Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не говорю конкретно о Вас, я говорю о самовнушении как таковом, которое имеет место быть с большинством.
Хочу задать любящим Бога один вопрос (постарайтесь ответить максимально честно): Вы так же сильно любите мир, в котором живёте, как и Бога? Так же сильно любите людей (даже незнакомых)? Каждый день для вас - удивительное? И вы любите всё, что вас окружает? Вы в гармонии с этим миром? Он нравится вам?
Если под миром Вы понимаете любить прекрасное, что в нём есть то да. Христианам сложно такой вопрос задавать. Нужно сразу уточнять, что Вы подразумеваете под словом «мир».Если всё то,что перечислили ниже, то да,могу сказать: люблю. Хотя,честно говоря,я считаю невозможно всех людей любить одинаково. Симпатии и неприязни всегда остаются.нужен только раздражитель! А вот,другой вопрос, незлажелательства и независти и т.п. это да. В любом случае,если я не могу сказать о любви,у меня хватит искренности сказать об уважении ко всему Божьему творению,даже испорченому грехом.
Хочу задать любящим Бога один вопрос (постарайтесь ответить максимально честно): Вы так же сильно любите мир, в котором живёте, как и Бога? Так же сильно любите людей (даже незнакомых)? Каждый день для вас - удивительное? И вы любите всё, что вас окружает? Вы в гармонии с этим миром? Он нравится вам?
В библии написано не любите мира не того, что в мире. Я стараюсь любить Бога больше чем мир. Не знаю, на счет людей это сложно любви к ближнему, всегда не хватает, но хочется возрастать в ней. Своих христианских братьев и сестер я люблю, остальные люди для меня немного, как инопланетяне. Но я испытываю к ним теплые чувства. Каждый день для меня удивительное, если он прожит с Богом. То это действительно чудо. Вот если честно на счет гармонии, то я гармонична с Богом и от этого получаю гармонию с миром. Как изначальное творение Бога мне нравится мир он прекрасен, но я ненавижу грех, который в нем и во мне. И мне нравится мир, сейчас пишу эти строки, а за окном снежок мелкий перхает, так красиво. И есть в этом моменте, что о трепетное нежное прекрасное.
Комментарий