Путь домой, от атеизма - к Богу. Свидетельства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
    Наука развивается и ее можно потрогать, а кто видел Бога?

Это не проблема науки, а людей. Нож - полезный инструмент, но им можно и убить.

Ну я не слышал его.

Мало ли что где написано.

У ChatGPT спросил.

Ну пусть для примирения с Богом. А Бог помириться с людьми без крови не может?

- - - Добавлено - - -

Никто из них, кроме любовницы Кенна, не видел сломанный телефон. Да и телефон этот вполне мог быть выдумкой по сговору с любовницей.

Обвинить его никто не может, т.к. нет опровержений истинности этой истории, но нет и доказательств. Поэтому миллионы могут усомниться в истинности этой истории и наверняка усомнились.

- - - Добавлено - - -

Так вот зачем Бог послал своего сына на смерть. Тайна раскрыта))).

- - - Добавлено - - -

вы откровенный лжец и клеветник.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
      вы откровенный лжец и клеветник.
      Вы выдохлись))).

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
        Вы выдохлись))).
        Зато Бог никогда не выдыхается и воздаст каждому по его делам.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Зато Бог никогда не выдыхается и воздаст каждому по его делам.
          Сила вашей веры велика.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5612

Сообщение от SpaceSpirit

небрежными словами вы можете всё сказанное привести к исполнению.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
              Ваш рассказ опубликован на каком-то излияние.ru

Причем тут водитель? Он видел, что у Кеннета телефон на самом деле не работал?

Ну да, позвонил он в скорую. Что дальше? От куда мне знать, что у него телефон был сломан? Поверить на слово?

Вот кто кто, а член организации вообще не в курсе всего этого.

А кем сейчас приходится хозяйка квартиры Кеннету?

Врачи-то тут причем? Они точно сломанный телефон, который ни с того ни с сего начала звонить, не видели.

Меня ни в одной стране не привлекут за то, что я оспариваю достоверность этой истории, ибо у вас нет ни одного свидетельства, кроме мутных "аргументов".

Люди способны на такие изощренные обманы, что вы даже не догадаетесь как вас обманули.

Ложь Кеннета основана на одном лишь телефоне. Вроде все зафиксировано у врачей, но вот никто не может ни доказать ни опровергнуть был ли телефон на самом деле сломанным. Хитро придумано - смешать большую правду с маленькой ложью. Бочку меда может испортить одна лишь капля говна.
              Кстати, о телефоне. Он также свидетель истинности произошедшего. Если он не работал, то телефонная компания может подтвердить длительное отсутствие звонков через него.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от SpaceSpirit
                Наука развивается и ее можно потрогать, а кто видел Бога?
                Извините, но приходится снова Вас поправлять, потому что НАУКИ Вы ни видеть, ни потрогать не можете.
                ВЫ можете увидеть и потрогать, к примеру, её достижения (компьютеры, смартфоны, космические корабли и тд.), можете увидеть и потрогать ученых, можете почитать их труды и тд. Но самой науки Вы потрогать и видеть не можете.
                Точно так же и с Богом: Его Вы видеть не можете, потрогать не можете, но Его ДОСТИЖЕНИЯ (солнце, звезды, галактики, земной шар, многообразие жизни на земле и тд.) на каждом шагу, и, извините, по сравнению с Его достижениями, (вот это ВЕЛИЧИЕ!!!) достижения науки ничтожны, а некоторые (как химическое и бактериологическое оружие) даже безобразны.

Это не проблема науки, а людей. Нож - полезный инструмент, но им можно и убить.
                Нет, люди - это проблема науки, потому что ученые - это люди. И миллиарды долларов тратятся из военных бюджетов многих стран на науку, на изобретение новых видов оружия, для убийства людей. И кстати, ножи тоже не все сделаны для нарезки хлеба.

Ну я не слышал его.
                Верю. Верю и в то, что были люди, которые слышали:
                5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                (Матф.17:5)

Мало ли что где написано.
                Тогда правомочный и ответ Вам: мало ли что Вам кажется.

У ChatGPT спросил.
                И как же ChatGPT ответил на мои вопросы о том, как когда и кем доказано?

Ну пусть для примирения с Богом. А Бог помириться с людьми без крови не может?
                Примириться Он-то может, только ничто нечистое не может войти в Храм Его.
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Кстати, о телефоне. Он также свидетель истинности произошедшего. Если он не работал, то телефонная компания может подтвердить длительное отсутствие звонков через него.
                  Ключевое слово "может", но не факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                  Извините, но приходится снова Вас поправлять, потому что НАУКИ Вы ни видеть, ни потрогать не можете.
                  Могу. Я же вам пишу, и вы получаете ответ. Значит я трогаю и вижу науку. Ее плоды - часть ее древа. Я вижу, как оно растет, как ученые проводят исследования и делятся их результатами. Но Бога я не вижу.

Точно так же и с Богом: Его Вы видеть не можете, потрогать не можете, но Его ДОСТИЖЕНИЯ (солнце, звезды, галактики, земной шар, многообразие жизни на земле и тд.) на каждом шагу, и, извините, по сравнению с Его достижениями, (вот это ВЕЛИЧИЕ!!!) достижения науки ничтожны, а некоторые (как химическое и бактериологическое оружие) даже безобразны.
                  Нет доказательств, что все это сотворил Бог. Но если включить веру, то можно сказать так: "Каков творец, таково и творение". Смотря на творение, не понимаешь, какое же слово было первым: "да будет так" или "что за б***ь".

Нет, люди - это проблема науки, потому что ученые - это люди. И миллиарды долларов тратятся из военных бюджетов многих стран на науку, на изобретение новых видов оружия, для убийства людей. И кстати, ножи тоже не все сделаны для нарезки хлеба.
                  Наши мнения не совпадают.

Примириться Он-то может, только ничто нечистое не может войти в Храм Его.
                  Значит надо кого-то прикончить))).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                    Ключевое слово "может", но не факт.
                    Конечно, факт, потому что у них есть данные о телефонных разговорах, ведь они выставляют счёта на оплату..
                    Владислав, вы настолько невежда в обычных жизненных вопросах, что просто диву даюсь. Хотя, если вам лет 16, то тогда простительно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Конечно, факт, потому что у них есть данные о телефонных разговорах, ведь они выставляют счёта на оплату..
                      Выставляют лично владельцу телефона, а не на всеобщее обозрение. Да и детализацию звонков телефонная компания может предоставить только по решению суда. Так что ваш "аргумент" вообще ничего не доказывает. Предоставьте мне детализацию звонков за тот период. Но вы не сможете его предоставить, да и Кеннет не разбежится, потому что он лжец.

Владислав, вы настолько невежда в обычных жизненных вопросах, что просто диву даюсь. Хотя, если вам лет 16, то тогда простительно.
                      Еще раз говорю: предоставьте мне неопровержимые факты, а не просто слова. Детализацию звонков, заявление компании об отключенной телефонной линии и т.д., а не какие-то слова неизвестных мне людей, которым я, с какой-то стати, должен верить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                        Выставляют лично владельцу телефона, а не на всеобщее обозрение. Да и детализацию звонков телефонная компания может предоставить только по решению суда. Так что ваш "аргумент" вообще ничего не доказывает. Предоставьте мне детализацию звонков за тот период. Но вы не сможете его предоставить, да и Кеннет не разбежится, потому что он лжец.

Еще раз говорю: предоставьте мне неопровержимые факты, а не просто слова. Детализацию звонков, заявление компании об отключенной телефонной линии и т.д., а не какие-то слова неизвестных мне людей, которым я, с какой-то стати, должен верить.
                        То есть, вы совсем-совсем глухой?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

То есть, вы совсем-совсем глухой?
                          Я слышу только факты. Если они у вас есть, то предоставьте их. Я в пустые слова не верю. Так они у вас есть?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                            Я слышу только факты. Если они у вас есть, то предоставьте их. Я в пустые слова не верю. Так они у вас есть?
                            Таки глухой. Как, впрочем, и все атеисты.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Таки глухой. Как, впрочем, и все атеисты.
                              Давайте не будет играть в эту игру. Или предоставьте ссылки на факты или завершим этот диалог.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                                Давайте не будет играть в эту игру. Или предоставьте ссылки на факты или завершим этот диалог.
                                Не я начала этот флейм.

Комментарий

Обработка...