Путь домой, от атеизма - к Богу. Свидетельства.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш рассказ опубликован на каком-то излияние.ru
Причем тут водитель? Он видел, что у Кеннета телефон на самом деле не работал?
Ну да, позвонил он в скорую. Что дальше? От куда мне знать, что у него телефон был сломан? Поверить на слово?
Вот кто кто, а член организации вообще не в курсе всего этого.
А кем сейчас приходится хозяйка квартиры Кеннету?
Врачи-то тут причем? Они точно сломанный телефон, который ни с того ни с сего начала звонить, не видели.
Меня ни в одной стране не привлекут за то, что я оспариваю достоверность этой истории, ибо у вас нет ни одного свидетельства, кроме мутных "аргументов".
Люди способны на такие изощренные обманы, что вы даже не догадаетесь как вас обманули.
Ложь Кеннета основана на одном лишь телефоне. Вроде все зафиксировано у врачей, но вот никто не может ни доказать ни опровергнуть был ли телефон на самом деле сломанным. Хитро придумано - смешать большую правду с маленькой ложью. Бочку меда может испортить одна лишь капля говна.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Извините, но приходится снова Вас поправлять, потому что НАУКИ Вы ни видеть, ни потрогать не можете.
ВЫ можете увидеть и потрогать, к примеру, её достижения (компьютеры, смартфоны, космические корабли и тд.), можете увидеть и потрогать ученых, можете почитать их труды и тд. Но самой науки Вы потрогать и видеть не можете.
Точно так же и с Богом: Его Вы видеть не можете, потрогать не можете, но Его ДОСТИЖЕНИЯ (солнце, звезды, галактики, земной шар, многообразие жизни на земле и тд.) на каждом шагу, и, извините, по сравнению с Его достижениями, (вот это ВЕЛИЧИЕ!!!) достижения науки ничтожны, а некоторые (как химическое и бактериологическое оружие) даже безобразны.
Это не проблема науки, а людей. Нож - полезный инструмент, но им можно и убить.
Ну я не слышал его.
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Матф.17:5)
Мало ли что где написано.
У ChatGPT спросил.
Ну пусть для примирения с Богом. А Бог помириться с людьми без крови не может?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно так же и с Богом: Его Вы видеть не можете, потрогать не можете, но Его ДОСТИЖЕНИЯ (солнце, звезды, галактики, земной шар, многообразие жизни на земле и тд.) на каждом шагу, и, извините, по сравнению с Его достижениями, (вот это ВЕЛИЧИЕ!!!) достижения науки ничтожны, а некоторые (как химическое и бактериологическое оружие) даже безобразны.
Значит надо кого-то прикончить))).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Еще раз говорю: предоставьте мне неопровержимые факты, а не просто слова. Детализацию звонков, заявление компании об отключенной телефонной линии и т.д., а не какие-то слова неизвестных мне людей, которым я, с какой-то стати, должен верить.Комментарий
-
Выставляют лично владельцу телефона, а не на всеобщее обозрение. Да и детализацию звонков телефонная компания может предоставить только по решению суда. Так что ваш "аргумент" вообще ничего не доказывает. Предоставьте мне детализацию звонков за тот период. Но вы не сможете его предоставить, да и Кеннет не разбежится, потому что он лжец.
Еще раз говорю: предоставьте мне неопровержимые факты, а не просто слова. Детализацию звонков, заявление компании об отключенной телефонной линии и т.д., а не какие-то слова неизвестных мне людей, которым я, с какой-то стати, должен верить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий