Чо такое нацизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от vlek
    Tessaract же вам пытается объяснить, что пенек может служить для этой цели (и в этом смысле содержание, "сидеть", не фиксировано, не "зациклено" на одном определенном эталоне стула), вот и все.
    Всё намного проще: сказав глупость и давно уже поняв, что это была глупость, Tessaract пытается "объяснить", что это вовсе не глупость.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от мишеху
      Всё намного проще: сказав глупость и давно уже поняв, что это была глупость, Tessaract пытается "объяснить", что это вовсе не глупость.
      Нет, на самом деле все еще проще: мишеху сказал глупость, но пытается обьяснить Tessaract-у, что это была не глупость, при этом дал определние, но только когда ему это определение перевели он делает вид, что все на самом деле якобы не так было как быть должно! А еще мишеху сказав "и давно уже поняв, что это была глупость" неверное пытается прочитать мои мысли, возомнив себя телепатом, доказательства чего он опять не представил!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60062

Сообщение от Tessaract
        Нет, на самом деле все еще проще: мишеху сказал глупость, но пытается обьяснить Tessaract-у, что это была не глупость, при этом дал определние, но только когда ему это определение перевели он делает, что все на самом деле якобы не так было как быть должно! А еще мишеху сказав "и давно уже поняв, что это была глупость" неверное пытается прочитать мои мысли, возомнив себя телепатом, докащательства чего он также не представил!
        Не, ну если вы каждый свой постинг начинаете с новой т.з., отстаивая неизвесно чего, то становится понятной ваша позиция ... точнее ее полное отсутствие.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от Tessaract
          А еще мишеху сказав
          Я всё сказал. Желающему разобраться этого хватит с лихвой.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Кадош
            Не, ну если вы каждый свой постинг начинаете с новой т.з., отстаивая неизвесно чего, то становится понятной ваша позиция ... точнее ее полное отсутствие.
            И где тут она, это новая т.з. ???
            мишеху
            Я всё сказал. Желающему разобраться этого хватит с лихвой.
            Я уже понял что сказал, только вы плохо поняли что именно было вами сказано!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60062

Сообщение от Tessaract
              И где тут она, это новая т.з. ???
              Демагогу Тезаракту, я уже показывал его демагогию, и отсутствие четкой позиции, в частности в постинге №70 этой ветки! Повторяться не намерен.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Кадош
                Демагогу Тезаракту, я уже показывал его демагогию, и отсутствие четкой позиции, в частности в постинге №70 этой ветки! Повторяться не намерен.
                А и не надо! Неправомерность вашего номера семьдесят очевидна из всех, приведенных здесь определений!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

Сообщение от Tessaract
                  А и не надо! Неправомерность вашего номера семьдесят очевидна из всех, приведенных здесь определений!
                  Очевидна? Кому, например? Предупреждаю - вы-бы посмотрели-бы предварительно №70, чтоб потом опять ужом не виться....

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от Кадош
                    Очевидна? Кому, например? Предупреждаю - вы-бы посмотрели-бы предварительно №70, чтоб потом опять ужом не виться....
                    Например для vlek-а !

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от Tessaract
                      Например для vlek-а !
                      Именно для этого, япредложил вам для начала посмотреть сам постинг...
                      Но вы всё равно уже высказались, подождем Влек-а...

Комментарий

• vlek
                        Ветеран

• 26 January 2004
                        • 4234

=Кадош

Я ничего нового не скажу, на мой взгляд, вы говорите - об каком-то одном единичном явлении,Tessaract, о - общем, о том, что объединяет частные явления в одну группу (графу). Аналогично, и напоминает средневековый спор номиналистов и реалистов.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60062

Сообщение от vlek
                          =Кадош

Я ничего нового не скажу, на мой взгляд, вы говорите - об каком-то одном единичном явлении,Tessaract, о - общем, о том, что объединяет частные явления в одну группу (графу). Аналогично, и напоминает средневековый спор номиналистов и реалистов.
                          Нет, уважаемый! вы прочитайте внимательно пост№70. Сейчас разговор именно о нём! Уважаемый Тезаракт полагает, что у него позиция логична. Я-же полагаю(о чем и сообщил в том постинге), что ему нельзя в одном постинге утверждать одно, а буквально в следующем диаметрально противоположное. А когда ему на это указали, собрав воедино оба высказывания ему приходится придумывать демагогические измышления, чтобы хоть как-то увязать оба эти утверждения. Но его демагогия очевидна тем более, чем менее связаны его утверждения... а они не только не связаны, но и попросту противоречат друг-другу...
                          Вот о чём речь!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Да только Кадош так и не озаботился тем, чтобы показать это противоречие! Может мои конкретные слова приведете и напишите, где именно в них противоречие, иначе в этой самой демагогии я могу обвинить уже вас! Итак, жду!
                            Еще раз утверждаю: нац.соц. и фашизм идеологии общеполитические и не связанные исключительно только с Германией и Италией!
                            Ни в одном из приведенных определений не идет речи об исключительности этих идеологий только для вышеназванных государств!

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Tessaract
                              Еще раз утверждаю: нац.соц. и фашизм идеологии общеполитические и не связанные исключительно только с Германией и Италией!
                              Ни в одном из приведенных определений не идет речи об исключительности этих идеологий только для вышеназванных государств!
                              Я знаю, что бесполезно, но всё же: фашизм есть категория наднациональная это ясно. Столь же ясно, что нацизм это фашизм, имевший место в Германии. Причём это утверждается в каждом из приведенных выше определений. Единственное не ясно: как можно после этого продолжать утверждать, что нацизм не связан исключительно с Германией.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от мишеху
                                Я знаю, что бесполезно, но всё же: фашизм есть категория наднациональная это ясно. Столь же ясно, что нацизм это фашизм, имевший место в Германии. Причём это утверждается в каждом из приведенных выше определений. Единственное не ясно: как можно после этого продолжать утверждать, что нацизм не связан исключительно с Германией.
                                Разве? Просьба переведите с английского фразы "a member of a German fascist party" и "the body of political and economic doctrines", которые используются в процитированных вами определениях, особенно интересует точные значения выделенных слов! Пока не услышу вашего перевода, дальнейший разговор считаю бессмысленным!

Комментарий

Обработка...