириной 4,8 метра, в течение 9,5 дней, от Йом Теруа до Йом Киппур.Комментарий
-
Комментарий
-
Небесный Иерусалим это вообще не материальный город, а радость в сердцах у верующих, когда они видят осуществление слова Божьего в этом мире. С какой стати будут радоваться сторонники земных наций, когда на земле будет Божий суд над народами? Кто из колен Израиля - да, возрадуются, а народы Бог будет топтать в точиле ярости. Чаши гнева.
А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
(Исайя 65:18)
Это определение того, что является Новым Иерусалимом. Радость о том, что творит Господь Бог.
"Новая земля" это не какая-то планета в другом мире. Это новые религиозные представления человечества здесь, на планете Земля. И "новое небо" это тоже здесь, когда в сердцах людей будут восседать не путины и наполеоны, а Справедливость - совсем другие идеалы человека.Комментарий
-
Для того и имена колен Израиля есть на воротах.
Без разницы, о земном городе Йахве Шамма речь, или о духовном Небесном Иерусалиме.
Небесный Иерусалим это вообще не материальный город, а радость в сердцах у верующих, когда они видят осуществление слова Божьего в этом мире. С какой стати будут радоваться сторонники земных наций, когда на земле будет Божий суд над народами? Кто из колен Израиля - да, возрадуются, а народы Бог будет топтать в точиле ярости. Чаши гнева.
А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
(Исайя 65:18)
Это определение того, что является Новым Иерусалимом. Радость о том, что творит Господь Бог.
Земной город Йахве Шамма в 48-й главе Иезекииля это проекция Небесного Иерусалима в материальном мире. Но Небесный Иерусалим больше, и в Откровении 16:19-21 сказано, что этот Небесный город явится и в земном Иерусалиме, и в Храме, и в городе Йахве Шамма - как град талантливых слов против блудных религий этого мира.
"Новая земля" это не какая-то планета в другом мире. Это новые религиозные представления человечества здесь, на планете Земля. И "новое небо" это тоже здесь, когда в сердцах людей будут восседать не путины и наполеоны, а Справедливость - совсем другие идеалы человека.Комментарий
-
Язычников в Город не пустят, потому что иначе бессмысленно называть ворота именами колен Израиля. Каждое колено имеет свои ворота, которыми пользуется. Так будет в земном городе Йахве Шамма у Иезекииля в 48-й главе, так будет и в Небесном Иерусалиме.
Строится Третий Храм согласно описанию, данному у Иезекииля. В восточные ворота входят люди. Каждый из этих верующих является духовным потомком предыдущих поколений верующих. Всех церквей, общин, получивших "печать" Духа Святого, - 144000. Они будут внутри этих людей.
После закрытия восточных ворот в Йом Киппур, "во мгновение ока", статус людей, вошедших воротами, изменится: они станут воплощением Иисуса Христа во Втором Пришествии. Теперь, чтобы плотским евреям спастись, они должны принять этих праведников.
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника
Поскольку во всех их вместе воплотился Иисус Христос, во имя Которого они вошли в восточные ворота, приняв этих праведников, Израиль получит награду праведника: станет воплощением Мессии во Втором Пришествии. Ему должны дать территорию, которая записана в Библии, в 47-й главе книги пророка Иезекииля. (Если что, то около 2 млрд. человек ОФИЦИАЛЬНО должны считать Библию словом Бога, обращённым к ним). Когда это произойдёт, то к этому времени все вошедшие в восточные ворота, будут ассимилированы в Израиле, расселятся по данной Израилю территории естественным образом, и получат земли по коленам.
Границы Израиля даны у Иезекииля, площади территорий всех колен должны быть равны между собой, и каждое колено должно иметь территорию, равную площади удела Леви (левиты + ко'аним), что составляет 4151 км2 для каждого колена.
засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;
(3 Ездры 6:22)
Думаю, что народы в долине Иосафата это будут поехавшие в Израиль по плоти. Долина Иосафата немного севернее Храма, вдоль ручья Нахаль Аругот, южнее Текоа. Там мнооого может народа разместиться. "Толпы, толпы в долине суда!"
Воскрешаемся мы здесь, однако: "Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос!"
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
(Римлянам 11:15)
Вот, целый Израиль ВОСКРЕСНЕТ к Богу, пророчество Иезекииля исполнится.Комментарий
-
Вы же, как я понял, проповедуете спасение, через обрезание плоти.
Павел и об этом четко и ясно говорил:
1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих...Комментарий
-
Сейчас этого не будет. Сейчас будет воскресение первое, где воскреснут только отлучённые от религий ("обезглавленные") за Христа.
А то, что потом будут обрезаны, это ясно из написанного:
Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который [живет] среди сынов Израиля.
(Иезекииль 44:9)
Кого Бог приведёт в восточные ворота Храма, введя в среду еврейского народа Израиля, тот сделает обрезание, потому что невозможно израильтянину оставаться необрезанным.
Кстати, и когда израильтяне были в пустыне с Моисеем, они не делали обрезание, а совершили обряд только после перехода через Иордан. Так же должно быть и сейчас.Комментарий
-
Ну быть евреем по своей внутренней сути, это стараться жить как Апостолы и их ученики из народов. Или у вас другое мнение?
Все спасаемые должны достичь уровня Бога, пройдя по ступеням Нагорной проповеди, достичь такого внутреннего уровня в своих поступках. Тогда все будут там, и "будет Бог всё во всём".
Сейчас этого не будет. Сейчас будет воскресение первое, где воскреснут только отлучённые от религий ("обезглавленные") за Христа.
Наоборот, я указываю, что поступать по плоти, "как все", или "как большинство" - бессмысленно. "всё в соблюдении заповедей Божиих". Авраам сделал обрезание тогда, когда ему велел Бог. И в восточные ворота Храма должно явиться "полное число язычников".Комментарий
-
Комментарий
-
А вы помните причину разделения на языки, народы и нации?
Чтобы люди не соединялись на худое дело и не погибли всей корзиной как яйца.
Разобщение как наказание и спасение хоть малой части.
Как уголовников разводят по разным карцерам, чтобы они сообща банду не организовали, так и здесь.
И чтобы дети из богобоязненных стран не слышали повсеместную пропаганду ЛГБТ, например.
Карантинизация.
Чтобы зараза свободно не передавалась от одних к другим.
Национальное разделение это не достоинство. Это следствие падения.
Не надо носиться с этим Нехуштаном.Комментарий
-
это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Про скорбь - да, про зверя - не написано.
У праведников великая скорбь сейчас. У тех, которые в религии - будет скорбь потом, вместе с Иезавелью:
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
(Откровение 2:22)
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
(2 Фессалоникийцам 1:6,7)
Про непоклонившихся зверю это про отлучённых за Христа от иудаизма, и отлучённых от христианства - за того же Иисуса Христа, конфессиями распятого. Это "144000" и есть, неосквернившие себя следованием за людьми.
Не имея Духа Святого невозможно даже понять Писание.
Уже писал, что в Храм не весь урожай приносят, а только десятину. Десять потерянных колен Северного Царства от народов принесены будут в Храм.Комментарий
Комментарий