Должны ли Христиане верить в способность Христа до его смерти оживлять мертвецов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Вы либо согласитесь, что этот термин означает клеветник, а значит лгун, обманщик и Ваше утверждение, про его несостоятельность врать, банальное заблуждение. Либо осмысленная ложь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы способны к диалогу вместо голословности? Болтовня не привлекает. Еще раз... С греческого: https://www.perseus.tufts.edu/hopper...%3Ddia%2Fbolos
Вы либо согласитесь, что этот термин означает клеветник, а значит лгун, обманщик и Ваше утверждение, про его несостоятельность врать, банальное заблуждение. Либо осмысленная ложь.
..не вижу ничего, что бы Вам в этом что-то мешало.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Три попытки я ни давал на этом форуме никому. Итак, подтверждения своей лжи Вы не справились привести. Тогда какая причина Вашей лжи? В этот раз у вас есть возможность один раз объяснить в чем вы ошиблись или почему лгали?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
[COLOR=#000000]Шалом! Мира всем!
Не так давно один человек, искренне верующий в Иисуса, чуточку пострадал за то, что он сомневается в том, что Иисус мог оживлять умерших людей (этот процесс называется способностью воскрешать мертвецов).
Я сомневаюсь в том, что Иисус воскрешал мертвецов. Повод ли это к тому, чтобы считать меня плохим Христианином или же даже к наказанию моему?
Как Вы думаете: обязаны ли все Христиане верить в то, что Христос до своей смерти мог оживлять мертвецов или же сомнения в этом всемогуществе Христа простительно для Христианина и не является поводом для его наказания в Христианских общинах?
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий